Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Всем вам огромный привет о неё!

Legenda

как назвали маленького?

Пока молчит) Завтра позвоню уточню, придумали имя или нет)

Мозайка!!!!
Поздраляею!!!

Я подумала что это была шутка.

Detka
Хотела узнать правда ли после родов трусы не разрешают носить?!

Тайком можно :)

Ну все! Муж меня довел! У него сегодня денюха, я его поздравила, а ему не понравилось ниче! Потом выяснилось, что он порнуху смотрит, а когда я к нему пристаю, то говорит, что не хочет, что я его заставляю, а тут получается, что хочет, просто не со мной! Я ему высказала все это (причем по хорошему, что мол зачем ты меня обижаешь так), он вообще меня послал, вырубил аську и телефон! А я сижу реву!!! А ему плевать на это, он сейчас сидит там с дружками торт ест и радуется во всю!!!
Тоже рожу, наверное, как Мозайка!

так, вытерла слезы и успокоилась!!!!!!!
думай о ляльке прежде всего своей!!!!
ей не полезна твоя истерика совсем!!!!!
расслабься, я понимаю. что это обидно, но я уверена, как только ты родишь, сексуальная жизнь восстановится, муж будет хотеть тебя как раньше!!!!

bibika
bibika

Не плакай. У тебя такая радость в животике поговори с ним, чтобы полегче стало :)
Я всегда так делаю когда грустно становится :)

Legenda
Последние новости от Мозайки: Вчера родила мальчика

Какая неделька у неё шла?

bibika

Нука успокаивайся быстренько! У меня вот тоже секса уже дня 4 небыло, мой честно признался что его моё пузо смущает) Сидит торт кушает? так иди и купи себе тортик и лопай на здоровье! А вот лялика нервировать и себя нестоит, дуйствительно поговори с пузиком, скажи что ты его любишь и он твоя радость) :love:

чего-то у меня пузо шевелится

yvo

только в третьем триместре дошло уже? :)

ты успокоилась?

yvo

куда же она денется) Тортика налопалась и теперь всё хорошо?)))))

А я мясо хочу :)

yvo

ага
уж как то привыкли чель
а когда ляль затихает, я про пузо и забываю...

Светик77

Не трави душу)) я тоже хочу, тока готовить лень)

а я приготовила свинину с соусом из киви и апельсинов!

bibika

Кинь мне рецептик)

Legenda
Кинь мне рецептик)

Кинула в личку.

bibika

Спасибочки) Девочки всем огромный привет от Мозайки! Имя они пока не придумали, лялика ей ещё не дают, всё точно скажет уже в понедельник)

Legenda
всем огромный привет от Мозайки

и ей приевет!!!!! здоровья ей и малышу.
Со мной чего- то не то творится, беспокойство замучило.

я была на третьем, перевернулись мы. все в норме. ничего такого не говорят, если все ок. Лена!!!
у меня как -то странно живот шевелится и побаливает..

Я воскресенье пойду с мужем на 4D. Может увидит ляльку (а не черно-белые пятна) на экране и оттает к моему пузу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы