Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

Хороший рассказ!молодец

Ольчикова
Скажите, плз, это у всех такое бывает и чего это со мной? Боюсь идти спать.....

у меня так роды начались :) ляг поспать...если не уснешь от боли значит выпей но-шпу..не поможет - в скорую))) удачи!!

это я через телефон опять анонимом сделалась :-)

ДЕВОЧКИ!!!НУ НАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ КАК ПРОБКА ВЫГЛЯДИТ!ПЛИИИЗ

Злата

Злата, какая ты молодчина!!! Такой рассказ - прямо плачу сижу. Молодец твой мужчина - так достойно перенес все испытания!!! Сразу видно - мужик!!!
Можно вопросик - не совсем понятно: зачем тебе капельницу с наркозом поставили после родов?

Мятная
ДЕВОЧКИ!!!НУ НАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ КАК ПРОБКА ВЫГЛЯДИТ!ПЛИИИЗ

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!

Первые роды были плановые поэтому знать не знаю как она выглядит, а сегодня ночью что то странное вышло, хотелось бы знать оно это или не оно, да и поясницу уже третий день тянет.

ЗвезДочка

Ок, спасибочки. Пойду постараюсь заснуть...

web-Лиcа, пасибо, Мил! :-)

И всем-всем большое спасибо за поздравления! Желаю всем поскорее родить и увидеть своих крошек. Держитесь, теперь я с вами!

у меня что-то выходило, но я до сих пор не знаю она ли это была - слизь густая как лизун...бывает от мутноватого бежевого до красного цвета..

Ольчикова, спасибо! )

Про наркоз сама хочу спросить, так как не знаю почему и зачем. Вроде порвалась не сильно, но может только то, что натерпелась жуть сколько, после родов ничего не соображала. Может врач пожалела меня, решили усыпить ))

ЗвезДочка

Спасибки ! может оно и было?
А после пробки интересно через какое время рожают?

ЗвезДочка

а много?коричневатого цвета может быть?

Gulik

Я слышала, что кто-то и 2 недели после пробки ходит до родов

Ольчикова

а в большинстве случаев сколько?

Мятная
а много?коричневатого цвета может быть?

по-всякому....ничего страшного...если коричневое выходит значит она))))) а сколько ее не так важно..)))

Мятная
а в большинстве случаев сколько?

не знаю..у меня вроде она постепенно выходила где-то за 1-1,5 недели до родов

Zlata
Про наркоз сама хочу спросить, так как не знаю почему и зачем. Вроде порвалась не сильно,

странно..мне делали укольчик "туда" и я просто не чувствовала как зашивали

ЗвезДочка

СПАСИБО! :love:

Мятная
СПАСИБО!

не зачто!!! девочки удачных вам родов!!!

Ольчикова
Я слышала, что кто-то и 2 недели после пробки ходит до родов

Скорее бы уже что то тяжко нынче долго ходить... Пуз большой даже обувь самостоятельно не могу одеть. ;)

Настя,прием у меня на 16.00. Я даже не знаю как сделать,напиши может мне свою ФИО,дату рождения. Что еще они спрашивают? А я туда позвоню и перезапишу на тебя. Как тебе удобнее? По поводу пробки,у меня она вышла с водами,желтоватого цвета. Но днем,точнее несколько дней были обычные выделения,но перед родами днем они увеличились. Ночью все отошло :) по поводу поясницы и живота,у меня начали болеть где то за неделю. Это было слабое подобие настоящих схваток. А в 20 роддом на скорой берут конечно. Я так сюда и попала. Я бы не сказала,что он переполнен,смотря в какое время попасть. Я рожала можно сказать одна из всех. Зато после врачи разрывались между рожениц. Что то вспомнилось,как врач давил на живот,чтобы вышел послед,а я убирала его руки :) он такого совсем не ожидал :) сейчас вспоминаю,смешно :) а тогда было ведь на самом деле неприятно. А когда у меня были схватки,то я думала,что вся остальная боль в мире мне будет ни по чем :) а сейчас хожу и загибаюсь от боли. Странное это ощущение роды :)

51284
Странное это ощущение роды

Не только странное, но и удивительное!!! Правда!? :) ;) Попроси может обезболевающее поставят, полегче станет может.

51284
Странное это ощущение роды

даа..я в первый день после родов помню пошла по коридору в ПИТ искать своего сынулю...а мне женщина говорит: ты куда пошла? лучше полежи отдохни, а то еще рухнешь где-нибудь в обморок....а я не чувствовала боли. только на след.день проснулась и вВСЕ мышцы от головы до пяток болели!!..как будто вагоны разгружала всю ночь..)))

Zlata
Сынишка-чудо! (тьфу-тьфу-тьфу на него).

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Поздравляю!
Сынишка - это прелесть!!! Очень-очень за вас рада!!!
Меняй статус ;)

Zlata
А теперь я мама, и мне не верится! Смотрю на него и не понимаю еще что это МОЙ сын! :-)
Лапочка мой, сынууулечка...

Сижу, реву, сопли на кулак наматываю... :-) Ну кто день так начинает?! Я! И так можно - это слезы РАДОСТИ!! Это ж еще одна ЖИЗНЬ началась на этом свете.
Злата, поздравляю, от всей души! Теперь ты МАМА и навсегда! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы