Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

Спасибо вам девочки огромное!! Сама уж вся уревелась...какое счастье! )))

Девочки, привет!
Кто следующий? ;)

51284
По поводу пробки,у меня она вышла с водами,желтоватого цвета. Но днем,точнее несколько дней были обычные выделения,но перед родами днем они увеличились. Ночью все отошло по поводу поясницы и живота,у меня начали болеть где то за неделю.

У меня сегодня 4 день слабого подобия, даже как то странно с первой дочей до 40 недель бегала ничего не замечала ни боли не было, ни предвестников никаких, и живот каменным не становился. Сейчас все с точностью до наоборот.
И самое интересное совсем не помню какая боль должна быть во время схваток.

Тока что звонила в 14, говорят в патологии мест нет, если воды не отошли нечего говорит к нам ездить :(
Чё делать то ? воды ждать или все же с узким тазом к ним ехать пусть работают смотрят????

Gulik
Чё делать то ?

Наверно стоит позвонить врачихе, а если такой возможности нет, то съхездить в больницу, пусть посмотрят и успокоят.

[cit]Gulik Айгуль, как ты? Куда пропала?

snowdrop78

Тута я собираюсь в больницу боль внизу живота усилилась, так что пусть смотрят!!!!
Если вернусь домой сообщу как все прошло ;)

Удачи!!!

Ольчикова
Это как в 40? А по месту жительства ты куда относишься? В 20 вообще никого не принимают даже по скорой или только заранее ложиться?
Это же плохо!!!!

по идее часть ленинского района относится к 20ке, как мне сначала и говорили, но теперь говорят что в 40ю..странности какието у этих врачей..но по идее если вы поедете сами( не на скорой) со схватками, то выгнать не имеют права.

а про то что живот болит так это предвестники..тренировочные схватки..у меня такие уже с 33 недель, пока еще не родила))) щас уже 38 нам..

[cit]ksen4ik
это предвестники..тренировочные схватки..у меня такие уже с 33 недель, пока еще не родила))) щас уже 38 нам.. ]

Спасибочки за информацию. Тогда не буду переживать, раз у всех так начинается.

всем привет, вот и мы подготовились - сегодня съездили в магазин, купили кроватку, все туда необходимое, одеждки немного, ткань на пеленки - завтра буду шить:)

Пузатенькая

пеленки-самое главное :)

Zlata, от всей души поздравляю! Крепкого вам с сынулей здоровья! Рада за вас очень! Как всё прошло - пиши. Как первоуральский роддом? Врачи как? Народу много рожает?

galunique

Галь, а одеялки-подушки тоже надо стирать? или только постельное?

Ой, Злата, извини. Прочитала твой рассказ. Натерпелась... Ну ничего, держись!

Пузатенькая

постельное, которое на них будет....ну я не стирала вощем...одеялом мы не пользуемся..да и подушкой тоже..:)

Всем приветик! Больше никто не родил? Как у всех настроение?

Пузатенькая
Галь, а одеялки-подушки тоже надо стирать? или только постельное?

Я стирала и одеяло и подушки, мало ли где они у них болтались

Gulik
Gulik

как сходила? что сказали?

девченки а где файлике то ваш? кто следующий будет рожать?:)

После Златы никто не рожал еще?

Че-то у меня вчера вечером давление скакнуло. Ужас. всю ночь кошмары снились, причем такие реальные (ладно хоть не про роды). Ночью встать боялась... Думала мужа будить, так страшно было. :)
И вообще, со мной что-то происходит на психологическом плане (в физическом - полный штиль), вот думаю, может это моя специфика и скоро рожу...

VELD
После Златы никто не рожал еще?

только во сне. :-) Сегодня ночью приснилось, что пробка отошла, воды потекли.. говорю кому-то: "Сегодня рожу!"
Но это лишь сон. :-)

Наноя
только во сне. :-) Сегодня ночью приснилось, что пробка отошла, воды потекли.. говорю кому-то: "Сегодня рожу!"
Но это лишь сон. :-)

Аналогичная картина, все происходит только во сне:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы