Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

СтЕл

Ну когда созреешь- звони!;)Я может туда подойду к назначенному времени- можно будет в масленнице чаю попить.Или вообще в гости заходи- правда от Эдема до меня еще пара остановок.:)

Я тут, дквочки, думаю не сходить ли еще на курсы в Ладу- "Потягушеньки" называются? Это о том- чего с дитем делать- как из роддома принесешь, как воспитывать-кормить и т.д. в течение первого года жизни.5 занятий там в этом курсе.Про беременность и роды уже кажись все знаем, а вот про ляликов-то - нет(ну это я к первый раз рожающим обращаюсь:))

Всем большой привет! Давно я тут не появлялась! Нахожусь на больничном, дома нет выхода в инет. Только по телефону мониторю темку. У нас все нормуль, хотя наблюдаюсь в дневном стационаре. Умудрилась попасть после бессонной ночи (высокое давление, да еще и лишние килограммы, врач не мой, обнаружила какие-то отеки). На следующий день все пришло в норму. радует только то, что нахожусь дома. На работу уже не выйду. В декрет с 17 августа. Готова тоже в понедельник со всеми встретиться.
Собираюсь рожать в ОММ, хочется очень с мужем, посмотрим. ПДР после последнего посещения врача - 25 ноября.
В последнее время появились страхи, что могу родить раньше, начиталась всякой литературы, да новостей насмотрелась. Вот, пытаюсь себя и дочу настраивать на конец ноября.

Я тоже в 20-ке,наверно бесплатно, т.к. денежки такие (около 15 тыс.) есть куда девать, а я не капризная!!!! Студентка ведь :)
Девочки, скажите кто-нить, а если бесплатно, по сертификату, тоже надо заранее с роддомом договариваться????

Нет если бесплатно, привезут по прописке, ни о чем договариваться не надо.

Спасибо !!!!!
а еще капец какой-то с этой погодой!!
дома все простыли.... %) а я боюсь заразиться, не знаю что делать теперь, чтобы лялю не навредить??!!

Так хотелось мне на йогу, а у них зараза занятия в 18.20 и в 18.15, я попыталась прорваться через Исеть к этому времени на Площадь обороны, но не смогла. А так хотелось в этот раз иди рожать более физически подготовленной.

Fanya
Так хотелось мне на йогу,

ага, тоже хотелось.Я хотела в Центр Айенгара ездить- проверено: классная йога для беременных- занятия разные для каждого триместра.Но тоже обламалась я- во-первых слишком далеко ездить- на Луначарского к парку Маяковского, во-вторых, с тонусом нельзя.Есть йога для беременных много где- на курсы я в Ладу ходила- там тоже есть- можно отдельно только на нее ходить.

kosna
не знаю что делать теперь, чтобы лялю не навредить??!!

вот-вот!и я про тоже!

Romashk@
Всем большой привет

и тебе привет, я тут тебя вспоминала...куда думаю народ девается?:)

Так народ, собрался с мыслями, и хорошенько подумал, в понедельник все смогут быть на Вайнера в районе 18.00? сейчас посмотрю прогноз погоды :)

Блин в понедельник дождь обещают и +10 - +14
А вот во вторник без дождя и +16 - +18

я тоже бесплатно собираюсь, тоже есть куда потратить, потом родититься ляля, хочеться чтоб и свои карманные были, а не постоянно на папиной шее сидеть (на теже трусы, носки, колготки)

дорогие девочки, а может нам сегодня вечером встретиться? сегодня весь день солнышко обещают :)

я с горлом не пойду сегодня- дабы и вас не заражать...
я слышала, что с середины след недели - бабье лето,вроде тепло должно быть.

6 вечера? ну, в принципе, могу. только потом на работу вернусь ))) но это уже мои проблемы. хоть ПН, хоть ВТ. ) седня не могу. запарка на работе.

ой, какие вы молодцы. йогой заниматься хотите.... а я ленюсь.

давайте на следующей неделе, когда потеплее будет!!!
просто я сейчас тоже в полупростудном состоянии не пойду, чтобы вам потом тоже не мучиться ;)

stesi
я тоже бесплатно собираюсь, тоже есть куда потратить

+1
я некапризная
в 1е роды номано в бесплатном в 14 р.д. :)
хочется снова туда

Давайте на след.неделе, тока обязательно встретимся

давайте встретимся ))
гы. мне до сих пор все прочили по внешнему виду мальчика. ))
а щас девочка одна знакомая долго деликатно путалась в извинениях, объясняя, что беременность меня не красит, а, значит, по-любому девочка ))) аж жалко ее стало, как она старалась не оскорбив меня донести эту мысль )) хотя я итак знаю. как в мае кожа испортилась и появилось глупое выражение лица, так и держатся оба признака )))

а мне вот наоборот девочку на узи говорили, но многие говорят, что фиг знает!!!
Во первых, практически не изменилась на лицо, во-вторых, животик остренький, как при мальчиках!!! так я вот теперь жду последнего узи, там-то уж точно не ошибутся навено, а то вдруг правда мальчик окажется!!!!
мы правда имя для девочки придумали, а вот для мальчика как-то пока трудновато... %)

Неждана
беременность меня не красит

Ой, уморила! Я тоже вижу- нифига она меня не красит, хотя жду пацана

да я тоже в приметы не верю. )) в науку - да. очень надеюсь, что узи в 22 и 32 недели было право - что девочка ))

я уже от многих слышала: что я похудела! :shock:
ага "похудела" +7 кг :D

Неждана
что узи в 22 и 32 недели было право

в 21 неделю когда узи было: я еще колебалась, что будет мальчик, что то плохо видно было
а вот на последнем узи: четко разглядели мошонку :) уж как говорится мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы