Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Legenda
Я вроде головку ощущаю в верху..

Такое круглое и крепкое - это попа!

alinen0k

Значит перепутали)))) Со всеми бывает)Потом будет что ребёнку расказать, как мама перепутала его головку с попой)

bibika
Никто пока на УЗИ не был?

я хочу записаться на узи на 3 сентября
так что недолго осталось ждать :)
пойдем в гармонию

Всем привет,меня опять долго не было,ввиду отсутствия инета....провайдер Олимпус,ох и злая я на них!!!
3 сентяб. в 34 нед. тоже иду на плановое УЗИ,прошла КТГ,все хорошо сказали,компьютер выдал распечатку-плод здоров! Тут насчет икоты начиталась у лялика,что это признак гипоксии?????????у меня все время,если съем что-то сладкое он начинает икать,т.к. наглатывается сладкой водички!У всех икает?Или у кого-то нет????
У меня отеки начались,у кого есть?Как боретесь?Что назначили?

Сейчас 34 неделя, икает каждый день, обычно после еды. Отёки стоп у меня были в июле несколько дней, как в декрет ушла всё прошло.

Ладо4ка
прошла КТГ

Платно наверно, раз с распечаткой. А где?
Тоже хочу вне ЖК КТГ сделать на нормальном аппарате.

Ладо4ка

Мы начали икать вчера вечером, через минут 10 всё прошло, я тоже слышала что на таких сроках ляля зевает и может наглотатся водички. Так что не особо пугаюсь в отличии от мужа, у него аж паника началась! Хотел меня в больничку везти %)

После того как сходили на объемное УЗИ муж поверил, что у меня там ляль и теперь не отлипает от живота :)

Natasha_V
Платно наверно, раз с распечаткой. А где?

в дИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА УРАЛМАШЕ,бесплатно,по направлению от ЖК,а если платно,то слышала,что недорого.

Legenda
Мы начали икать вчера вечером

Первый раз??? У меня как шевелиться начал,так и икать начал....

bibika
на объемное УЗИ муж поверил

супер!!!! :D

bibika
После того как сходили на объемное УЗИ муж поверил, что у меня там ляль

а мой поверил только тогда когда ляль его пнул в руку, причем так довольно сильно (это было на 22 неделях)
но потом еще долго сомневался, а когда начал пуз расти...

bibika
теперь не отлипает от живота

мой-то вот замирает сразу, как только папа руку кладет, поэтому ему и неинтересно было с малышом общаться.

А мы умеем на папу обижатся) если он на работе задержался, то всё капец. Пинать мы его не будем, пока прощени не попросит. Приходится ему по пол часа с пузом разговаривать. Вчера положила пульт на пузо, пока телек смотрела, так мы его выпнули нафиг))))

Подскажите! Что за анализ крови на коагулограмму???????

Все время умазываюсь кремами, но на пузике все равно появились растяжки! Что делать??? У кого как с этим?

у меня пока нет...хотя мажусь редко, 2 раза в неделю....они могут и за одну ночь все оптом появиться.... %)

ЧНС
Подскажите! Что за анализ крови на коагулограмму???????

Анализ крови из вены, на свертываемость, гемоглобин ну и т.д. детальный такой.

ЧНС
появились растяжки

(ттт) ничего такого и даже не мажусь.

ЧНС
У кого как с этим?

у меня они еще остались от 1й бер-ти
поэтому щас ничем не мажусь
а толку то...
после родов они практически исчезли, хотя животик долго восстанавливала в "прежнее место"
щас вот снова "всплыли" так сказать старые растяжки

ЧНС

У меня первые признаки уже появились но ттт пока ничего более страшного. Мажу 2 раза в день, а вот грудь не спасла(((( вся в растяжках(((

А есть вообще косметические средства, которые реально бы убрали растяжки после родов???

ЧНС
А есть вообще косметические средства, которые реально бы убрали растяжки после родов???

я слышала про контракубекс, мазь такая, говорят свежие растяжки-шрамы убирает..но на себе не пробовала....
А так вроде бы свежие еще можно убрать, а вот старые уже только операция...

Legenda
У меня первые признаки уже появились

а что за признаки? я все у себя выглядываю, не вылезли ли растяжки....

Elenchik

Сначала можно принять их за сосудики, но нифига! Это начинающиеся растяжки... У меня когда на груди эта фигня появилась, думала на сосуды и капеляры, а потом они лопаются и по всем титькам расплываются(((((

Legenda
по всем титькам расплываются

Господи, кошмар какой!!! :shock: Я вообще даже и не знала и надеюсь и не узнаю никогда (ттт). Врач говорит, что у меня живот плотый и кожа хорошая, ниче нет (хоть бы не сглазить).

Legenda
можно принять их за сосудики, но нифига!

АААААА!!! у меня похоже такие внизу животааа!! Что делать!
Подскажите кто-нибудь крем хороший..а то я маслом просто мажусь (витамином Е жидким)...
У меня как раз внизу живоитк несколько тонких сиеньких как капиллярчики штучек появилось...

Elenchik

Крем против растяжек наша мама хороший, пока мажу и дальше этих фиговин пока не идё ттт

Марковка
у меня они еще остались от 1й бер-ти

тоже, и не прошли, поэтому особо не мажусь и у мамы моей такие же, думаю это наследственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы