Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Всем доброго утра))))))))
Чет зашла и смотрю тут прям шум такой и спор. А о чем вы спорите девочки, каждый выбирает для себя то, что ему нужно? Я вот выбрала возможность круглосуточного конусльтирования с врачем и возможность попасть если что в хороший стационар (в Гармонии дают направление к Судакову, а я не уверена что не по прописке меня возьмут пусть даже и платно просто так). И именно за это и готова платить. В стоимость наблюдения входит не только гинеколог, но и эндокринолог, терапевт, окулист, стоматолог, лор. Правда вчера меня отправили к эндокринологу и терапевту платно, до постановки на учет, к последнему считаю необоснованно, но даже в условиях лишней перестраховки и перелпты за кучу анализов, к бесплатной медицине я морально не готова. Поэтому например мне доказывать, что гораздо лучше будет наблюдаться и просиживать часами в очередях например в ЖК на Декабристов (по которой кстати есть положительный отзыв ток по 1 врачу, а по плохим я там уже находилась выше крыши) или вообще на Пехоте (где русского населения уже скоро будет не видно) бесполезно)))))))

[cit]Танечка
отсутствие очередей[/cit
в связи с тем, что не могла встать на учет, ходила к ильенковой платно, на разовые акушерские приемы
так вот ни разу не зашла в свое время, хотя всегда записывалась
всегда не меньше 30-40 минут ожидала своей очереди
и после меня в коридоре тоже всегда сидело по несколько человек
так что не надо так безапеляционно говорить про отсутствие очередей, в ЖК я просидела в очереди меньше
не спорю, что платно конечно и смотрят внимательнее, и спрашивают-расспрашивают
но я, подумав, решила все-таки встать на учет в ЖК, а в гармонию ходить на консультации по мере необходимости

Перестраховщица
или вообще на Пехоте (где русского населения уже скоро будет не видно)

Туда точно не ходите! Лично я не пошла и не жалею (уже 28 недель беременность)

Татощка
Туда точно не ходите!

Мне вот тоже там не понравилось, я когда вобще в кабинет зашла, мне с порога говорят (не преувиличиваю), ты кто такая? че пришла? Я тихо офигела. Просто как я уже писала, первую берем наблюдалась в другой ЖК, в ведомственной поликлинике. Там, извиняюсь, ни чурок, ни китайцев нет. Очереди конечно есть, не без этого, но например я к гинекологу когда ходила, подгадывала время под конец смены, когда вобще никого не было, ну или один человек только сидел.

Перестраховщица
каждый выбирает для себя то, что ему нужно? Я вот выбрала возможность круглосуточного конусльтирования с врачем и возможность попасть если что в хороший стационар

Это конечно правильно, каждый выбирает для себя и по желанию и по возможностям. Просто ведь не у всех есть возможность заплатить за простое ведение беременности 60 тыс.

Та у меня тоже нет финансовой возможности. Буду отказываться от лишних трат)))
И ваще будущие мамульки давайте обсуждать че-нить более приятное чем больницы, а то список анализов и без того угнетает чуткий беременный моск :) Предлагаю делиться журналами, кто какие прочитал (если не жалко, ну и с возвратом конечно), а то я бы вот все купила, но это очччень накладно) Вчера истратила свою октябрьскую норму в 1 журнал, выбрала Беременность со Слуцкой на обложке. думала она че-нить интересное расскажет, а в интерьвью одни общие фразы %)

А я купила журнал "9 Месяцев" но пока только листаю, и вообще беременность пока как-то не ощущаю ничего не болит, не тошнит вот только если чуть понервничаю по работе в живот отдается болью с "намеком"

Я вот тоже пока свою берем не ощущаю, мне вобще не до этого, если честно. Кстати, че-то слышала, что выплаты за рождение до 24 тыс повысили. Кто-нибудь в курсе? Мы за первую 8000+уральский=9500 или около того получили

Девочки, куда все пропали? Как здоровье? Меня все время спать тянет, и слабость какая-то, еще у ляли вчера температура поднялась. Зубы что ли? ни насморка ни кашля нет. Да еще муж че-то меня не поддерживает совсем, не хотел он второго ребенка. Как уж он первой берем радовался, так чуть не на руках носил, сапоги весной одевал, когда мне тяжело наклонятся было, пол даже мыл. А теперь весь недовольный ходит, как будто я одна виновата. Расстройство одно. :(

Я последнее время тоже себя плохо чувствую. Сегодня встать смогла только в 14:00, хотя обычно в 9:00 уже на ногах. Надеюсь завтра лучше будет, мне ведь на работу к деткам идти.

А я завтра наконец-то на прием к врачу пойду, надеюсь ничего плохо не скажет, а то что то сегодня живот тянуло, а спать я тоже всегда хочу когда не на работе %)

Здравствуйте Вам!
Я с удовольствием к вам присоединяюсь! Приятно видеть сдесь столько единомышленников.

Я себя чувствую хорошо, как-будто ничего инет, правда иногда в маршрутках укачивает. Стала быстро наедаться, чуть поем и не лезет больше. У меня 8нед, пока на учет не встала.

diamond-lelya
пока на учет не встала.

Надо до 12 успевать, выплата дополнительная после родов будет. Если меня и в этот раз на приеме не поставят, буду скандалить, а то на след нед уже 9 будет, а я первый раз в 7 нед пришла.

Спасибо! В понед. пойду в свою ЖК. До этого в платную ходила, но там учет не ведут, там и узи делала и анализы.

Привет!
Принимайте меня! Мы тоже майские!!! :)

Сколько неделек уже?

6-7 насчитали. окромя тошноты пока больше ничего не мучает :)
Жить почти можно :)
Только спать и есть все время хочется :D

Девочки, че никто не пишет? Кого уже на учет поставили? Мне завтра на прием, скажут как анализы, в норме или нет.

я тут)))
меня в четверг поставили, завели огромную обменку.
на этой неделе буду сдавать всяческие анализы.

Девочки, подскажите, ко знает! Сколько нужно пить в день фолиевой кислоты? Врач написала по 1табл. 3 раза в день. В журнале прочитала, что в сутки 600мкг. Купила тут другую упаковку этой кислоты, на ней дозировка в одной табл. 1мг, те 1000мкг. Обьясните неразумной, ко врачу только в среду, но мучаюсь сильно.

Я тоже сегодня на учет встала
Хотя меня даже не посмотрели :(

Ну вот и меня сегодня на учет поставили, я уже а негатив настроилась, а со мной сегодня даже оч вежливо обошлись. Только медсестра выбесила, назвав четыре раза мою фамилию неправильно. Анализы в норме, сегодня наконец-то меня завешали, замерили таз, взяли мазок. ПЦР сказали в следующий раз будут брать. Ну направили как обычно к лору, терапевту, окулисту и стоматологу. На узи записали, а на прием уже только в начале ноября. Была приятна удивлена, выдали Элевит три упаковки по 30 шт. Как раз на три мес хватит.

diamond-lelya
Сколько нужно пить в день фолиевой кислоты

Мне сказали пить до 16 нед по 2 таблетки два раза в день. Но в Элевите тоже фолиевая есть, наверно уменьшу дозу. А в таблетке сколько мкг не посмотрела, надо уточнить.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 21:19

девочки привет -)) всем отличного самочувствия и хорошего настроения.
можно я тож к вам? срок 10 нед, пока хожу и сдаю всякие анализы и прохожу всяких там специалистов типа лора, окулиста и т.д

Девочки, не знаю, чтто и думать. По анализам у меня гемоглобин пониженный. А в ЖК выписали феррум лек, но пить его только с 12 недели. Но ведь сейчас самый главный период - 1 триместр. У кого-нибудь была такая ситуация?

я до 12 недель вообще ничего не пила, так и надо поверьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы