Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007! Рожаем?

Ой родить бы уже быстрее :)

VELD

говорят в роддомах поддерживают очень высокую температуру, так что мерзнуть не должны...умаю обогреватель не понадобится...
и все ж о выписке... а если на костюмчик еще комбез чуть теплее одеть.. думаю не замерзнет до машины? а папе сказать, чтоб прогрел машинку... уж до дома то доедем... на улице же не будем, да и в переноску малыша, от ветра... думаю мы так и посутпим.. минусовых температур не будет еще, а в переноске одеялком можно укрыть будет... в помещении то нормально будет...

мне чет не спится.. вчера рано заснула... сеня вот проснулась и ни в какую сон не идет...

51284
Ой родить бы уже быстрее

да и я уже не против.. ток хочется весы все ж... дотерпеть до 23-го..

Всем привет!Ну вот мы и родились! 3 сентября в 6.45утра. Девочка 49см,вес 2924,родились в 20-ке.

Svetapuz

Поздравляю! Маомочке и дочке здоровья. Такая крохотуля родилась :), моя была на 4 кг.
Пусть растет умной, красивой и счастливой, ну и ... молочных рек ;).

Поздравляю с доченькой! :-)

[cit]Svetapuz
мама

Всем привет!Ну вот мы и родились! 3 сентября в 6.45утра. Девочка 49см,вес 2924,родились в 20-ке.

Поздравляю!!!
Здоровья маме и доче!!! Пусть доча растет спокойной, красивой, счастливой на радость родителям! А родителям терпения и мудрости!!! :pozdr3: :clap: :rose:

Svetapuz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А я вам писала писала про Вяткина..все хотела узнать-договорились вы с ним или нет, а вы оказывается в это время уже с дочей обнимались))))
Еще раз поздравляю..ждем рассказ)))

Света, и от меня поздравления :) растите большие,красивые и здоровые :) на радость всем :)

Svetapuz
undefined

Поздравляю! Так здорово. Утром просыпаешься и такие новости :)
здоровья вам.

Через час у нас узи,что то я волнуюсь не на шутку.

Svetapuz

Мои Поздравления :) Молодцы.... :) ну рассуказывайте как все прошло... я думаю надо мамам уже вменять в обязанность, родили - нашлось времячко свободненькое рассказик небольшой - как это было! А то мы то тут все ждем своего часа и еще пока неопытные...

Спасибо всем,с телефона у меня плохо получается,домой приедем-поделюсь впечатлениями!

VELD

Лена, давай ужо переделанную табличку что ли?

всем привет! )

Я наконец-то собрала сумки и себя...вызвала такси. Поехала я сдаваться.
Сейчас снова все анализы, доплер, ктг...в пятницу должна родить. Телефон с собой, так что я на связи :)

Svetapuz

Поздравляю!!! Здоровья, счастья и любви маленькому чуду и ее родителям побольше терпения!!! :)

Zlata

ждем вестей с полей... :)

Светуля, поздравляю тебя с малышкой!
Злата -удачи!
Остальные - держитесь, осталось немного
Я среди всех наверное самая неготовая - ПДР через неделю, а для лялика толком ничего нет. Купили только комплект для новорожденного.
за выходные поклеили обои, вчера я их красила и потолок, сегодня - крашу пол. Вот такой экстрим в 39 недель :D
прислушиваться к себе особо некогда, но вроде ниче не болит. только кость левой ноги расходится что ли - неприятные иногда ощущения

Пузатенькая

ну ты даешь.... ну мамашка... ребетенка то рожать собираешься??? какой к черту ремонт в 39 недель?

Окунёк

надо комнату подготовить долгожданному малявочке:)
Рожать конечно собираюсь, но предвестников практически никаких, значит, походим еще:)
Мой зайка наверное ждет, когда я все закончу, тогда и выйдет:)

Пузатенькая
Мой зайка наверное ждет, когда я все закончу, тогда и выйдет

зайка наверное думает, а мне оно надо выходить? пока мамаша не подготовится не выйду...:)

Svetapuz

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!НАША ПЕРВАЯ СЕНТЯБРИНКА!!!!!!!!! :clap: :rose:

Света, поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу!!! :))
Оля, удачи! Пиши нам, как у тебя дела обстоят!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением!!! Кто следующий?

Настюшок
Девочки что то у меня низ живота болит, когда стою, как при месячных. Причем не схваткообразно, а постоянно

Да у меня так же бывает - тоже предвестники, нормально это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы