Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

snowdrop78
Аналогичная картина

так я бы уже и родила, только доча не торопится. :-) Она мне то блондинкой кудрявой с карими глазками приснится, то шикарной брУнеткой.
Сдается мне, что раньше 15-го ждать и не стоит. :-) Это число я давненько выбрала, хоть по месячным ПДР и на 19-е. :) Посмотрим. :-)
Неделька осталась!!! :-)

Наноя

А вдруг вещий?
:)

snowdrop78

Во сне я уже и кормила свою малышку, с того времени уже 1,5 недели прошло :)

ой,и мне всякая фигня снится...а еще так скууучно прям не могу!кто чем днями и вечерами занимается?я ужо не знаю куда себя деть

Мятная

Я стала фильмы смотреть.
Комедии всякие. пересмотрели с мужем недавно "Уж кто бы говорил" - все 3 серии.
Я такая диск купила, все путем, а через 2 дня этот фильм по телеку шел :)

VELD
А вдруг вещий?

Ну, мне 9-е число очень даже нравится. :-)

Мятная
так скууучно прям не могу!

Вот, вот... Я шила, вязала, стирала, гладила - все переделала! Скукотища!!! И отдых мне такой уже надоел.. :-) Сегодня опять примусь за вязание! :-)

Мятная
кто чем днями и вечерами занимается?

я приданое готовлю лле, одеялко сшила вот из синтепона, теперь шью подушечку, постирала комплект для выписки, погладить надо, а так еще и старшая доча требует внимания:))
короче не скучно:))
мне вообще ПДР ставят 4.10.07, но я думаю, что рожу раньше до 25.09.07

а в понедельник мебель должны привезти, будут собирать:))

короче, приятные хлопоты:))

VELD
Я стала фильмы смотреть

и это тоже. :-) Пересматриваю любимые фильмы, вчера фильмец посмотрела с Кирой Найтли (совершенно случайно в Монетке приобрела) и фильм оказался весьма неплохим. :-) Про любоФ! А еще из сетки скачиваем - так что нехватки фильмов нет. :-)

VELD

а я на фильмах сосредоточиться не могу,половину только понимаю:)

Наноя
Ну, мне 9-е число очень даже нравится

ну и я бы не отказалась! :D

snowdrop78
короче, приятные хлопоты

Мы тоже еще не по всем пунктам с ремонтом расквитались, что-то ходим, доделываем. Смеситель вчера приобрели, зеркало в комнату...
Мелочи, а все равно приятною

девочки,ну вы прямо рукодельницы!а у меня руки немножечко не оттуда растут

Мятная
а я на фильмах сосредоточиться не могу

Вот всю беременность так было, не хотелось ни читать, ни смотреть. Особенот удручало последнее: фильмов много, хороших, из классики... А смотреть не хочется... Я вообще смотрю на всю беременность и думаю: "И почему я ее так бесполезно провела? Что мешало-то всем раньше заняться... Сейчас все доделываю впопыхах"

Мятная
а у меня руки немножечко не оттуда растут

Это ножки называется.... :) :) :)

snowdrop78
постирала комплект для выписки

Ща хвастану про комплект для выписки. :-) Хотела купить, потом подумала - делать все равно нечего, решила сшить! Оказывается, еще и денег сэкономила! Но я не про это хвастать хотела. А про уголок. Мама привезла уголок, с которым еще меня из роддома забирали - ришелье и вышивка ручной работы! Я аж расплакалась - такая прелесть! А еще, если вспомнить сколько мне лет... Вобщем, уголок у нас из XX века. :-)

Наноя
ришелье и вышивка ручной работы!

Да уж теперь такого не выпускают:(, А ТАК жАЛЬКО:(

Мятная
девочки,ну вы прямо рукодельницы! исключительно во время беременности. :-) это лишь для того, чтобы себя чем-то занять. :-)

у меня вчера был вечер воспоминаний:)вот я узнаю,что беременна,судорожно все читаю про это в инете-от этого мне становится жутко,вот первый раз на приеме,первый раз тошнит...:)эх

Мятная
судорожно все читаю про это в инете

Это бывает только в первый раз так волнительно, во второй раз все гораздо спокойнее переносится, но это мое ИМХО:))

snowdrop78
Да уж теперь такого не выпускают

Не, ваще это можно заказать - бабули, что на Вайнера торгуют, могут и смастрячить.
А я решила, что в этом уголке еще и внучку из роддома встречу! :-) Какая я сентиментальная стала! :)
Кстати, у меня "приданое" для сына(дочери) сына лежит - его первая распашонка, лента и юбилейная монетка выпуска года его рождения. Будет у него первенец - преподнесу. :-)

Наноя
Вобщем, уголок у нас из XX века

Сча покажу (хвастовство заразительно).
Это еще бабушка делала...
Только выписываться не хочу в пеленках. У меня конвертик приготовлен уже. осталось его сложить, чтобы на выписку потом привезли...

snowdrop78

конечно!я вот вообще ничего не знала!я вот,даже стыдно сказать, думала,что живот такой большой сразу появляется и всю беременность с таким огромным и ходишь...

Здорово!!!
Девочки, а давайте в гости в сосебний топик к хочушкам забежим, и начихаем на них!!!

snowdrop78
о второй раз все гораздо спокойнее переносится

не совсем согласна... у меня беременности отличаются, ощущения разные, ожидания разные! Первого ждали сына, теперь доча. :-)
Что хотелось бы повторить - так сами роды - пусть все также будет или легче! :-))))))))))))
А вообще, немного в дрожь бросает - чем ближе роды, тем неспокойнее. :-)

VELD

мило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы