Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Я пока на УЗИ лежала на спине чуть не умерла - дыхание просто сперло. Я уже лежу, слезы потекли. Муж потом так проникся (думает расчувствовалась), а мне просто тяжело было дышать :D

а меня на узи вообще чуть не стошнило!!!! еле долежала!!!!

ПРивет!

Светик77
рекомендуют к остеопатом обращаться

Это кто такие?? как найти?? ЗА выходные еще хуже стало :(

bibika
Я пока на УЗИ лежала на спине чуть не умерла - дыхание просто сперло.

Нам на купсах сказали что нельзя категорически на спине лежать - и маме и лялику плохо. Но на УЗи по другому не положат...

alinen0k
Нам на купсах сказали что нельзя категорически на спине лежать

Так это еще че, я как подумаю, что придется на спине рожать часов 5, как минимум :megashock:

bibika

А ты не заморачивайся по этому поводу) А то потом скажешь что рожать передумала)

bibika
что придется на спине рожать часов 5, как минимум

Нее ты че, на столе то окажешься всего минут на 30, может на час.. а так пока схватки можно хоть буквой ЗЮ изворачиваться (если капельницу не поставят)

У всех по разному. По стандарту у первородящих схватки 10-12 часов длятся, а потуги 4-6 часов.

bibika
4-6 часов

%O ой мамочки!!! А я максимум на час настроилась

alinen0k
ой мамочки!!!

Сейчас запугаю тут. Я сама ведь не знаю. Некоторые и за 3 часа рожают (как Мозайка), у каждого индивидуально, кто-то и 24 часа мучается.

девочки, я нервная. зачем лежать 6 часов. вы чего. мне говорили ходить можно.

Дак, ходить можно и нужно, когда схватки, а когда потуги на стол ложат.

Конечно можно! Не пугайтесь вы) положат разве что на потуги) а они длятся 30 минут)

Начинается второй период родов, который называется периодом изгнания, а схватки в этом периоде - изгоняющими. Немного неблагозвучно, мы ведь на самом деле не изгоняем малыша из его убежища, а помогаем появиться на свет самому любимому существу на свете, но, согласитесь, формулировка «период появления на свет самого любимого существа на свете» несколько длинновата для официальных документов. Длится он у первородящих 1-2 часа.

Почитайте на ю-маме. А у меня в книжке вообще написано, что может затянутся это дело до 6 часов. Именно потуги 6 часов, а не схватки.

bibika

Это в редких случаях, если мама долго неможет "изгнать" лялика, то её экстренно кесарят.

Мозайку выпишут к концу недели, и сразу в больничку ложат. Лялю кормит сама)

Первый раз когда рожала: ходила много (до туалета и обратно в родовую), это помогает быстрее ребёнку продвигаться по родовым путям, на выход так сказать, лежала только когда сама схватка была и снова ходила, а период потуг с рождением ребёнка и последа длился всего 40 минут, там лежала, так что если не быть подключённой к капельницам с окситоцином, то всё нормально должно быть.

Никто пока на УЗИ не был? У кого какой вес? У нас 1800 "+-" 180г. Врач сказала, что нормально для 32 недель. А мама сказала, что ребенок очень тощий! Что я до октября должна его откормить до 4 кг!!! А как же я его рожать тогда буду, такого слоненка? :shock:

Третье УЗИ на 31-32 неделе, масса примерно 1860г, второй ребёнок

Мне сегодня сон приснился, что родила я двойню, мальчиков причём дома. Назвали Дмитрием и Игорем... К чему такое может снится?

И похоже у меня ляля вниз ножками повернулась... Я вроде головку ощущаю в верху..

bibika
Что я до октября должна его откормить до 4 кг!!! А как же я его рожать тогда буду, такого слоненка?

это глупости! вы никаким образом не можете сами ребёнка "откормить", малыш в животике у мамы набирает столько, сколько ему положено - не больше и не меньше (если всё ок), а вообще вес ребёнка генетически обучловлен, у меня вот в семье все дети крупные роджались, 4-5 кг, вот и моя 4070 родилась, хотя я не ела как слон.

Эй девушки вы чего все рожаете что ли?! %)

нет, просто мониторим :)

Тогда ладна) а то я уж испугалась что ода в октябрятах останусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы