Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Девочки, а вот мне еще интересно. Вам мужья чем-нить теперь специфически помогают? ну, в смысле не психологической поддержки, а вот из серии - мне и одной жить неплохо, но иногда хочется, чтобы шнурки мне зашнуровали и пол за меня помыли (живот мешает) ))) а у вас?

Скажите пожалуйста в 25 недель не позднео делать узи? надо же 22 - 24нед. А меня записали на 25 сент, у меня будет уже 25 нед

думаю, никогда не поздно )
я тоже в свое время делала не в 12, а в 14. ) все равно полезно.

Девочки привет всем, пузатики! Я эту неделю типа в отпуске. Все равно на работу заскакиваю на некоторое время. У меня из последних ощущений - спать чета стала я беспокойнее...пузико выросло...и совсем становится неудобно...и жалко так его, вдруг где чего лишнего придавлю :) Вощем кручусь -верчусь всю ночь, вот уж как неделю...

у меня стабильно - просыпаюсь каждый час. потом надолго просыпаюсь в 2 и в 4. могу дооолго лежать-думать о жизни.

Неждана
у меня стабильно - просыпаюсь каждый час. потом надолго просыпаюсь в 2 и в 4. могу дооолго лежать-думать о жизни.

Как про меня... только я бывает с 4 до 5 вообще не сплю, а то и дольше.

Лиля
Скажите пожалуйста в 25 недель не позднео делать узи? надо же 22 - 24нед

1е плановое было ваще в 10 недель (тоже вроде как не по плану)
а 2е плановое было в 21 неделю (а на узи поставили 19 недель, т.е. тоже не по плану)
но снова приходить не сказали, значит номано усе

Полы я давно не мою, еще после рождения первого ребенка, когда Софья стала ползать, и просто не было возможности мыть полы и одновременно оттаскивать ее от ведра, я сказала мужу: или сам мой полы, или дай денег на уборщицу - вот так уже года два пользуюсь услугами приходящей женщины.

А по поводу шнурков: мне исправно застегивает липучки на кроссовках то муж, то дочь прошу, она же их расстегивает.

Так что эксплуатирую домашних по-черному :)

во, и дочь при деле ))) здорово семейство организовано )

вопрос к Фане, сколько раз в день тётя моет полы? мне кажется с маленьким дитём постоянно надо их мыть у меня так было

Лиля
мне кажется с маленьким дитём постоянно надо их мыть у меня так было

%) да? а я не каждый день мыла, грязнуля...

Неждана
Вам мужья чем-нить теперь специфически помогают

мне муж вообще помогает, и в небеременном состоянии (иногда с борьбой, правда).Я как забеременела он купил моющий пылесос, так этот пылесос такой тяжелый, что я его сдвинуть не могу, так что теперь он себе обеспечил домашнюю работу надолго:)А еще он мне спинку гладит по вечерам, когда она отламывается, правда каждый раз просить приходится-уговаривать (лениво ему) сам с инициативой не лезет- так что иногда не охота уговаривать- я плюю- пусть лучше спина болит, чем его просить лишний раз Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 15:12

Неждана
просыпаюсь каждый час

Эт про меня :P
Проснусь и шарюсь по квартире- т.к. все затекает на одном этом левом боку, пошарюсь, часик посплю, опять пошарюсь...на левом теперь только стараюсь спать- вроде как ребеночек должен на левом боку правильно повернуться, а у меня под вопросом его правильное размещение.Вот перед узи и стараюсь.

Мне свекр помогает, а муж считает, что беременность нормальный процесс и беременная может делать все самостоятельно

L'el'a
беременность нормальный процесс

ну да, нормальный, никто не спорит, только в этом нормальном процессе есть свои нюансы, при которых чувствуешь себя не совсем нормальным человеком.

а я чет сплю как придется %O только не на животе, то на спине, то на одном боку, то на другом

Мой муж меня бережет,

L'el'a что беременность нормальный процесс и беременная может делать все самостоятельно

Ну если беременность так нормально, то пусть привяжет себе подушку к животу и походит, полы помоет, а еще выпьет мочегонного и пойдет за покупками, и еще с вечера пусть напьется сильно, а утром с тошнотой и головной болью поднимится вам завтрак делать, вот и посмотрим какой это нормальный процесс.

Лиля

Женщина стала ходить мыть полы с года ребенкиных, раз в неделю, это капитальная уборка, а так я по надобности могу шваброй помахать, а могу и не помахать. Я на чистоте не зацикленная, больше грязи, меньше болеет

Девочки, вопрос идиотский- кто-нибудь как-нибудь промежность к родам готовит?
я слышала про упражнения Кегеля- лениво- не делаю (а совесть мучает), а еще про массаж промежности касторовым маслом- а теперь вот не могу вспомнить за сколько до родов его надо начинать делать и поскольку минут.Может кто знает?

Fanya

хорошая идея, надо попробывать :)

А до какого срока можно любовью заниматься? Мне врач ничего не говорит

До самых родов, если нет угрозы.

Привет Всем ноябрятам!!! Как давно я не была в инете!!! Сейчас времени свободного много (т.к. уже в декрете), поэтому буду постоянно мониторить темку! У меня к вам предложение, а прежде всего к автору темы, Fanya, может будем вести статистику в первом твоем сообщении. Ну информация типа - Имя (ник), возраст, кто ожидается, предполагаемая дата родов. Например про меня - MarinaK, 27 лет, мальчик, ПДР 11.11.07. Как вам моё предложение????

Лелюшка
массаж промежности касторовым маслом

Массаж промежности нужно регулярно начинать делать начиная с 32 недели. Для этого нужно оливковым маслом нежно массировать половые губы (как малые, так и большие). Сначала два раза в неделю, постепенно уменьшая периодичность до одного раза в неделю к 38 неделям! Упражнение Кегеля обязательно!!! Это в Ладе нам рассказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы