Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

ой,с ошибкой написала...с сынулей!!!

[user]Zlata

поздравляю!!!! Молодец мамочка!!!!

Спасибо всем еще раз! )

Немножко сил наберусь, напишу подробно. Пока спрашивайте, если что интересно )

как сынишка себя чувствует? как сама? общие впечатления от родов положительные или не очень?

Настя,сидеть нельзя 3 недели. Кормить удобнее лежа,стоя как то не получается,да и тяжело стоять и ходить. Да и малыш в основном спит. У всех орут днями и ночами,а он молчит,лежит и не плачет,только когда раскутаешь начинает плакать. Поэтому я лежу и отдыхаю. Сплю,набираюсь сил.

сильно порвалась да?:(
стремительные роды были?

У меня всего 5 часов длились. Да и малыш не маленький,хоть и раньше срока родился. Хотя врачи не заметили что раньше. Говорят такой же как и в 40 недель.

девочки а сколько по времени длится процедура КТГ? (ну примерно хотя бы)

Марковка,минут 30. В гармонии мне делали за 20,но бывает по разному.

51284

спасибо за ответ ;)

Девочки,кто нибудь хочет на платный прием в гармонию? На тверитина. На 13 сентября у Плотниковой,мне то сами понимаете,не надо уже :) еще хотела узнать,а в консультацию после родов когда ехать? Через сколько дней?

Настя журнал получила, спасибочки! Мы вечером уехали я переживала как ты занесешь. Прочитать не успела, забегалась сегодня. Сейчас мелкую усыплю и почитаю. Потом спишемся.

Юля, если ты не против, я бы сходила. Скажи во сколько и как лучше сделать, а то ведь запись на твое имя. Если я конечно тоже успею. :)

Злата!! Поздравляю с сынулей - Марком!!! Здоровья ВАМ
Такая молодец!!!!
Даже не верится что ждет такое же счастье)))))

девочки, а какую вам ставили степенб зрелости плаценты на 32 неделях?
и кому-нить ставили многоводие?
уфф.. завалила я вас постоянными распросами ;)

nikitos

Точно, вот я глупая. Подумала, что это пятница. А я уже конкретно на пятницу настроилась, сижу вот думаю в пятницу 13 рожать, как то не очень. В оправдание могу сказать, что доказанный факт - беременные туго соображают. :)

поздравляю с ляликом)

блин на вас глядя уже тоже хотца в роддом)
что интересно мне сказали в ЖК сначала что направляют в 20ку а позавчера на приеме уже говорят-поедешь в 40! я офигела...но повезло несказанно-у брата моего есть знакомые в 20ке..вобщем я ездила говорила с Якушевым..назначил мне прием на 18 число(39недель будет), дал свой номер телефона если вдруг раньше зарожаю. вобщем теперь я спокойна...а то роддом переполнен типа заранее никого не кладут..а я бы лучше за 2-3 дня легла..а то химмаш не ближний свет ехать.

ksen4ik

.....а позавчера на приеме уже говорят-поедешь в 40! я офигела...а то роддом переполнен типа заранее никого не кладут.

Это как в 40? А по месту жительства ты куда относишься? В 20 вообще никого не принимают даже по скорой или только заранее ложиться?
Это же плохо!!!! :megashock:

девочки,а я все про пробку:)как она выглядит?

Девочки, помогите!!!
Чего делать-то? У меня низ живота заболел, как перед месячными и в пояснице отдает - все в первый раз.... (уже 37 недель почти).
Что это такое? Что-то меня начало подтрясывать... :shock: :megashock:
Рано я, наверное, паниковать начинаю... меня даже врач еще не смотрела в ЖК на кресле (седня у нее была - ни на что не жаловалась). Сейчас пойду только через 10 дней... Скажите, плз, это у всех такое бывает и чего это со мной? Боюсь идти спать.....

Сынишка-чудо! (тьфу-тьфу-тьфу на него).
Роды были стремительными и оооочень болезненными. В 8 утра ввели гель, к 9ти уже начали появляться неслабые схватки, к 10ти они стали жууутко невыносимыми. В 11 меня повели в родовую, дали во что переодеться. Так как схватки у меня были через каждую минуту, то я все делала очень медленно, скорее корчилась от жуткой боли. Брить не стали, так как я сама дома подготовилась, даже почему то клизму не делали. Но вроде и не пригодилось )) Еле как подняли меня в родовую, там загрузилась я на кресло. Раскрытие было 7см, головка совсем видна. Хотели прокалывать пузырь, а тут он у меня как лопнет сам, все потекло. Сказали ложиться обратно на кушетку и ждать пока головка будет выходить, приэтом помаленьку тужиться, когда будут схватки. И ушли. Мне показалось что я пролежала вечность! Схватки стали жуткими, я чувствовала как головка врезается в промежность и начинала кричать, сама того не подразумевая. Останавливала себя, заставляла правильно дышать, чтобы ляльке был кислород, а потом понимала, что опят ору. В короткие промежутки между схватками я была в каком-то безсознании, как будто бредила. Я не знала сколько времени я там провела, мне казалось что очень долго. Все ходили меня смотрели и снова исчезали. Потом наконец пришла бригада, начала активно все готовить, а мне сказали лезть на кресло. Что я в общем то сделала раза с третьего. Поставили ноги, сказали где держаться руками и как тужиться. Поза ужасно неудобная! Началась схватка, мне было велено набрать воздуха и не выдыхая "какать". Первые три потуга у меня не получились. Началась вторая схватка, я опять "какаю"...на одну схватку я тужилась три раза. За вторую схватку я поняла, что головка у меня между ног. Все сильно жгло. Когда началась третяя схватка, мне акушерка со всей силы надавила логтем на живот и сказала выдавливать его. Я со всей силы затужилась, что ребеночек вылетел из меня. Никто аж не ожидал такого. И сразу же закричал :-) Вот видимо и порвал меня от такого напора.
Его сразу положили мне под рубашку, сказали держать, а в другую руку что-то кололи. Потом из меня выдавили плаценту, что-то еще делали. Ребенка забрали измерять, обрабатывать...я услышала 54 см, 3440 гр и отключилась. Мне ввели капельницу с наркозом. Я была в каком-то ужасном состоянии...летела по туннелю, пообщалась с Богом, потом пыталась прогнать дядьку в синем одеянии за моей спиной, который оказался моим мужем...Зашили меня, оказалось разрыв на 3 см. Вроде немного, но сидеть нельзя, да и болит теперь. (( Родила в 13:05. От наркоза начала отходить в 4ом часу. Врач моя сказала, что муж сидел все время рядом, а я жутко кричала, когда меня зашивали. Видимо где-то подсознательно, потому что я ничего не чувствовала. Мне сказали полежать еще пока капельница не закончится, а муж уехал покупать гостинцы бригаде. Я попросла телефон свой, набрала мужу, маме...о чем говорили даже не соображу, так как мозг работал с трудом. Я в уме знала что хочу сказать, а произнести не могла. В пятом часу меня нагрузили на каталку, поставили сумки между ног, ребенка положили сверху и повезли в палату. А там уже сидел мой муж и ждал нас.
Мы делились впечатлениями, эмоциями. Оказалось, что все ему уже позвонили, что роды у меня чуть ли не онлайн были :-)
Приложили сына к груди, немного пососал молозиво. Потом муж ушел, я часик полежала, разрешили встать подмыться. Сходила, поменяла все, положила прокладку, чтстую подстилку. Прихожу, сына молча изучает потолок. Мы опять пососали грудь и легли к себе в кроватку. Сейчас вот его приходили обрабатывали, пеленали. Лежит, посапывает рядышком :-) Сегодня он очень устал, а вот завтра мне обещают, что он наберется сил и будет требовать своего! Особенно будет голодным...
Палата у меня хорошая, одноместная, правда без холодильника и чайника. Завтра муж привезет чайник, буду пить чай с молоком. И еще ночник заказала, так кае свет очень яркий, а выключать не дают.
А теперь я мама, и мне не верится! Смотрю на него и не понимаю еще что это МОЙ сын! :-)
Лапочка мой, сынууулечка...

Ольчикова

Н аколенях с локтями постой может отойдет!
Я так уже три вечера подряд перед сном мучаюсь тоже 37,5 недель бывают такого рода предвестники...
Главное не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!
Или в теплый душ залезь и в кроватку

Gulik

Ок, спасибочки!!! Мне самое главное было узнать, что такое бывает не только у меня... Щас пойду стоять...
А пробка у тебя не отошла? Третий вечер - это долго может продолжаться или у всех по-разному?

ой олька я аж прослезилась. молодчинка ты...

Сынишка-чудо! (тьфу-тьфу-тьфу на него).
Роды были стремительными и оооочень болезненными. В 8 утра ввели гель, к 9ти уже начали появляться неслабые схватки, к 10ти они стали жууутко невыносимыми. В 11 меня повели в родовую, дали во что переодеться. Так как схватки у меня были через каждую минуту, то я все делала очень медленно, скорее корчилась от жуткой боли. Брить не стали, так как я сама дома подготовилась, даже почему то клизму не делали. Но вроде и не пригодилось )) Еле как подняли меня в родовую, там загрузилась я на кресло. Раскрытие было 7см, головка совсем видна. Хотели прокалывать пузырь, а тут он у меня как лопнет сам, все потекло. Сказали ложиться обратно на кушетку и ждать пока головка будет выходить, приэтом помаленьку тужиться, когда будут схватки. И ушли. Мне показалось что я пролежала вечность! Схватки стали жуткими, я чувствовала как головка врезается в промежность и начинала кричать, сама того не подразумевая. Останавливала себя, заставляла правильно дышать, чтобы ляльке был кислород, а потом понимала, что опят ору. В короткие промежутки между схватками я была в каком-то безсознании, как будто бредила. Я не знала сколько времени я там провела, мне казалось что очень долго. Все ходили меня смотрели и снова исчезали. Потом наконец пришла бригада, начала активно все готовить, а мне сказали лезть на кресло. Что я в общем то сделала раза с третьего. Поставили ноги, сказали где держаться руками и как тужиться. Поза ужасно неудобная! Началась схватка, мне было велено набрать воздуха и не выдыхая "какать". Первые три потуга у меня не получились. Началась вторая схватка, я опять "какаю"...на одну схватку я тужилась три раза. За вторую схватку я поняла, что головка у меня между ног. Все сильно жгло. Когда началась третяя схватка, мне акушерка со всей силы надавила логтем на живот и сказала выдавливать его. Я со всей силы затужилась, что ребеночек вылетел из меня. Никто аж не ожидал такого. И сразу же закричал :-) Вот видимо и порвал меня от такого напора.
Его сразу положили мне под рубашку, сказали держать, а в другую руку что-то кололи. Потом из меня выдавили плаценту, что-то еще делали. Ребенка забрали измерять, обрабатывать...я услышала 54 см, 3440 гр и отключилась. Мне ввели капельницу с наркозом. Я была в каком-то ужасном состоянии...летела по туннелю, пообщалась с Богом, потом пыталась прогнать дядьку в синем одеянии за моей спиной, который оказался моим мужем...Зашили меня, оказалось разрыв на 3 см. Вроде немного, но сидеть нельзя, да и болит теперь. (( Родила в 13:05. От наркоза начала отходить в 4ом часу. Врач моя сказала, что муж сидел все время рядом, а я жутко кричала, когда меня зашивали. Видимо где-то подсознательно, потому что я ничего не чувствовала. Мне сказали полежать еще пока капельница не закончится, а муж уехал покупать гостинцы бригаде. Я попросла телефон свой, набрала мужу, маме...о чем говорили даже не соображу, так как мозг работал с трудом. Я в уме знала что хочу сказать, а произнести не могла. В пятом часу меня нагрузили на каталку, поставили сумки между ног, ребенка положили сверху и повезли в палату. А там уже сидел мой муж и ждал нас.
Мы делились впечатлениями, эмоциями. Оказалось, что все ему уже позвонили, что роды у меня чуть ли не онлайн были :-)
Приложили сына к груди, немного пососал молозиво. Потом муж ушел, я часик полежала, разрешили встать подмыться. Сходила, поменяла все, положила прокладку, чтстую подстилку. Прихожу, сына молча изучает потолок. Мы опять пососали грудь и легли к себе в кроватку. Сейчас вот его приходили обрабатывали, пеленали. Лежит, посапывает рядышком :-) Сегодня он очень устал, а вот завтра мне обещают, что он наберется сил и будет требовать своего! Особенно будет голодным...
Палата у меня хорошая, одноместная, правда без холодильника и чайника. Завтра муж привезет чайник, буду пить чай с молоком. И еще ночник заказала, так кае свет очень яркий, а выключать не дают.
А теперь я мама, и мне не верится! Смотрю на него и не понимаю еще что это МОЙ сын! :-)
Лапочка мой, сынууулечка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы