Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

Yucksa
практически накануне кладут

значит все равно успеют

Yucksa
все пощупают, посмотрят, может узи сделают

так что не переживай:)

Ольчикова
мы еще маленькие

это сколько? я думаю после 20 числа отправиться в рд.

Пузатенькая
посмотрели на кушетке и выпроводили это они всех там отправляют???

miss L
это они всех там отправляют???

я так поняла, что отправляют всех, кого можно отправить.
Из тех 6 девочек двоих развернули, а остальные приходят не впервый раз. Т.е. были примерно неделю назад и их так же развернули...

Блин, возмутило еще то, что в обменке мне написали "Выделения из половых путей отсутствуют".
Это как определили? по глазам что ли?

Пузатенькая

:P интуиция врачебная....))))

Пузатенькая

А я завтра туда собралась, не соватся может даже?

Что то я начиталась вас и расстроилась, почему у нас такие врачи? Почему такое отношение, еще сильнее боятся начала....

девочки объясните мне , а зачем все зараннее в роддом лечь собираются?

Kosharic

я когда ходила договариваться к Мальгиной в ОММ, мне дату она и назначила... просилась со схватками - не разрешила...

Настюшок

не расстраивайтесь зараннее. просто запаситесь терпением, а еще бутербродами и потеплей оденьтесь.
Может Вам повезет больше.

Kosharic
зачем все зараннее в роддом лечь собираются?

я бы не сказала, что ложиться на 41-ой неделе - это зараннее:)

ЛиВень
гыы, у меня ваще 30-го пдр!

и у меня 27-30))) я уже так усталааааааааааа( изжога меня мучает еще целыми днями просто. и вообще заняться нечем, сплю почти все время...и ходить даже не в чем-на улице то майдан такой брррррррр, а мне кроссы не завязать..курточку не застегнуть...и ведь бред покупать что то на неделю всего)))) короче веселуха))

Kosharic

Мне сказали шейка матки готова, раскрытие 2.5 см, скоро родишь. Так как роды вторые и пройдут быстрее лучше подстраховатся и лечь пораньше, а то мало ли доехать не успею. Да и тем более я с мелкой дома одна остаюсь, мне вообще страшно.

Пузатенькая
я так поняла, что отправляют всех, кого можно отправить И по контракту тоже?????
:shock:
Обалдеть, ну даюююют....

miss L
И по контракту тоже?????

вот этого я не знаю. По контракту может и не отправят:)

Окунёк

почему? зачем это врачам?
я с первым скорую вызывала когда схватки уже частые были, приехали, родили и все отлично..... со вторым так же собираюсь..... на форуме читаю, все зараннее едут .... может я чего то не так делаю? %)

Настюшок

Кстати, вы же с Настюхой платники? Вам наверно даже ждать не придется, так что не бойтесь:)

Kosharic

если бы я знала зачем....

Kosharic
на форуме читаю, все зараннее едут ....

Всем уже родить поскорее хочется... :)

Настюшок

у меня такая же ситуация, просто к врачам нишим ну совсем не тянет..........
я мужу шучу, до роддома не успеим доехать - дома рожать будем...)))))

я просто к темке про заранее...при мне привезли роженицу, у которой еле успели роды прям на каталке со скорой принять, а ведь выехала, говорит, когда перерыв между схватками 15-20 минут был....так что фсякое бывает

galunique
так что фсякое бывает

ой, ужас.. видимо не первые роды. Хотя действительно, всякое бывает..

Всем привет,
Мятную проздравляю с сынулей

Далее вести с полей. Сегодня отпустили на ночь из ОММ. Срок 15, положили вчера. Еле опросилась. Просилела в приемнике больше 3 часов (и это платно в сервисное!!). Народу куча. Анализы правда без очереди принимают. Сделали ктг и шей ку посмотрели в 1 день. Сегодня общие анализы и УЗИ. Все нормально, но голова сильно большая. В целом лежать можно, никого не выгоняют, наоборот всех загоняют. Целый день скучно лежать. Дома лучше.

ЛиВень

А когда ты собираншься у меня ПДР 20-22 может вместе в 14 ;)

Пузатенькая

Хватит всякие глупости думать Все будет хорошо, жди сам запроситься скоро))))

а те кто в омм платно - им всем узи делают? Я вот на прием в жк иду завтра и не знаю проситься на узи или уж до омм подождать!

Пузатенькая
Разовьется гипоксия у малявки, там же и состав вод меняется и вообще много всего.
Ну блин, гады..

Тань, не расстраивайся... И не придумывай себе страхов. Пройдись по лестнице в течение 15 минут вверх-вниз, и вдруг все начнется, приедешь на скорой. (Это мне вчера одна мамашка посоветовала... Ей помогло... :))

А вообще 41-я неделя не есть еще перехаживание, может особенность организма. Все будет хорошо.

Это хорошо, что вас отправляют гулять. Ляль сам должен определиться, когда рождаться (как уже говорилось ранее). А положить вас и стимулировать... Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы