Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

ksen4ik
а мне кроссы не завязать..курточку не застегнуть...и ведь бред покупать что то на неделю всего)))) короче веселуха))

Вот-вот, та же фигня. Вчера промерзла жутко... :)

Я сейчас гостей принимаю, потом все равно не до них будет. А так хоть с подругами потрещать. :)

Yucksa

Внесла в табличку. Еще, если не секрет, то кого ждете, возможно и имя уже есть? И район проживания.

Мятную внесла. Жаль параметры малыша пока не известны. Не сообщили. Будем ждать.

Узи всем плановым поголовно делают.

ждем вроде бы девочку - Сашу))) "вроде бы" потому что лялик какой то скромный, не показывает. Я так поняла что всем у кого не видно говорят что будет девочка))) а живем мы в краснолесье

VELD
Вот-вот, та же фигня. Вчера промерзла жутко...

Я сейчас гостей принимаю, потом все равно не до них будет. А так хоть с подругами потрещать

а мои все работают..(( тож вчера замерзла-сегодня весь день как ватная..погода казел вобщем))))

Девочки, вопрос не по теме:
скажите, плз, каким образом балдахин к кроватке приделывать?
Где можно купить, по какой цене или самим сделать эту приспособу, на которую вешается?
А то седня красоту наводила - все перестирала и погладила, в результате чего вопрос возник - а как же ее приделать и на какой высоте?
Мужу дала задание, а сама решила узнать, кто что думает...

Пузатенькая
По контракту может и не отправят

не всегда..у мя был контракт. но мне нужно было лечь

Ольчикова
скажите, плз, каким образом балдахин к кроватке приделывать?

Продается специальный держатль к кроватке крепится

Ольчикова
каким образом балдахин к кроватке приделывать

специальные штуки для балдахина есть e-kolobok.ru/index.php

Добрый вечер девочки!
Страсти то страсти за последние два дня! Вы чего это к радостным денькам ближе приуныли????
Все будет хорошо!!!!! Главное настроится на ПРИЯТНУЮ ВОЛНУ , а не накручивать себя!!!!
Это я после общения с мамой такая сегодня оптимистичная
А сама после ЖК как всегда в тихом шоке!
Я в жк была, мне говорят в РД сейчас типа зашиваются мест не хватает! у меня 17 врач срок ставит, а по потсчетам 17 только 39 недель, раньше срока ложится как то не хотса, опять роды плановые будут если в 27 больницу ложится заранее. Она мне говорит с утра к ним позвони если откроются то сразу же к ним езжай чтобы заранее положили!
Хочется родить пораньше, но ляль то не готов белый свет увидить, дык смысл его раньше времени вытягивать? Вот и думаю до 40 доходить если ляль раньше времени не захотит выйти , а там уже и сдаваться!

Сегодня муж спрашивает - ты когда уже родишь то? Я в отпуск хочу да и с малышом пообщаться не против, пока ты в себя приходишь!!!!

А я с поясницей мучаюсь, то схватит, то отпустит, может я уже наконец рожу.

Yucksa
ждем вроде бы девочку - Сашу))) "вроде бы" потому что лялик какой то скромный, не показывает. Я так поняла что всем у кого не видно говорят что будет девочка))) а живем мы в краснолесье

Ха, смешно... Если бы знала, что это не я пишу... задумалась....
Мы ждем тоже девочку, тоже Сашу, ПДР у нас совпадают...
Я с Краснолесья!!!! 15 лет там прожила.
Сейчас волею судеб заброшена в ЖД район :)

В таблицу добавила

mouse1
может я уже наконец рожу

щас все с этими мыслями тут сидят я думаю))) у меня стало чаще живот со спиной тоже прихватывать..по нескольку раз в день..но опять же о преждевременных родах мне врачи ничего не говорили, хотя в начале беременности стращали что вообще не выношу)) дурдом какой)

А меня сегодня выписали из ОММ... с плановой госпитализации... положили уже рожать и домой отправили.. %)

Dorik
А меня сегодня выписали из ОММ... с плановой госпитализации...

Мы там оказывается вместе были. Ты в какой палате, в каком халате?
Я в красном.

Dorik
положили уже рожать и домой отправили..

это как так? так домой отправили или положили?

Блин, спать не могу ни на одном боку... все ребра болят... у кого-нить тоже так? Чем спасаетесь? я пока вертикально не встану, мне больно.. при чем так не каждую ночь, ну сеня я прям вся измучилась... За ночь раз 10 уже думала побыстрее бы родить... Такое ощуение что прям под ребрами малыш...

Окунёк
Блин, спать не могу ни на одном боку... все ребра болят...

ТОже самое на спине не могу спать воздуха не хватает, а ребра уже видно устали :(
ничего не спасает, мужа просто прошу время от времени растирать их, массаж не получается делать кожа натянута до предела, если её массажировать такое чувство что сейчас вот вот лопнит! %)
А чего не спиться то? сидя ещё хуже, поясница не только отваливается но и по кусочкам сыплется

Девочки у меня что то странное происходит с организмом! мазок вроде в норме чистенький, а из меня уже дня 4 выделения какие то странные выходят, в виде прозрачной жидкости! и так много что приходится после каждого посещения туалета мыться! Извините за интим конечно .... ПДР на 24 попадает! у кого таже ерунда? и что это может быть?

Gulik

Вполне возможно, что околоплодные воды подтекают. Я считаю надо срочно либо к врачу, либо в роддом. Читала, что такое бывает, но не переживай заранее может я ошибаюсь.

Девочки всем приветик! Я сегодня хочу родить, даже не знаю почему, просто надоело уже. Так что пожелайте мне удачи... Надеюсь мой малыш меня поддержит!

Настюшок

Мне врач сказал раз в 14 не берут, то 17 позвонить в 27 РД и если они откроются ложиться к ним заранее, хотя 17 - 39 недель! А врач очень странный, я стою на учете в кабинете по невынашиванию, она меня за все время ни разу не смотрела, была у неё во вторник, так она и не стала меня смотреть! в начале беременности понятно почему не смотрят боятся спровоцировать лишний раз не тревожат, а сейчас то что за причины понять не могу! В 14 смотрели в прошлую субботу говорят гуляй пока гуляется, ляль сам решит когда зачем и почему, а у нас мест нет!!! вот тебе и замкнутый круг!
А если это воды подтекают то как я понимаю это для лялика не очень хорошо? И чем это может грозить?

Девочки, спасибо за поддержку!

VELD
Ляль сам должен определиться, когда рождаться (как уже говорилось ранее). А положить вас и стимулировать... Зачем?

Ленусь, я просто переживаю из-за узкого таза.. У малявок после 40 недели косточки укрепляться начинают, менее подвижны, может получиться так, что сам ляль не сможет из-за этого выйти.. Кесарево делать не хотелось бы, если сейчас есть возможность родить самой, хоть и со стимуляцией.

Ольчикова
каким образом балдахин к кроватке приделывать?
Где можно купить, по какой цене или самим сделать эту приспособу, на которую вешается?

при помощи кронштейна. Стоит около 300-500 рублей, вроде.

ksen4ik
у меня стало чаще живот со спиной тоже прихватывать

А у меня почему-то вообще нет подобных симптомов.. даже страшно - должны ведь быть!

Gulik
выделения какие то странные выходят, в виде прозрачной жидкости!

как мне сказали в ЖК - при раскрытии шейки матки выделения становятся обильнее. Это нормально, так что не переживай

Пузатенькая

Спасибки успокоили, а то у меня мысли уже разные в голову заползли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы