Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

Всем привет! Всем новоявленным мамочкам большушие поздравления...
Эх, тоже уже хочется......... последние деньки дотягиваем..... кто нибудь через недельку в 40 собирается? мы ляльку уговариваем на 20.... заранее ложиться не хочется совсем.... хотя врач сказала что шейка уже готова и зев открыт на 2 см. Быстрей бы уже, а то ожидание порождает мандраж......))))

Я снова вернулась.
Получила огромную порцию негатива о 14 РД.
Мы приехали туда к девяти часам. Перед нами было 6 беременных. Я попала на "прием" только в в два часа дня. Всё это время сидели с мужем на жестких лавочках напротив входа - холодина! Голодом...
Когда очередь до меня дошла, врач спрашивает: "Ну, че пришла, на что жалуемся?"
Я: "Ни на что - вот, направили из ЖК, т.к. уже 41-ая неделя идет"
Тут врач мне начала доказывать, что в ЖК ошибаются (УЗИ видать тоже) и мне можно гулять до 20 числа!!! потому что нет мест в роддоме.
Нормально? Я конечно рада очень, дома все же лучше, но так тупо разводить, что чего это я приперлась просто так??
Грит - давай я тебя посмотрю на кушетке. Я грю - давайте на кресле. Она - а зачем? Я- ну меня давно не смотрели, а при последнем осмотре было раскрытие в полтора пальца. Врач - Если бы было раскрытие, то ты бы уже давно родила.
Нифига-се, я оказывается еще и придумываю. В итоге она меня так и не посмотрела на кресле!!! и отправила гулять до 18, если не рожу сама.
Короче, я в полном ауте от нашей б... медицыны.
Стоило мне сидеть 5 часов для того, чтобы меня снова, как и вчера, посмотрели на кушетке и выпроводили.
Охренеть

miss L напишите кто когда планирует в роддом примерно будем парами строиться

Я бы с удовольствием выстроилась, но мы еще маленькие - 17.09 (пн) только пойдем в ЖК на креслике смотреться, а там уж видно будет - или туды, или сюды... %)

Пузатенькая

Мда уж, мало приятного, но Вы не переживайте так сильно-то - лялиша берегите...
А наша медицина, согласна, вообще без тормозов....
Боязно, что такая жуть творится и в 20-ке... %O
Никому мы на фиг не нужны..... от такой безисходности и страшно становится... :shock:

Ольчикова

Я больше всего боюсь, чтобы поздно не было.. Ну как так? будто с животными обращаются. Ну тяжело что ли на кресле то посмотреть?
Посмотрела бы да успокоила - типа да, ходить тебе еще пару тройку дней. Да я бы с удовольствием дома то сидела, нафиг мне их палаты.
А щас выходит, что я в полном неведении до 18 числа буду. А если перехаживаю натурально? Разовьется гипоксия у малявки, там же и состав вод меняется и вообще много всего.
Ну блин, гады..

Мятная, поздравляю! Растите большими и главное здоровыми! :)
Танюш, не переживай! Все нормально будет! Я тоже только что из больнички вернулась. Пообщалась с заведующей - вышла чуть ли не в слезах. Она мне заявила, что я дура и в 40 надо было обязательно родить, т.к. на 41-й уже не то что ОЧЕНЬ тяжелые детки рождаются, но и мертвые... Поддержала блин. И все это в очень ласковой и даже где-то нежной форме. :( Сказала завтра срочно ложиться и отсутствие мест не мои проблемы. А на завтра там на 4 места 9 девочек которые с восклицательным знаком (уложить срочно) - это мне подруга сказала, она там работает. Так что завтра мне ничего не светит. Хорошо хоть я на курсы походила и знаю, что все совсем не так страшно, как заведующая обрисовала. Вот для чего это надо? Зачем пугать??? Поеду в субботу сдававться, причем сразу в родовую. Ну да так даже лучше.

Пузатенькая

Katастрофа

Девчонки, держитесь!!! Вам сейчас, как никогда, силы нужны и спокойствие!!!!!!

А можно вопросик спросить: это последствия беспланых планируемых родов? Или же такое творится и по договоренности?

Katастрофа

ты тоже долго ждала? или к заведующей проще попасть?..
Блин, ну вот интересно - одни грят - на 41-ой неделе мертвые могут родиться, другие грят, что это нормально гулять еще неделю, типа, че приперлась то!
У меня послезавтра знакомая врач работать будет (оказывается у свекрови есть связи небольшие в роддоме).. пойду к ней, пусть смотрит. Сильно не переживаю, т.к. знаю, что особо страшного случиться не должно..

Пузатенькая ...на 41-ой неделе мертвые могут родиться....

Как же так? Нормой считается беременность от 38 до 42 недель - так врачи говорят, да и в литературе написано...
Зачем пугать? Не пойму...
Все будет хорошо!!!

Ольчикова
Зачем пугать? Не пойму...
Все будет хорошо!!!

Вот и я не поняла. Зачем торопить ребетенка не понятно - ему виднее когда рождаться. К тому же как у нас врачи срок считают.... :((( Каждый врач по какой-то своекй системе. Так что надо доверять себе и своему малышу.

Пузатенькая
ты тоже долго ждала? или к заведующей проще попасть?..

Я вообще ничего не ждала. Я приехала в 14/00 и сразу же в кабинет прошла. А потом в страховую - заплатила за палату.

Пузатенькая
Сильно не переживаю, т.к. знаю, что особо страшного случиться не должно..

Самое страшное что может случится - родишь раньше! :) Но это же здорово! Что ты у них там в патологии забыла? :)
Ой, девочки, что-то от этих переживаний пуз заболел. Очень резко и сильно... На стенку лезть хочется...

да не переживайте девчонки.... я вот была бы наверное сучастлива, елси бы меня просто отправили 24-го гулять.. но вряд ли...
24-го планово ложусь в ОММ, там на меня уже койку готовят... эххх.. а ПДР то тока 28-го стоит... че я там буду стока времени делать? Мальгина сказала, что типа если у тебя все впорядке, то на ночь домой отпусктаь будут, во что слабо верится...

Ольчикова
это последствия беспланых планируемых родов? Или же такое творится и по договоренности?

У меня бесплатные роды, у Ирины -платные будут. Разница видимо в количестве ожидания под дверью - я ждала 5 часов, Ирина сразу зашла...

Ольчикова
Нормой считается беременность от 38 до 42 недель

конечно! И я так считаю, но вот, Иринку напугали, что мертвый может ребеныш родиться, а мне сказали - гуляй Вася сколько хошь...

мне вотинтересно а животики у всех уже опустились? у меня еще вот высоко... знакомые говорят одить тебе еще 2 недели...

ой, сорри, у Ирины тоже бесплатные будут роды.

Пузатенькая
у Ирины -платные будут

Не-е, у меня только палата платная будет! Все остальное на общих основаниях! :) (якобы на общих - у меня подруга там работает, так что не совсем на общих, но заведующая-то об этом знать не знает )

Katастрофа
Не-е, у меня только палата платная будет! Все остальное на общих основаниях

Я уже исправилась, извини.
Ты давай сильно не думай об этом. Живот все еще болит?

Пузатенькая
Живот все еще болит?

Не-а, прошел! :))) Сижу шоколад жую! Вкусно! :)

Девочки привет! Давно уже читаю вашу темку, но не было возможности зарегестрироваться и тоже поучавствовать ) Мы тоже сентябрята, ПДР -22.09, рожать буду в ОММ, платно, занесите в табличку, плииз)))

Katастрофа

ну и прально :)
Я вчера мужу назаказывала купить шоколад, дыньку и много других вкусностей, а то "когда в последний раз поем на воле" :D

Yucksa

значит где-то вместе будем....

Пузатенькая
то "когда в последний раз поем на воле"

ага, я этим же принципом руководствуюсь. Только как бы не родить "цветущего" малыша, с таким подходом :)

да, только меня практически накануне кладут - я бы наоборот пораньше хотела!

Yucksa
я бы наоборот пораньше хотела!

куда торопиться-то?

чтобы уж спокойной быть)) все пощупают, посмотрят, может узи сделают - а то мне последний раз делали в 32 недельки

Dyadya vrach postavil srok na 13 sentyabrya...no chto-to moya syna ne xochet poka na bel svet :)
Po moim zhe podschetam synulya dolzhen poyavitsya tol'ko v 20-x chislax..
Zhdems-s-s :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы