Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Пузатенькая, спасибо! )

Я уже в палате. Оформили меня снова, надавали кучу направлений на анализы. Неужели это скоро закончится...
Теперь жду когда меня врач моя вызовет и будет смотреть.

Совершенно ничего не помню про первые роды, реально девочки как в первый раз, ни одного знакомого ощущения.

Zlata

Оля! удачи у врача и до скорой встречи с лялькой!!!

Блин, опять меня форум анонимом делает через сотик. Это я, Злата :-)

Katастрофа, galunique, девочки, спасибо! )

Я как сейчас все помню, страшно уже, каждый день все сильней мандражит, думаю схватки у всех одинаковые.

mouse1

наверно одинаковые, но болевой порог у всех разный. Кому то больно, кому то не очень.

Сейчас в карточке у мелкого выписку нашла, оказывается мои роды длились 10 часов, если повезет, то вторые короче, уже легче.

пока VELD с телефона, попробую табличку прикрепить..не нашла почему-то данных Мани, здесь если можно, продублируйте, заполню:)..никого не забыли?

:)

или такСообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 13:57

Svetapuz - :) Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:28

странно, почему-то в формате для предыдущих версий офиса не цеплялось:( кажется, прицепилось:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:02

Svetapuz

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!!

Zlata

удачи!

Мятная

контракт заключила?:)

ЛиВень

:dada: а ты?

ога, заключила..теперь мне нужно обязом родить до 30-го, или Останина в отпуск уйдет и "передаст" меня другому врачу:(

родииишь!что-то там народу много,а они говорят,что переполненности нет

ну вот в очередях мы в этот раз просидели с 12.55 до 15.30, пытались послать, мол некада уже, приходите в другой день..один в один, как мы с мужем просидели в первый раз в 2005..нас тогда не послали тока потому, что рожать мне планово уже утром нужно было:))..т.е. толпы народу как всегда,
..когда я рожала 2-3 платныз палаты послеродовых постоянно стояли свободными - кто-то выписывался, кто-то спускался из родовой. так что фиг знает, может и правда переполненности не буит:)

Ой,девочки,успокоили меня на узи :) пуповина вроде не на шее,а где то у подбородка,а сзади сказали ее нет :) но ребенок уже 3100 примерно. Предположили что родится 3800 где то.

Svetapuz
Поздравляю!!!!
:pozdr: :pozdr:

Zlata

Удачи! :)

Мятная

Ты врача выбрала?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 15:11

Юля, ну вот видишь зря переживала! очень рада, что у вас все хорошо! Не переживай нормально сама родишь!

51284

Ничего себе Юля богатыря решила родить? Все нормально будет, родишь без проблем иначе и быть не может!!!

девочки, забыли Маню в табличке, я переделала...детки у нас пока невысокие получаются - по 49 и 51 :)))

Мне не желательно крупного малыша рожать,таз то узкий. Ну это время покажет :) завтра к своим врачам еще идти,не хочу :(

galunique
детки у нас пока невысокие получаются - по 49 и 51 ))

Самое то, а то высокие да толстенькие - как мамочки рожать будут. Вы девочки большие молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы