Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Fanya
по деньгам платить надо?
С собой обязательно направление или без него можно по собственной инициативе?

анализ бесплатный по направлению ЖК, но можно и там прямо оплатить и сделать.Сколько там стоит - не знаю, сама ходила на 22 неделе, теперь вот снова направление дали.Оба раза бесплатно.Да, запись по телефону дня за 2-4., готовность через столько же.

Девочки скажите,т.к у вас срок больше чам у меня (24 нед), у вас ляля всегда постоянно шевелась, у меня вот сегодня ещё ни разу. Это нормально?

Неждана
сколько стоит?

Fanya
платный это анализ или государство за нас платит

первый раз сдавала где-то в 22-24 недели, сейчас дали снова направление на сдачу в 34 недли. По направлению бесплатно. А насчет т ого, можно ли по собственной инициативе и платно, не знаю. Вы спросите лучше у врача, может вам и не нужен этот анализ...

да я к ней на прием попаду только 1 октября ))
до тех пор не поеду туда в город. да ладно, ну его нафиг, пока всё хорошо было и по узи, и по анализам, так что не буду зря париться, очередь высиживать и всё такое...

у меня родители молодцы такие )) купили качельку для ребенка - в квартиру. там и люльку можно приспособить, и потом обычное качельное сиденье. )) вообще, не знаю, что бы без них делала. я заточена щас только на добывание денег, и в конкретику не вдаюсь практически пока... благо, конечно, что подружки еще здорово помогают - тем, что от их детей осталось )

Неждана а мужа у тебя нет? Скажи ещё у тебя было такое что лялька не шевелился день?

нету мужа. есть биопапа, от которого я ушла на третьем месяце, и слава богу. ) у меня два умных решения за последние года четыре - не делать аборт и не жить вместе.

не, у меня вроде шевелится все время. ну, в смысле, не каждую секунду, но довольно периодично. раз в час-два-то точно, иногда и по несколько раз.

гы. я до сих пор не научилась рассчитывать свои несколько изменившиеся в области живота параметры. выхожу давеча из здания, стоят тесно машины на парковке. я прикинула, что влезу между двумя - ну, пройти надо было дальше. прохожу боком. и сворачиваю одной из машин боковое зеркало пузом. ))) водитель сидит за рулем и молча на это смотрит. я начала извиняться, а он - да ладно, девушка, ничего страшного... )))
реально никак не могу привыкнуть к новому обхвату своему. ))

Неждана прохожу боком. и сворачиваю одной из машин боковое зеркало пузом. )))

Ну ты даешь :), я бы долго смеялась

до сих пор улыбаюсь, и стараюсь входить только туда, куда коляска какая-нить проедет ))) чтобы с гарантией чужое имущество не портить )

Неждана что от мужа ушла это правильно, что тянуть не стала, я вот дотянула почти до трёх лет, и ни чего хорошего не вышла, а мужа найдёшь и с лялькой. МОЛОДЕЦ

:clap: , я лялю слышу и чувствую. УРА УРА УРА

Неждана
не научилась рассчитывать свои несколько изменившиеся в области живота параметры

Это круто ты!;)Фиг с ним- с зеркалом- главное пузо не тарань!!!

Fanya
А по деньгам платить надо?
С собой обязательно направление или без него можно по собственной инициативе?

бесплатно
направление обязательно надо + обменка

:pozdr3:

Марковка

Ну, поздравляю! Желаю счастья! :pozdr:

Lusha
Ну, поздравляю! Желаю счастья!

ой спасиб :)

привет, девочки!!!!
опять я из-за неполадок с и-нетом пропала надолго!!!!!!
поделюсь с вами, что у меня все хорошо....только квартиру сввою очень хочется!!!!
НИКТО И НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ С ЧУЖИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! ну в смысле со свекрами!!! Даже при том, что они хорошие все отношения летят в пустоту!!!!! А еще что-то так по маме соскучилась, не видела ее 2 месяца!!!! это знак, что начинается депрессия... %)

Марковку с днем рождения!!!!
счастья и легких родов :rose:

С днем рожденья!!!!
Чтобы здоровый малыш родился!!!!! И у самой все было хорошо!!!!

Марковка! С денюхой!:))) :dance2: :dance2:

kosna

Держись! Может быть тебе это зачем-то нужно? Или точнее- твоему ребенку, который "выбрал" пожить с этими бабушкой и дедушкой.

Марковка

С Днем рождения, счастья, здоровья, любви, всего самого-самого...

Fanya

kosna

Лелюшка

Irchik25

ой спасибо девочки

всем добрый вечер, девочки у меня второй день очень болит под правым ребром, такое ощущение что его ломают, причем это происходит во второй половине дня. у кого нибудь такое было?

stesi болит под правым ребром

Слушай это печень скорее всего болит, тебе ребенок по ней не долбит?
Может тебе на четвереньках по-больше вечером стоять, что бы нагрузка на печень немного меньше была.

всем доброе утро. Да наверное печень, у меня такое чувство что мой сынуля в нее упирается чем то, вечером покрутился повертелся и все прошло. Долго я его уговаривала перевернуться.

stesi

вот когда в печень долбится- значит, как раз таки, правильно лежит! Как надо- головой вниз и спинка по правому боку твоего живота.Больно говорят, когда в печень деть упирается- зато счастье тебе- ребенок правильно лежит!Потерпи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы