Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Спасибо, девочки!

Лежу тут под капельницей, а из меня течет. Вроде кровь, но пока немного. Еще мутит так....

Ой,девочки,спасибо всем за поздравления,у меня сегодня молоко появилось,ура!Всем легких родов,все будет хорошо,кстати дыхание-великая вещь!

Здраствуйте девочки!
если можно впишите меня тоже в свой список, я у вас тут новенькая! рожать буду приблизительно 24 сентября, кого - до сих пор не знаю малыш очень стеснительный все не показывается :) или мамке сюрприз решил сделать :)

51284

срок 37 недель дали направление в 14 РД, так 27 закрыт на чистку, сказали если не положат раньше времени приходи на прием 11, а там видно будет может 27 уже откроется. Спрашиваю - а что так рано направление даете - А они в ответ таз узкий ребенок 3500-3800 приблизительно будет ( а это без узи по опыту вес посчитали). и у вас говорит ОРСТ 1 степени.
Девочки второго рожаю а что такое ОРСТ 1 степени не знаю... Может кто подскажет?

Мятная
а меня послала в 37 и че мне теперь

а ты, случаем не у Кондратовой наблюдалась? (Я фотки твои видела, показалось, что как-то в коридоре вместе сидели... :-) )

Gulik
ребенок 3500-3800 приблизительно будет

Гулик, еще и тебе вопрос задам такой же. А как они вес ребенка определили ? Мне тоже сказали что немаленький ребенок будет, но вес не говорили

Ой я видно что то проворонила, а когда родила то? молоко на 3 сутки вроде как появляются?
ПОЗДРАВЛЯЮ С Благополучными родами! Ляле сколько баллов поставили?

Ud

Я вчера пришла на прием у врача спрашиваю - есть формулы определения веса ребенка подскажите какие и как посчитать? она мне говорит ложись на кушетку счас все померяю, измерила таз - говорит да узкий, пощупала головку ляле, спросила насколько первого родила посмотрела узи последнее (33 недели) и говорит у тебя ляль на 3500-3800 чуть крупнее первого ребенка родишь. Я спрашиваю как посчитали - улыбается и отвечает опыт!!!

Gulik
опыт

опыт :) Ну не 4000 и то хорошо :) А я вот даже не представляю какие мне цифры представлять под "немаленьким ребенком" 4000-5000-............. :)

Наноя

у нее!:)а ты как выглядишь?когда видела?

Ud

Ой такой большой? Это на узи сказали?

Я вообще не представляю как 3800 рожать ! Первый ребенок 3100 был, родила без проблем особых, а тут меня мандражит по - тихоньку, второй раз страшнее рожать чем в-первый получается :megashock: :megashock:

ой, настолько этот опыт и цифры фигня по-моему...моей родственнице все пророчили "богатыря", родилась крохотуля 49-2680..мне тогда всю беременность говорили разное-ляля нормальная, средненькая, ляля маленькая-сзрп??? на последнем узи в роддоме-ребенок у вас будет крупный! те же самые 49-2680..вот и угадай, чьему опыту доверять!:)))

Ud, вес рассчитал аппарат узи,получилось 3,1плюс минус 187. У меня 37 недель,38-я пошла. Врач узи сказала,что родится на 3,6-3,8.

Ud, вес рассчитал аппарат узи,получилось 3,1плюс минус 187. У меня 37 недель,38-я пошла. Врач узи сказала,что родится на 3,6-3,8.

ЛиВень

Такое чувчтво что чем меньше знаешь крепче спишь! :D
Опыт штука хорошая, но мы же не знаем каков именно этот у них опыт!
Я вот не знаю стоит ли ехать в 37 недель в РД на консультацию, или дома отсидется

51284

Ладно хоть какой то аргумент поп поводу веса ляли есть, не на глаз мерили, а тут сиди гадай и не знаешь к чему готовиться :megashock:
ИЛИ не думать ни о чем раньше времени! ведь как не крути всеравно рожать то скоро будем, вопрос только как? и где?

Gulik, орст1,это общеравномерно суженный таз 1 степени. Легкая степень сужения. Когда несколько показателей размера таза меньше нормы на 1-2 см. Это анатомически узкий таз. Рожать можно естественным путем,если нет показаний со стороны матери или ребенка к операции. При крупном плоде,обязательна дородовая госпитализация,чтобы установить метод родоразрешения и исключить последствия. А их очень много. У меня тоже такой диагноз. Завтра у врача спрошу.

Мятная
а ты как выглядишь?когда видела?

смотри инфу. :-) а видела в июле, кажется...
От меня Кондратова уже две недели как пытается "избавиться" Уже второй раз дала направление на плановую госпитализацию... Сказала: "ждем выписку из роддома". :-) Вообще, при том количестве пузиков, которое сейчас у нее наблюдается - я ее понимаю. :-)

я тоже хочу в табличку!!! возьмите и меня!!! ПДР 11 сентября, обещают мальчика, а рожать собираюсь в ОММ платно

Наноя

ваще!а меня скока раз за всю беременность направляла и ни одного!раза по делу!насчет количества я тож понимаю,но нельзя же так!а тебя я не помню...я всегда злая там сижу и почти ни на кого не смотрю:)

Наноя
смотри инфу

ой, а не ты случайно с мужем в этот понедельник в 14рд приезжала контракт заключать уже после 3-х?:))

ЛиВень

:D

пробую прикрепить

Zlata

Держись! скоро и почти в срок получится, легкого состояния!!!

Zlata

так. собралась быра, и давай там чтоб все пучком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы