Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Мо-Zайка

Приветик! А я хотела тебе сегодня звонить узнать как вы там)

yvo
на меня вот новокаин не действует. ин тересно ледокаин можно с собой в роддом?

там спрашивают как переносишь я вот не знала как я его переношу,оказалось нормально

Legenda

ну привет!!! нормально все, вы как еще не надумали рожать??

Мо-Zайка

Нееее) фиг, я до октября терпеть буду! Правда мне уже сны про роды снится начали, причём рожаю всё время двойню %) :D

Мо-Zайка
как еще не надумали рожать

не-не-не! Мне еще до конца октября ждать. Хотя вот с такими врачами зарожаешь прям в ЖК!

yvo
зачем разрезали, итак маленький вроде ребенок!!!!

чтобы не было у малыша внутричерепного давления, ведь он и так очень маленький и недоношенный а тут еще родовые ему на голову давят

Девочки, я записалась на вторник на УЗИ к Храмушиной))) такая довольная! Скорее бы вторник!

Мо-Zайка - поздравляю с рождением малютки!!! Растите большими и крепкими!

Мо-Zайка
сейчас дома без сына

Катерин,я сама из "ноябрят", но читаю ваш топик.А подскажите- где сейчас ваш ребенок? И долго он один будет находиться? А еще волнует вопрос-дышит ли он уже самостоятельно? Просто прочитала, что вы на 31-неделе родили, сижу греюсь- у меня 30-я идет, а спину потягивать постоянно стало (тонус-то всю беременность ставят)...

bibika
Козлы, блин, зла не хватает!Как вот она вообще мозгами думает, нет?!! Сказать перед самыми родами уже, что у меня там ребенок умирает?!!!!

bibika, ты прям как про меня написала, сегодня тоже самое хапнула в своей ЖК, пришла на КТГ, я была первая, узистка мне там такого намерила! пульс от 250 до 180 при норме 120-160, сказала срочно на скорой они меня сейчас в больницу отправят, я могу вобще потерять ребёнка. Заключение: патологическая тахикардия плода, чего там ещё ....госпитализация в роддом для решения вопроса о родоразрешении (у меня 34 неделя), повела меня к моей врачихи, я в это свернула на лестницу и на лыжи оттуда. Кое-как нашла где мне срочно пересдать КТГ (НИИ ОММ) приехала изнервничалась вся, сдала платно, всё идеально, заключение: нормальная КТГ. До этого во вторник ходила на доплер, тоже всё в норме. Вот как там теперь наблюдаться после такого?

Еленчик, на 12.30? )) или другое время высвободилось? ) я записывалась вчера, так осталось на выбор только два времени - 12.30 и 13.00. )

почитать бы дать Храмушиной как-нить все хвалебные отзывы о ней.
а еще ее начальству. ))

Лелюшка

Данилка лежит в 10 больничке на комсомольской,один лежит потамучто я болею и пока не вылечусь(насморк и горло) он будет один.дышит уже сам но под колпаком т.е кислород всеже подают как только наберет вес 2 килограмма мы будем вместе в палате еще недели 2-3,
Вы главное не волнуйтесь и в больничку почаще ходите я просто редко ходила и на сохранении не лежала а так может еслиб почаще в жк ходила то и таково не получилось бы...

Мо-Zайка

Дай Бог Вам и вашему сыночку здоровья и счастья! :love:
Ага, я лежала на сохранении на 25-26-й неделях, не знаю был ли толк- но в больнице было как-то спокойнее (уехала сама, когда живот стал напрягаться каждые 5-7 минут и стало болеть в области, извиняюсь, прямой кишки).Сейчас животик вроде все равно периодически твердый, но врачи говорят, что у меня строение организма такое- теперь до родов так будет.А у Вас не было никаких признаков до 20-го числа?
У меня знакомая девочка родила на 30-й недельке малышку 1,5 кг, 37 см.Сейчас такая девчушка классная(полгодика ей)- большущая- и не скажешь, что на 2,5 месяца раньше родилась! А в больницах они после родов еще почти 2 месяца лежали...это видимо просто надо пережить.Так что у Вас тоже все будет классно! ;)

Мо-Zайка
потамучто я болею и пока не вылечусь(насморк и горло) он будет один

Лечись скорей! Малыш нуждается в твоём присутствии!

Лелюшка
Дай Бог Вам и вашему сыночку здоровья и счастья! :love:

:dada: :dada:

Блин, как мне тяжело ходить становится, спина болит, живот тянет,чувствую себя инвалидом)

А пробка отходила,если да,то как она выглядела,и как выходила?У меня выделения какие-то странные,как слизь прозрачные с белыми маленькими камочками,и вот сижу и греюсь.Срок 32нед.

Я Очень переживала ситуацию с Катериной,да еще и падруга недавно родила лялю(правда в нужный срок) и новерное поэтому вчера болел низ живота и пояснаца! Перепуголась просто жуть!!! И мужа напугала! Все таки тяжело выходить на финишную прямую!!!!!

Неждана, записалась на 15.30...уже ждем с нетерпением когда снова на УЗИ увидим нашего малыша!

Мы с мужем ждем не дождемся когда увидем лялю в живую, уже почти все купили!

ЧНС, нам еще рано)) у нас 32 недельки еще.. пусть посидит в пузике до скорпиончика)))
Да и не купили мы еще ничего практически..все присматриваем выбираетм колясочку-кроватку уже выбрали..осталось только купить...родители все пеерживают что заранее покупаем....)))

о, Еленчик, время освободилось, значит. ) а то мне неудобно было подлаживаться под те два окна... Поздравляю ))

Девочки, кто уже был на узи в районе 31-33 недель, что вам там врач говорил?
у меня че-то фобия начала прогрессировать, боюсь завтрашнего визита к Храмушиной. Хотя объективно предпосылок вроде нету. всё нормально. но вот че-то четвертый день уже психую. (

Неждана, ага, видимо освободилось))
Я тоже переживаю насчет УЗИ..что там скажут..как мы лежим, как чувствуем себя....
Еще постоянные страхи щас-все боюсь что воды подтекать могут а я не замечу....

Elenchik
воды подтекать могут а я не замечу....

вот и я этого боюсь, они, говорят, скудными могут быть.

yvo
вот и я этого боюсь, они, говорят, скудными могут быть.

ага я тоже про это читала...а определить можно только тестами в роддоме по моему...вот и думай...

вчера присмотрели коляску и кроватку для малыша....ждем декретных чтобы купить)) А то ничего совсем еще не куплено, ни малышу ни мне в роддом...хотя родители очень переживаю по поводу того, что мы заранее будем покупать)))

а мне наплевать на это, у меня уже 3 месяца назад все куплено.

мама
А пробка отходила,если да,то как она выглядела,и как выходила?У меня выделения какие-то странные,как слизь прозрачные с белыми маленькими камочками,и вот сижу и греюсь.Срок 32нед.

вроде отходила,после секса муж в меня кончил(извиняйте за такие интимные подробности)и вот как это вытекло из меня немного с кровью даже и незаметно чуть чуть розовенькое так что фиг знает пробка не пробка....
не переживайте и лучше сходите ко врачу,т.к меня в роддоме спрашивали были какие-нибудь выделения или нет,не именно в этот день а за день за два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы