Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Ольчикова
я совсем одЫн

в 38 иди в приемную патологии на прием к заведующему (с 9 до 3х) в кабинет №3, он посмотрит и скажет, есть ли смысл ложиться раньше или отправит до определенной даты. а так - тока в схватках приезжают.

Zlata
а из меня течет. Вроде кровь, но пока немного.

Так может воды стали отходить? Что значит течет, это настораживает, если кровь.

Zlata
Еще мутит так....

Может от того, что на спине, сосуд пережимается?

Желаю удачи! Ждем ;)

galunique, спасибо! )

Поскорее бы...так родить хочется! Лежу и думаю "ну почему ничего не болит, ну где же схватки? хочуууууу!"....а еще..."поскорее бы капельница закончилась, а то я описаюсь" :-)

Zlata
..."поскорее бы капельница закончилась, а то я описаюсь" :-)

Пусть судно принесут.

Мятная

Я тебя в табличке не нашла? У тебя ПДР когда?

Zlata

Думай о малыше! Все у тебя хорошо будет!!! Уже совсем скоро...

welsky

Так здорово читать от вас весточки ))) Так радостно становиться...))))

galunique
Галочка, спасибочки за инфу.

нарна пробка отходит у тебя оль. врачу скажи на всякий пожарный.

web-Лиcа, а то! )
Я уж давно собралась...сына вон не собирается никак.

Lusha, вроде не воды, врач посмотрела что кровь. А тошнит из-за капельницы с новокаином. Сейчас уже под курантилом лежу.

неее...я от судна отказалась. Не так много терпеть осталось )

Златочка, ты только не нервничай. Все будет в порядке. Если так будешь нервничать, хуже сделаешь себе и ребенышу. Держись! Крепись! Мы с тобой! Разговаривай с малышом - он обязательно тебя услышит - помоги ему!!!

Ольчикова, спасибо )

Я уж не нервничаю, жду продолжения или начала )
Наконец то капельница закончилась! Я ем больничную, холодную еду с таким аппетитом!

Zlata

ну тогда если чувствуешь себя хорошо - выспаться тебе для нового дня, набирайся сил!

а мы сегодня смеялись!!! как по-настоящему!!! это такое чудо

Zlata

если кормят, то наверное сеня то должна спокойно провести ночь.. так что отсыпайся, завтра силы понадобятся

Gulik
Ой такой большой? Это на узи сказали?

да нет, мне ничего про вес не говорили, это я в шутку, т.к. цифры не назвали вот и не знаю что думать :) просто сказали большой а на сколько и тп ничего не сказали

Lusha
Пусть судно принесут.

с 9-тимесячным животом думаешь получится в него сходить???????????? я и без живота не смогла

Поставили мне на ночь обезбаливающее зачем-то, хотя и болей то нет никаких. Теперь боюсь вдруг схватки не почувствую.
Зато кровь теперь все мажет, прямо так неудобно ((

Оля,а ты чего не спросила,зачем они его поставили? Ты не унывай,все почувствуешь и все будет хорошо :)

51284
Оля,а ты чего не спросила,зачем они его поставили?

дададад
спрашивай обо всем: а зачем? а что это? а название? а как оно действует? спроси почему кровь идет? мне это не нравица%)

Zlata
вдруг схватки не почувствую.

ты их не пропустишь 100%))))))их низя не заметить. ольча. ты докапывайся по всем вопросам, от этого зависит ваша с маленьким жизнь и здоровье!

Lesy

18 :)

Так блин, я ж думала, что мне как обычно папаверин ставят. Я пока тут лежала, каждый день его ставили. ну я и подставила попу...а медсестра меня уже после озадачила, что это не папаверин был. Зато, говорит, нормально ночь проспишь, а так низ тянуть будет, промучаешься.
Мне лишь бы не ночью родить...не хочу ночью!

Оля,ты держись. Не волнуйся. Думай о ляле и о скорой с ним встрече :) хотя я бы на твоем месте тоже бы волновалась :) отдыхай,набирайся сил,скоро они тебе понадобятся. И не забывай интересоваться тем,что врачи с тобой делают и зачем. Все будет отлично. Иначе быть не может :)

Zlata

Оленька, держу за тебя кулачки @@@@@@

Держусь! )

Сына очень хочу увидеть! и боли не боюсь...есть только волнение от того как это начнется, как будет происходить. Не верится что уже все... скоро :-)

Zlata, марш спать!! :lazy3: тебе очень скоро все силы понадобятся!! @@@

Не спится чего-то ) С мужем по асе трещим...лучше бы снотворное вкололи :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы