Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

т.е. по левомы боку- перепутала:)

ой, ну до чего тут сервис дошел - день рождения так обозначается прикольно. )
лучше поздно, чем никогда. Марковка, с днем рождения! )) следующий уже с ноябренком будет )) через пару-тройку лет картинку маме нарисует и вообще )

Стеси, у меня тоже в печень колотится. узнала теперь, что там именно этот орган ) у меня давно уже - с месяц туда лупит периодически. Но, как Лелюшка сказала - это нормально и даже хорошо. так что терпим. )

подружка рассказывает, как у нее седня знакомая на 36-й неделе родила, а у меня то ли 35, то ли 34-я идет. прикольно. и ниче не готово из конкретики роддомной. и работаю вовсю, и намеченный роддом за сто км. и он еще не знает, что я туда приду )))

а я только что от врача!!! Представляете что случилось!!! Ужас!! :shock:
33 недели этот деть лежал правильно, тоже долбился в печень еще на той неделе, а сегодня она пощупала и в шоке говорит, что дитя у меня очень подвижный и перевернулся головой наверх!!!!!!!!!
завтра УЗИ. если подтвердится, то на кесарева отправят, да????? Или еще дадут время ему подумать, очень уж активный дитя, врачиха сама сегодня сказала!!!!

Косна, врач могла и ошибиться - узи гораздо точнее. если даже и так, то ближе к родам еще на одно узи сходишь, и там уж решать будут. я вроде такое слышала...
а ты сама чувствовала, что перевернулся?

да!!! вечером когда спать ложусь на спину лягу и видно, где у него что!!!!
Я правда не верила сама сначала, а муж у меня сказал что голова наверху, вот!!!! Нащупал как-то....
там правда и так видно круглую горку прям под желудком!!!! %)

kosna
дитя у меня очень подвижный

мне узистка в 32-33 недели сказала тоже самое
но говорит что лежит правильно и что из-за многоводия - ему там большое раздолье. Вот он и крутиться вовсю, но хорошо что вокруг своей оси. Но мысли то что он вдруг он обратно перевернется у меня были...

kosna
а сегодня она пощупала и

а может все таки ошиблась?

kosna
то на кесарева отправят, да?????

меня с сыном из-за предлежания и прокесарили
никак не хотел переворачиваться
но самое начало схваток все ж ощутила

kosna
круглую горку

а может это округлая попка?

Неждана
то ближе к родам еще на одно узи сходишь

ага
меня положили заранее на 38 неделе
на 39 сделали узи - вверх головой + еще вес крупный (около 4 кг)

ну у меня не совсем вверх головой- а так называемое тазовое предлежание ( по горизонтали там лежит), ну тоже - фигня...так что

kosna

я тебя понимаю...до сих пор сама в шоке после узи...ляля уговариваю развернуться как надо...но что-то пока не чувствую, что правильно лег, так и стучит по мне- в основном слева-справа и в районе пупа.Буду ждать.Хотела уже на след.неделе контракт заключать, а теперь вот какой контракт? с кесаревым-то там совсем другие контракты, да я и роддом бы другой тогда выбрала.Блин...вот такие сюрпризы нам детки устраивают.

Мне вчера акушерка сказала, что сейчас и с тазовым предлежанием умеуют очень хорошо принимать детей, и кесарить не надо. Так что, Лелюшка, ты спроси у своей, вдруг обойдется.

Лелюшка
а теперь вот какой контракт?

Почему так пессимистично? На кесарево тоже контракт можно заключить. Просто подороже будет. Если взять 14 р/д, то там 2 категории, 1 - 23 500, 2 - 28 500. С кесаревым сразу на 2 отправят... Думаю, что так везде...

Девочки, сегодня побывала в 14 рд. на консультации. Срок 32-33 недели, но отправил страховой агент мой. В общем, в роддоме сказали приходить на 36 неделях, что я и ожидала и говорила своему страховому агенту. Так вот, мне так плохо стало. Я увидела кресло (Ужжасное), клизменную и горшок и душ за пленкой прозрачной. И это я увидела, пока проходила в кабинет на консультаци. Ужжжас. Вот неужели там и будут нас принимать? А неужеди пока мне ставят клизму и я сижу ан горшке или моюсь - пройдет такая же парочка - беременная с папашей? В общем, там мне перехотелось рожать. Вернее очутится в этих условия.
Позвонила подруге - она 2-ух родила там, вроде настроила, сказала, что и врачи хорошие. Вот сейчас думаю про другой роддом. Но какой? 27, что ли?
В общем, жутко так стало.......

Девочки привет! Не была в теме давно (инет не работал). Очень рада за всех вас, что все живы-здоровы. Не волнуйтесь, если у кого лялька лежит головой вверх. До 36 недель спокойно ещё перевернётся. Нужно только делать упражнения и общаться с ним, уговаривать занять нормальное положение. Были на УЗИ, всё у нас хорошо, лежим правильно, всё соответствует сроку. Вот такие дела у нас.
А ещё, читала ваши рассуждения по поводу комбезов-конвертов зимних...А какой размер нужно покупать, чтобы до конца зимы хватило????

а что там выше делается..... но если с позитивом пойти и что вам там не жить то все хорошо будет , (я так иду) первый раз там рожала.. ну не курорт..... главное с Юмором подойти (простите за каламбур) :))))))))))))))

Когда идут схватки, так уже наплевать кто и как на тебя смотрит :)
Я тоже собираюсь в 14 роддом, думала в 35 недель ехать заключать контракт, видимо надо подождать будет до 36 недель.

И вообще у меня депрессия, рожать не хочется, детей не хочется, а та что есть, ... эх кризис 3- лет, но блин в беременном состоянии прибила бы.

Fanya

Ань! Не пугай еще пока бездетных нас:) А то прямо ужас какой-то- "детей не хочется"...Это у тебя период видать такой, временный...все нормально будет! Хотя я, честно говоря, вообще не понимаю как можно с маленьким ребенком быть беременной...ребенок-то не понимает, что тебе сейчас надо больше времени саму на себя, а требует свое положенное, так сказать, внимание %)

С трехлетним ребенком быть беременной просто ужасно.

Так охота лечь, и лежать, ничего не видеть, никого не слушать, ничего не делать. Но блин, приходится вставать, слушать ее. Дочь еще и заболела, в садик не ходит, я вообще стреляюсь. Хорошо, что родители мне помогают, а то бы я вообще свихнулась.

ну, не знаю, депрессия это или нет, но я эйфории от грядущего мамства не испытываю. просто как-то очень спокойно, хочется ребенка увидеть, но вот в младенческом возрасте он мне как-то пока потенциально не сильно интересен, даже боюсь, что вдруг мне скучно будет... хочу уже чтобы и играл, и говорил... ))) ну и отсюда всякие комплексы на тему "я плохая мать, не справлюсь, и всё такое"
немножко осталось уже, на практике увидим, что и как )

а уже мамам, как Фаня, Стел и другие - двойной респект!

Неждана
я эйфории от грядущего мамства не испытываю

а кто испытывает? Я вообще себя в роли мамочки с трудом представляю.Нет...беременность вполне осознанная, но вот что-то я стала понимать, что с собственным-то эгоизмом осталось жить считанные недели...и усе...другая- веселая жизнь начнется.Особенно ночные бдения не вдохновляют.Одна надежда- после родов все инстинкты вдруг проснутся и заработают

Fanya
кризис 3- лет

это временно ведь :)
помню было такое
щас вот сыну 4,4
он дает мне полежать, иногда даже поспать
я говорю что устала, он понимает :) ... и идет приставать к папе
да вообще уже самостоятельный мужчинка :)

Неждана
мне скучно будет , скучать тебе точно не придётся

Я сходила на узи вчера. Лля такая хитрая оказалась! Она перед каждым приемем к врачу на кануне переворачиваеся уже 3 раза так было. Мне врач говорит срочно на узи как бы не обматалась пуповиной там. На кануне узи она опять повернулась и уже правильно. На узи врач говорит все в порядке не переживай малышка лежит так как надо. Я обрадовалась опять бандаж одела, успокоилась. Пуповиной не обмотатна но петли пуповины рядом с шеей. Приехала домой и через часа 3 чувствую как она там перекарабкалась попкой вниз!!!! :shock: Это что за чудик такой там сидит!!!! Опять попкой вниз! Как уже уговаривать малыша не знаю. Что за непоседа такая. Еще мне вес сказали 1700 гр. Не знаю много это или мало. А увас вес говорили?

ага, сказали вес. 1990 плюс-минус 166 грамм (ов). ))
вот прямо чувствуется, что переворачивается? у меня такое ощущение, что или дите как легло к узи в 22 недели правильно, так и лежит. потому что я толчки-тычки-икания чувствую, но вот поворотов не засекла ни разу. или я слон бесчувственный, не знаю. ((

Неля, ну, наверное, не будет скучно. но боюсь. я просто привыкла пахать по 12-14 часов, в том числе и в выходные. и очень странно будет дома сидеть. собираюсь немного работать дистанционно, посмотрю, получится ли.

Я когда села дома с ребёнком, вот честно дни считала когда на работу, мне даже в туалет не сходить было, он у меня такой беспокойный был :shock: %) , я красилась на улице когда он спал, и готовила с ним на руках, это такой ужас. и не чего не поделаешь, все говорили сама приучила Но как? если он орёт орёт и орёт, говорят второй должен быть спокойней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы