Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

yvo
у меня как -то странно живот шевелится и побаливает..

Так же. Потому что лялику тесно стало. Иногда так пнет где-нить по нерву и все - загибаюсь сижу. Иногда прям во все стороны начинает ручки и ножки вытягивать (может потягивается), так вообще у меня чувство, что распирает прям изнутри и сейчас рожу.

bibika
bibika

спасибо, успокоила. Полегчало. девочки, я такая внушаемая стала, даже страшно.

А вы чего ботесь именно родов или схваток?

Я боли не боюсь. Страшно только просто в роддоме с кучей незнакомых теть и дядь рожать, ну и вообще страшно неизвестности, первый раз все-таки.

А у меня просто чувство беспокойности сразу, если начинаю думать о родах. :)

Ну всё) перепугала всех Мозайка)))) Я уже перестала боятся, теперь принимаю роды как что-то неизбежное :)

я родов не боюсь
жду их с нетерпением... ну побыстрей бы октябрь, точнее конец октября :)

ПРивет девочки!!
Я ОЧЕНЬ рада за МоЗайку!!! Привет ей и поздравления!! :clap:
Девочки, у кого-нибудь кости тазика болят?? Я замучилась - так больно ходить и двинаться вообще - как старая бабуля передвигаюсь...
Это чтонить значит?? Мне еще на узи сказали что ляька низко-низко опустился..

Всем привет :) у меня на следующей неделе третье узи, ПДР - 28 октября. И правда Мозайка перепугала нас тут всех - это получается на седьмом месяце она родила? блин, странно, что так рано. Но хорошо, что у нее все хорошо!!! поздравляю!!!!

alinen0k
кости тазика болят

Если позвоночник, то меня спасает бандаж. А вот если именно таз, то тут рекомендуют к остеопатом обращаться, говорят, помогают, на себе не пробовала :)

alinen0k
Мне еще на узи сказали что ляька низко-низко опустился

у меня в прошлую беременность за месяц до родов живот опустился и дышать намного легче стало, зато на мочевой пузырь сильно давил-на горшок каждый час.

ой девочки, чет в последнее время тяжело дышать стало :(
и странный "металлический" привкус во рту...

Марковка

Понимаю( Мне тоже тяжело дышать, лялька на диофрагму давит. Чаще бывайте на свежем воздухе, гуляйте пока есть возможность) У меня сегодня весь день запах абрикосов и персиков преследует, прям в носу стоит. Хотя ничего из этого уже недели 2 не ела...

Вот посмотрела я www.u-mama.ru/forum/messages.php про новый роддом. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТАМ РОДИТЬ!!!! Но мне контракт заключать надо уже в середине сентября последний срок, а он будет работать только с октября!!!!!

bibika

ну не плакай) Я вот после ссобщения о том что весь персонал из 40, нехочу там рожать)

Ой у меня такой бзик дикий появился! Только наш папа уходит на работу, у меня дики приступы скуки по нему, и самое страшное что я хочу НА РУЧКИ! Как ребёнок маленький) может это от недостатка этого в детстве? Или просто крыша едет? %)

Legenda
Я вот после ссобщения о том что весь персонал из 40, нехочу там рожать

вот у меня тоже самое - роддом супер, главное чистый никаких инфекций еще нет - а врачи... че то прочитала я про врачей из 40-го - так только из-за них не пойду туда рожать, на хорошем месте они совсем хамами станут - есть такое ощущение

Lisenok
вот у меня тоже самое - роддом супер, главное чистый никаких инфекций еще нет

Девочки, извините, что вклиниваюсь, но инфекций там тьма. Это же просто старую больницу реконструировали. а тот же страшный для деток стафилококк уничтожается только через сожжение. Так что и инфекции там остались, да еще и порядки и хамство персонала роддома №40... Скрасят пребывание там только новые кровати и евроремонт...
Это мое мнение. Хотя, заработает новый роддом, тогда и узнаем :)

VELD
Это же просто старую больницу реконструировали.

я почему то по фоткам подумала - что это совершенно новое здание

Lisenok

по плану города посмотрела (Е-бург на блюдечке), дык никаких строек-пристроек нет, а Комвузовская,3 - это 4-е поликлиничное отделение ЦГБ-7

VELD
но инфекций там тьма. Это же просто старую больницу реконструировали

Такое мне тоже гинеколог сказала. Печально :(

ну так те же самые инфекции и в других роддомах, только там еще и условия фиговые... :(
А мы вчера с папиком нашим были на УЗИ 4D! 6 фоток и еще DVD диск! Пришли, родителям показали - сказали, что однозначно на меня похож пацан, нос только от мужа немного :P

Поздравляю!!! значит парня вам подтвердили!!! кстати хочу тоже пожаловаться, дышать и правда стало тяжело, постоянно вздыхаю, как будто астма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы