Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

51284
к своим врачам еще идти,не хочу

У меня Юля на своих врачей такая же реакция, я почти и не ходила. За всю беременность раз 6 была. В пятницу вот планирую последний раз. Жуть как не хочется. :(

Настя,а во сколько недель последний прием? Я думаю у меня еще будет. Если конечно они не попытаются положить меня в стационар. Хотя причин то нет,с ребенком все хорошо,и по узи,и доплер,и ктг. И у меня анализы хорошие. Отеков нет. Только прибавка большая. Ну их на фиг.

у всех по разному от кого то в 36 уже избавились, а других и в 40 приходить говорят. От врача зависит, моей вот вообще пофиг, я когда в гармонию сходила, она мне сказала анализы сдать, которые еще в середине беременности надо было сдать. Я вообще врачей не слушаю. С первой беременностью мне врач такая злая попалась, что я вообще ходить перестала. Родила здорового ребенка на 3600 51см, без лекарств, даже витамины не пила. Сейчас ей три года, болеем максимум 2-3 дня, исключительно простуда, а так больше ничем не разу. Абсолютно здоровый ребенок.

Понятно. Надеюсь меня не будут туда гонять до последнего. Мне ездить далеко очень. А через неделю я пойду на платный прием в гармонию :)

Lesy

нет,мне тетенька сказала,что и так,вроде,все хорошие:)

51284

ого,3800!богатырь :meet:

Настюшок
в 36 уже избавились, а других и в 40 приходить говорят

ога, мне вот сказали на предыдущем приеме прийти через 2 недели(в 37-38 нед), а потом мол "буишь ходить каждую неделю" ..а я -то уже рожать потом хатю!! а не каждую неделю ходить!:)))

ЛиВень

нет ну вот есть же врачи нормальные!!!а меня послала в 37 и че мне теперь

51284
а во сколько недель последний прием?

Меня вот в 38 выпнули (врач в отпуск ушла), роддом про мое суествование даже не знает. Вот и сижу я сейчас дома вся такая никому ненужная... :)

Svetapuz - поздравляем первую невесту сентября =)

у меня роды партнерские были - в табличке ошибочка =)

ляля спит и ест, вернее ест и иногда спит, уже пытается держать головку када на животике лежит, может в кроватке лежать и куда нить смотреть по долгу пока не заснет, чуть реагирует на мой голос уже вот, лан, пойдем кормиться

Katастрофа
сижу я сейчас дома вся такая никому ненужная...

вот-вот,такая же фигня

мне вот тоже завтра на прием..фиг знает последний иль нет...надеюсь скажут что скоро рожать..живот часто болит и каменеет...

Мятная
вот-вот,такая же фигня

не возникает мысль сдаться добровольно в РД? У меня иногда начинает промелькивать, но я гоню ее прочь - малышу виднее когда пора родиться.

welsky

Настя, как приятно читать твои сообщения. Неужели и мы скоро будем такие писать? Что-то не верится... :)

Мятная

я б наверно платно куда-нить сходила, чтоб шейку посмотрели, хоть знать, чего ожидать...тебе в 14 когда сказали подходить?посмотреть не обещали?...а врач у меня и правда хорошая, хотя и так уже без присмотра не останусь-Останина сказала прийти в 38, посмотрит шейку, сводит меня на доплера и узи на всяк случай и если все хорошо, отпустит до родов:), если что-нить не понра-обещала подготовить или там пролечить...

Katастрофа

да нет!пусть сидит!:)а то что устала-это даааааааа...

51284
ребенок уже 3100 примерно.

А сколько недель то? Он что еще на 700 грамм должен поправится ? и как вес определяли? на узи смотрели?

ЛиВень

ничего не обещали!!!а чо должны были?!шас начну нервничать уже...

Посмотрела меня наконец врач. Сказала рожать, да и давление у меня высокое совсем, плохо это. Шейка совсем готова, сказала прям хоть сейчас рожай. Рукой мне отслоила пузырь, так больно! Теперь будет кровить и живот болеть. Могут воды отойти или схватки начаться. Если до пятницы не зарожаю, то с утра проколят пузырь. Так что самое позднее все равно в пятницу рожу.
Уже начинает быть страшно. Сейчас лежу под капельницей, кровит немного, но живот не болит. Посмотри что дальше будет...

Мятная

думаю, мне обещали, ибо я с конкретным врачом контракт заключала, она лично и обещала..просто интересно, если без выбора врача, че просто говорят со схватками приезжаете?

ЛиВень

БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ!!!

Всем привет!
Девочки-мамочки, поздравляю!!! :dance2:
Вы такие молодцы!!! Всего вам самого светлого и прятного!!!

Девочки, впишите мои данные в общий файл, плз.
28 сентября - девочка, РД№ 20, а то у меня не получается его подцепить...

Zlata
.

держись! скорейшей встречи с сыночком и легких родов!

Zlata

ты не бойся... думай о том, что скоро с ребетенком уже встретишься... - это-то самое приятное...

Девочки, помогите, пожалуйста, я совсем одЫн.... у меня врач уехала в Москву в командировку на целый месяц, а срок уже почти 37 недель (28 рожать).
Врач меня не смотрела лет 200 и я не знаю, к кому сейчас отправят и чего ждать... Расскажите, плз, в двух словах - к чему готовиться. И рожать я хочу бесплатно в цгб№ 20... Вообщем, одним словом, одЫн я, совсем одЫн.. никому не нужный...

Zlata

держись!все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы