Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

51284
Все девочки, в 7.50 я родила мальчика 3690,54 см.

Поздравляю! Здорвовья вам, это самое главное!
Я почемуто так и думала, что вы первыми родитесь :)

Katастрофа
представляете горло заболело и насморк начинается...

Биопарокс и аквамарис

Ждем Злату ;).

ЗЫ: я из январят 2008, но мониторю вас ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 09:36

galunique

Спасибки ! В субботу съездим с мужем! Пешим ходом не хочу! ;)

51284

Поздравляю с первым сентябрьским мужчиной!!! :pozdr3: :pozdr:

Katастрофа
СРОЧНО вылечиться?

Сидя дома самое действенное средство полоскание антисептиком (ромашка, фурацилин и тп, я предпочитаю все таки траву). И не 3 раза в день а нудно и регулярно каждый час. Помогает если не лениться.
А по насморорку я не спец, может кто посоветует

Мятная
Поздравляю с первым сентябрьским мужчиной

Уже не первый :) Процесс идет :)

Юля, поздравляю с сынишкой! :-)
Вот совсем не собиралась, а сама меня оперелила.
Я все еще жду своего мальчика...ночью живот болел, а сейчас опять прошло и не мажет больше. Сегодня еще доплер назначили. Но в любом случае завтра меня проколят если на зарожаю...жду своего врача, что она мне скажет.

51284
Все девочки, в 7.50 я родила мальчика 3690,54 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

51284

Пряздрявляю! :pozdr3:

Katастрофа

чем мне СРОЧНО вылечиться?

Горло полоскай: на стакан очень теплой воды - чайная ложка соли, пол чайной ложки соды, капля йода. Полоскать каждый час. Проходит максимум за 2 дня. От носа Помогает: ободрать чесночину, останется ножка, ее поджечь, потушить и нюхать в момент пробивает, особенно если сопли еще жидкие.

Пока инета не было столько здесь событий всяких ..

Zlata

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё хорошо было!!

~Лондон~, спасибо больше! :-)

51284

Поздравляю.... :) вот ты даешь....всех удивила...

Zlata

Давай уже... ждем ведь...

51284 - МОЛОДЧИНКА! поздравляем с сынишкой! а маме молочных рек!
Zlata - держись, скоро ты увидишь свою лялечку, и это будет самый прекрасный и не забываемый момент твоей жизни!

я тут табличку посматрела, получается, у меня совсем доча крохатуля, ее даже врач патронажный дюймовочкой называет =)

51284

Поздравляю!!! Всего ВАМ самого хорошего!!! :pozdr: :pozdr:

Спасибо,девочки,за теплые слова. Я думала с ума сойду,а в 2.30 воды отошли и в 7.50 уже родила. Время летело очень быстро. Сейчас лежу в коридоре,все болит,без разрывов не обошлось. Лежу под капельницей из за давления.

Девченки!! Приветик от СЕНТЯБРЯТ 2006!!
Держитесь! все у вас будет хорошо! скоро встерите своих лялек!
у нас вот год уже пролетел! а помнится сами в роддом собиралиь и пряслись!!! :)

51284
Мои поздравления! Слезы наворачиваются на глаза, когда читаешь, что все потихоньку рожать начали!
как там Zlata???

Девочки,рассказ позже напишу :) приду в себя окончательно. Даже не верится

51284

Юленька ты молодец!!! Я тебя поздравляю, растите здоровыми, не болейте!!! Очень, очень за вас рада, прочитала и расплакалась!!! :heart: :heart:

Девочки, привет!

51284, поздравляю!!! :love: :rose:
Так здорово! Какая ты молодец!!! Всего вам самого шоколадного и молочного!!!

Высылаю список подкорректированный, а то мы там 2 раза были занесены.

Златочка, мы с тобой! Держись!!!

Девочки, уже родившие, подскажите, пожалуйста, только одноразовые трусы можно брать с собой в роддом или можно х/б новенькие (каждый день менять, да, и все)? Как там на счет этого - разрешено или нет?

Лежу и тут же рядом девочка родила,я тоже лежу и плачу :) какое же это счастье :) желаю вам всем быстрых и легких родов. Все будет отлично :)

51284
Девочки,я рожаю. В 20. В 2.30 воды отошли.

отчибучила мать:D грит отосплюсь после родов, аха:D вот и поспала)))))))))
поздравляю в оюбщем)))))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 11:59

Юля, как тебе хорошо! Ты мололец! )

Меня врач посмотрела, отправила в 13 на доплер. Нафиг только, понять не могу. Говорит, если покажет не очень хорошие результаты, то вечерои гель тебе поставим, начнешь потихоньку рожать. Я говорю "а если хорошие покажет результаты?"...все равно гель тебе поставим. Так вот на кой мне тогда этот доплер уже?
Единственное я сказала чтобы не ставили гель сегодня, так как не хочу ночью рожать. Пусть ставят завтра с утра и в течение дня рожу. Раз уж настроилась на 7ое число.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы