Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

у меня ещё полоска темно-красная была по животу сверху вниз, она сама исчезла, в этот раз пока нету

Полоска - это не растяжка. У меня такая же на животе, только коричневая, как пятно родимое.

Девчонки! У меня горе прям - врач ушла в отпуск моя, а вместо нее какая-то дура теперь сидит!
Написала мне, что у меня полиенефрит там уже огромной степени!!! А когда я у врача была (терапевта), то та сказала, что нет у меня ничего с почками и все нормально! А эта даже не глянула, что у меня посев нормальный абсолютно стал! Потом еще на кресло меня заперла, начала там ковырятся, аж больно стало, достала оттуда слизь какую-то (не удитвлюсь, если она мне пробку вытащила, которая при родах должна отходить) и давай мне прямо в лицо тыкать и говорить:"Видишь, че у тебя там?! У тебя ребенок уже заражен!" Потом сказала, что мне даже узистка типа написала, что у меня воды плохие, что ребенок там прям чуть ли не умирает! Я посмотрела, там кроме размеров и того, что пуповина около шеи ниче не написано! И узистка когда смотрела, даже говорила, что у меня нормально все видно, потому что воды нормальные! На УЗИ написано,что околоплодные воды в норме!!! Потом наорала за то что антибиотики не пила. Я ей объяснила, что не стала их пить, потому что побоялась в начале беременности, а потом врач посмотрела и сказала, что с ребенком все нормально и что это не страшно - обычная молочница беременных и что она у всех, обычно перед родами проходит, поэтому я правильно сделала, что не пила, и это мое право. Она давай орать:"Нихрена себе! Сам себе режисер что ли?!!! Я тебя на комиссию отправлю в воспитательных целях! Будешь до самых родах в стационаре на капельницах лежать!" Потом говорю, мне врач моя сказала, что сегодня мне сертификат должны выписать и она хотела мне объяснить куда и чего. Эта говорит:"Ну иди и выписывай!". Я на нее так смотрю, говорю, я же не знаю у вас это или куда в регистратуру бежать? Она ниче не стала отвечать, посмотрела на меня, типа я вообще охренела. Акушерка потом направления на анализы когда давала, объяснила все тихонько. Как у меня там ребенку может быть плохо, если я только вот на УЗИ 4D была и все в норме показали?!!! И в карте у меня сама же эта врачиха и написала, что сердцебиение у него нормальное, лежит нормально. Не пойду больше!!! Пускай звонят блин домой, я скажу, что не собираюсь туда ходить пока моя врач не будет принимать! И если до родов я не успею попасть к ней, тогда из сертификата справка на 2000, которая им полагается, останется у меня и я скажу, что мне оказывали платные услуги и недоброжелательное и неквалифицированное обслуживание было, поэтому я не собираюсь эту ЖК благодарить. Начнут приператься, так еще через суд пущу всех там! По закону не имеют права заставить меня отдавать им этот квиток и ходить к тому врачу, к которому я не хочу. Козлы, блин, зла не хватает!Как вот она вообще мозгами думает, нет?!! Сказать перед самыми родами уже, что у меня там ребенок умирает?!!!!Причем, просто, необоснованно, чтоб запугать меня и чтоб я стала пить эти антибиотики сраные, от которых ребенок действительно может умереть!!!!!

Слушай, Настя!!!!
у меня такая хамка на первом приеме была. я, не задумываясь, пошла в соседний кабинет и сказала, что если эта вряч меня не возьмет, я от нее выйду только с санитарами. Взяла с большой радостью. не бери в голову по поводу ее "диагноза". Раз узи все нормально показало, значит все хорошо. как она могла там чего разглядеть? тупая врачиха!!! Мой тебе совет, отдохни, побалуй себя вкусненьким, а для успокоения можешь к платному врачу на консультацию сходить, но ни в коем случае на кресле не давай себя смотреть. готова ли шейка к беременности, смотрят только на 37 неделе. нечего там ковыряться. успокойся!!!!
все будет хорошо!!!!

Ну я так и решила, что если уж что-то меня будет беспокоить, то пойду в Гармонию к гинекологу. А так сертификат уже получаю, так что вообще могу уже послать эту ЖК, я туда ходила только ради обменки вообще. А сейчас мне эта врачиха понапишет там чего-нибудь и вообще в роддоме потом вколят чего-нибудь или кесарить будут по ее диагнозам.

bibika
ну с ума сойти такие диагнозы писать! Это ж после этого не всякий роддом примет с прилонефритом то! Например насчколько я знаю 20-ка не берет с ним....
Не обращайте внимания на таких врачих...моя врач тоже в отпуске..на следующей неделе на прием к другому врачу-не знаю еще что за врач-тоже переживаю...мало ли кто попадется....А мой врач мне нравится очень..так жалко что она в отпуск ушла....

Legenda
Крем против растяжек наша мама хороший

Я как раз им и позуюсь! Так то все хорошо, но растижки внизу живота и по бокам все равно появились!!!Видемо это действительно зависит от того кто на сколько склонен к этому!

всем привет!!!! я домой на выходные приехала,отправили делать флюрографию...
щас буду лежать в 10 больничке недели 3, малышь себя лучше чувствует,с инкубатора перевели начал сам дышать до этого на искуственной вентиляции легких был,у меня еще насморк за выходные вылечусь и снова туда в больничку поеду, девочки не пугайтесь рожать не больно!!! больно толькоминут 30 и все потом мигом вся боль проходит!!!!довайте дотягивайте до октября буду вас ждать,
самое главное не нервничайте и подолгу не гуляйте(по своему горькому опыту говорю) и каблуки не носите!!!

Моя врачь тоже в отпуске! И я даже знаю к какому врачу я пойду( была я у неё один раз на24 неделе так она очень на меня кричала по поводу прибавки веса, нашли откуда то у меня оттеки, и вообще сказала, что у меня живот для такого срока очень большой) Хотя потом для остольных врачей все в норме!!! И поэтому я уже сейчас настраиваюсь поставить её но свое место!!!

Мозайка! Привет! :) а мы тут с врачами ругаемся

Привет, мамочка!!!!!!!!!!!!!!
конечно тебе не больно!!!!!!!!!!!!! ты вон у нас какая быстрая оказалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи хоть подробнее, как ?чего? мы тут все за тебя переживали!!!!!!!!!!

спрашивайте все раскажу! ;)

Мо-Zайка
подолгу не гуляйте

как раз хожу много....
Привет! Ты стала мамой!Поздравляю!(У меня инета не было,поэтому все пропустила)Здоровья вам!!!!
В скролько недель сынуля родился?

Ладо4ка
В скролько недель сынуля родился?

рано в 31 недельку, 1800-38см, при выписке 1620-38см...

так и не успела пузом похвастаться :(
а как ты вообще поняла, что рожаешь-то? Просто живот заболел? И муж дома был в это время или ты его с работы вызвонила?

живот заболел 20 числа,ну так немножко поболит пройдет...это уже схватки начинались примерно 30сек. болит часа 2-3 не болит а потом все больше и больше
тоесть 21числа болел по 3-4 минуты каждые 30 минут, к 12 часам дня больно стало аж невыносимо позвонила мужу сказала что больно, он мне скорую вызвал и домой приехал, все привезли в роддом посмотрели на кресле и сказали: РОЖАЕШЬ!!!!
Гдето в 13:30 привезли в родовую лежала корчилась от боли минут 30-40 одна!
потом подошли врачи,говорили как дышать когда тужится,сделали надрез,на пятой потуге родила! вобщем самый больной процес начлся в 12:00 закончился в 15:00как родила моментально все забыла,потом наложили швы и вывезли в коридор там прлежала 2 часа потом перевезли в палату,наследующий день увидела ребенка(т.к дышать он не мог сам его сразу унесли в инкубатор) все!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 13:25

ну ты вообще героиня просто!!! :clap:
Я бы перепугалась вся и психовала бы. Сейчас-то уж перед родами трясусь вся.

Мо-Zайка
в коридор там прлежала 2 часа

Почему-то всех знакомых девочек в коридоре выдерживали после родов....

Сейчас у вас все хорошо? Дай Бог здоровья сынуле Данилке!!!!! Вес наберет еще!!!Молочко пришло?

молока полно (ттт)сейчас дома без сына,так сцеживаю вчера вот молокоотсос купила кстати обычный без новоротов всего 100 руб+бутылочка 80р. а так видели простой только с двумя бутылочками и в чехольчике за 1900! электрический дак вобще 5 000 стоит :megashock:

Ладо4ка
Почему-то всех знакомых девочек в коридоре выдерживали после родов....

я то когда 1,5 часа пролежала то спросила долго мне тут еще лежать? мне сказали что у них обязаловка 2 часа после родов в коридоре лежать,вдруг с тобой что случится,Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 13:53

bibika
ну ты вообще героиня просто!!!
Я бы перепугалась вся и психовала бы. Сейчас-то уж перед родами трясусь вся.

я тоже перепугалась, как так рожаю рано ведь еще столько мыслей было жуть!!!
а как вродовую превезли я вобще психовала думала нафиг я вобще рожать вздумала...щас себя за такие мысли убить готова...ведь когда Данечка родился я поняла что дароже и любимие у меня никого нету и не будет!!! НО! рожать я больше не хочу...

Мо-Zайка
обычный без новоротов всего 100 руб+бутылочка 80р

Подруга моя тоже купила обычный, но так и не смогла приспособиться( ну не получаетстя и все тут,говорит она, так и не стала сцежеваться! А мама моя говорит,что вообще этого не надо, накрайняк в ручную! Только муж мой настаивает купоть хороший! Не потратим ли мы в пустую деньги????

я для ребенка в роддоме в ручную еле-еле сцеживала 30грамм, и мучалась гдето по 30-60 минут,а вчера молокоотсос попробовала так за 15 минут 60 грамм!!!а сцежевать я думаю надо,чтоб не застаивалось и не пропало,

ЧНС
Не потратим ли мы в пустую деньги????

купите обычный за 100руб попробуйте и поймете нужно вам это или нет,если да то покупайте хороший, но нам в одной аптеке чесно признались что они все одинаковые цена выше лишь потаму что фирменый т.е больше половины стоимости берут за бренд а не за качество!

Мо-Zайка
Мо-Zайка

вообще больно было????
а когда резали чувствовала?
зачем разрезали, итак маленький вроде ребенок!!!!

yvo
вообще больно было????

ближе к концу больно было тужится хотелось чтоб поскорей родить,а не разрешали а так все мигом проходит вся боль,

yvo
а когда резали чувствовала?

чуствовала,т.к рожала сама без уколов и без эпид.анестезии но швы наносили поставили укол с новакоином...

yvo
зачем разрезали, итак маленький вроде ребенок!!!!

фиг нго знает,на всякий случай вдруг порвется

на меня вот новокаин не действует. ин тересно ледокаин можно с собой в роддом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы