Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Оля,ничего,уснешь еще :) позже :) я представляю,если я чем ближе,тем больше перед сном лежу думаю об этом,уснуть не могу,а тебе то тем более. Постарайся поспать,рано же подъем в больнице наверно?

Девочки,такой вопрос,вы уже купили бюстгалтер для кормления? Когда его вообще покупать? Вроде же после родов грудь еще увеличиться должна? Как тогда заранее его покупать?

понимаю, что не спицца..надо..я почти не смогла поспать перед стимуляцией-плохо спалось, волнительно было. потом не смогла заснуть ночью, все на ляльку любовалась, опять же было волнительно...потом вообще не могла заснуть, дочь всю ночь плакала-сосала-плакала...в следущую ночь, когда носила дочку "столбиком", чтоб воздух срыгнула, чуть в обморок не грохнулась..чуть-чуть поспать удалось только на 4-е сутки днем%)...а боле-менее выспаться уже после выписки..так что очень советую хотя бы попытаться поспать!:)

Да девочки,самое сложное это роддом :) но все через это проходят и мы справимся :) а дома уж отдохнем :)

Zlata
Мне лишь бы не ночью родить...не хочу ночью!

да какая разница)))))))

51284
а дома уж отдохнем

вот это вряд ли:D потом ваш пузожитель будет выматывать оеей) так что спитен сейчас! потом оч долго всю ночь поспать не получиться)

Подъем в 6 утра и на анализы! )
Завтра если еще не рожу, то днем посплю под капельницами...надеюсь.

Я как раз вчера себе лифчик для кормления купила. В аптеке выбор такой большой был...и в рюшечку, и модельки всякие. Рублей 700 стоят. А я взяла х/б за 200 Наша Мама. Дома померяла, такой классный! Мягонький, нигде не давит...класс!

web-Лиcа, есть разница )

Я рожаю у определенного врача по договоренности, а роды на пятницу были назначены. Так что врядли я смогу поднять ее этой ночью, если вдруг...Только вот завтра с ней встречусь. Так что очень хочу дотянуть!

Эххх...ладно. Я баиньки. Всем спокойной ночки! :-)

51284
бюстгалтер для кормления

Я купила, не самый дорогой. Грудь в среднем на размер увеличится, а там есть запас небольшой, все равно трикотаж.
Сейчас сведу таблицу, а то их по-моему две гуляет по просторам нашего форума.

Сегодня ездила в 20-ку. Меня прощупали и сказали через неделю приезжать. Так что еще не зарожаю. Вот на следующей неделе на кресле посмотрят и будут решать, что со мной делать, нужна ли госпитализация с целью подготовки матки к родам. А так вообще отпустят, пока схватки не начнутся.
Встретила сегодня в приемном покое свою коллегу, мы с ней почти синхронно ушли в декрет. Вроде как рожает :)

Значит так...
Вроде все внесены (Мятная, а тебя точно не было :) Я внесла только имя и ник, так же пол ребенка, для полноты статистики). Можно проверять.

Спасибо отдельное, кто вносит изменения. Смута была только из-за неверной нумерации наших персон. :)
Нас 40 человек!!!!

VELD

18сентября,14рд,партнерские

Девочки,я рожаю. В 20. В 2.30 воды отошли.

51284, ну ты даешь! Удачи тебе! Легких родов! Завидуюююю :-)

А я только проснулась в своей больнице, анализы сдала. Ночью живот болел, но не сильно, не зарожала. Ну и хорошо! Сегодня еще день впереди :-)

51284

Уже можно поздравить???????!!!!! :megashock:

Zlata

держись - еще совсем чуток осталось...

Zlata

Подскажи адресок аптеки? а то никак не могу себе подобрать что то мягонькое и удобное, а по магазинам ездить уже сил нет

51284

Вау! Вчера ещё не собиралась! Завидую БЕЛОЙ завистью. Желаю Сил по больше, и здоровья тебе и ляле.

Zlata

Терпение, только терпение и все БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Gulik, спасибо! )

С аптекой врядли помогу, я у нас в Первоуральске покупала. В каком-то топике обсуждали тут лифчики для кормления и адреса аптек давали с примерыми ценами. Надо поискать в поиске...

А почему так все заранее бюсты покупаете ? там же неизвестно какой формы и размера грудь будет. Вдруг именно эта модель которая если и по размеру подойжет по форме неудобная будет ?

Злата вот бы тебе в пт родить, тогда ДР будет 07.09.07. Классно ? Я бы тоже хотела в пт, но у меня мелочь никуда пока не собирается, наверно другой ДР хочет :)

Все девочки, в 7.50 я родила мальчика 3690,54 см.

Юля, ну ты даешь! Надеюсь уже родила...
Оля, а ты-то как? Что сейчас с пузиком?
Девочки, чем мне СРОЧНО вылечиться? представляете горло заболело и насморк начинается... Что к чему спрашивается?! Рожать пора, так ведь нет надо какую-то заразу подхватить. Сегодня полночи не спала - думала рожаю, но нет, вроде - в ванне схватки останавливаются. Но при этом как начались вчера часов в 10 вечера, так до сих пор не проходят. Ехать сдаваться чтоб уж или родили или остановили???

Юля, поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу! И правда богатыря родила! А если бы до срока доходила? :)

Gulik
Подскажи адресок аптеки

я в магазине на 8 марта-фрунзе брала тоже Наша мама. еще там аптека большая есть - там тоже приличный выбор. супер - все подошло, без него наверное не смогла бы ходить в роддоме - грудь сильно тяжелая стала.

51284

С первым сентябрьским богатырем!!!! Уррааа! :pozdr3: :dance2:

51284

ПОЗДРАВЛЯЮ, БОГАТЫРЬ ЭТО ТОЧНО почти 3700 без 10 ГРАММОВ :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы