Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

Ну ладно про ногти я затупила , я тоже их крашу, просто я в приметы верю насчёт стрижки,а про покраску говорят не берёт краска, да типа вредно это, вот хотела узнать как девчёнки делают.

Я и красилась, и стриглась, и чистку лица делала, и на самолете в 18 недель на юг летала. Короче много чего делала и делаю, хочу быть красивой, что бы муж любил.

Fanya
Я и красилась, и стриглась,

а сейчас моя парикмахерша уехала, так хожу

скажите мне, .... , как вас задружить?
уже догадалась

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 12:33

Это каму вопрос?

Девочки, я с узи.Вроде все нормально, акромя положения малыша.Только все таки бесплатная медицина - это %) .Узистка так ниче и не сказала мне.Кроме того, что: "ребенок как ребенок, в 32 недели на 32 недели". Пришлось все у врача потом выяснять, естессно врач, что могла "выдоила" из бумажки с узи.Оказалось, забыли мне сделать доплер- направили через неделю еще на него, и на ктг.
Теперь, как Азалия, буду с одного бока на другой ворочиться- чтобы мой мальчик повернулся к жизни все таки головой, а не попой.

Мне в моей консультации выписали направление на УЗИ про доплер вообще ничего не сказали, я собралась платно идти и УЗИ и доплер делать, что бы с бесплатным УЗИ не сталкиваться больше, мне хватило в 12 недель.

Лелюшка: не переживай, еще время есть встанет с ног на голову.

Fanya
не переживай, еще время есть встанет с ног на голову.

Спасибо, Анют!
Я просто тупо ВЕРЮ в то, что ребенок там уложится правильно!время еще есть.Много знаю случаев, когда дети в 35-36 недель переворачивались, а у одной знакомой за 3 дня до родов- это уже экстрим для мамочки, конечно, но лучше поздно, чем никогда.Врач мне сегодня сказала, чтоб я ребенка убеждала в необходимости лежания головой вниз.Мне это понравилось- т.к. сама люблю ребенка в чем-нибудь поубеждать:)
Да мне вообще кажется, что он у меня уже лежал нормально, я просто как сумасшедшая кашляю тут 2 дня уже- вот и перетрясла сама его, наверное.

Девочки...я с сегодняшнего дня в декрете, УРА! Правда еще немного все равно поработаю...т.к. работы многа, да и дома сидеть неахота, совсем боюсь раскиснуть. Буду работать в свободном режиме...Меня сегодня послали в Диагностический центр на Уралмаше на доплер и КТГ и на МОсковскую на каогулограмму...(не знаю правильно или нет написала). Кто -нибудь уже наверняка посещал эти процедуры там, расскажите что как там оно?

А я с 6-ти месяцев дома сижу, уже на стенку лезу, надоело все. Лучше б работала, все веселее.
А во сколько последнее узи делают? У меня 32 недельки, а врач молчит

в 31-33 недели посл.узи, насколько я знаю.Попроси сама врача- напомни.Я вот своей про сертификат напоминала.А вообще, если чувствуешь себя хорошо, то мне кажется, чем позже пойдешь, тем лучше- может ребенок уже ляжет как надо.

Меня моя врач ни на коагулограмму не послала, ни на КТГ. Моя тупо настаивает, что последнее УЗИ лучше в 34 недели делать, ну пойду в 34-35 недель делать. Хотя я уже в 29 бегала :)

Irchik25
я смотрю, вы в двух топиках успеваете

Irchik25
Но это еще к Марковке

потому как пдр - конец октября - начало ноября. Ну я долго не думая стала мониторить 2 топа сразу :)

А я вот сижу в этом ноябрьском топе, хотя вполне возможно, что рожу в октябре

Fanya
пойду в 34-35 недель

вот и правильно.

Одно меня беспокоит, на коагулограмму не посылают чего-то, а потом надеюсь там не будет большой записи что-бы сдать кровь, а то в первый раз меня посылали сразу же делать, я записывалась аж за 1,5 месяца, хотя сейчас вроде не в Сангвисе делают. Девочки кто уже сходил?

Fanya
надо в Дирижабль ехать, там говорят появилось много

И все такое страшное %)
Сегодня только в Вашем малыше видела пуховые, но они мне очень тонкие показались, мой КЕРРИ и то толще, вообще не знаю, что делать...

L'el'a
на МОсковскую на каогулограмму

Странно, я уже сдавала, мне врач сказала, что это только на Декабристов, туда на самом деле со всего города едут... Это кровь берут толстой иголкой... терпимо...

меня тоже не посылают на коагулограмму. я даже не знаю, что это )) только слово слышала )

сильно надо?

Коагулограмма - это анализ крови на свертываемость, обязательно вроде как надо.

хм. а у меня врачиха ничего так, но в плане посыланий совершенно равнодушная. и ничего про это не говорила.
и правда только в одном месте делают в ебурге? сколько стоит?

я вот не знаю, платный это анализ или государство за нас платит

Сижу и думаю, надо одеться и вылезти из дома, сходить заплатить за садик ребенку, в центр съездить.
Мне нужны ботинки осенние без шнуровки и каблуков, а то у меня стоят одни шнуруются, а другие на каблуках. Я в жк ни разутся не смогу, ни обутся, если ботинки со шнурками одену.

ага, шнурки - это тема ))) я уже жалилась. фигово шнуроваться. а у меня еще ложки дма нету для обуви вообще стреляюсь. седня, надеюсь, не забуду купить ))
единственный вариант - дочку с собой брать тебе )))

Fanya
Девочки кто уже сходил?

я ходила на декабристов 36
запись была за 2 дня

А по деньгам платить надо?
С собой обязательно направление или без него можно по собственной инициативе?

Расскажи по-подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы