Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Кроватка в которой будет спать мой сынуля досталась от меня, она древняя,но в хорошем состоянии! Коляску мы купили, потому что я побоялась,что позже я не найду именно ту модель,которую хочу!!!Большая часть колясок, в магазинах в которых мы были, "трансформеры",а их я полностью не приемлю!

Купила молокоотсос и контейнеры для хронения грудного молока фирмы АВЕНТ! Кстати выгодней всего их покупать в магазине ДЕТСКИЙ МИР!

почему трансформеры не приемлете?
я пока думаю...

я тоже трансформеры не люблю...громоздкие и тяжелые...я решила брать чтобы был съемный короб и отдельно сидячка ставилась..пока остановилась на Kajtex..и по цене нормально.. и симпатичная...и легкая довольно таки...

а кроватку будем Наша мама брать..маятник...

Ездили вчера с мужем на Восточную 92-там все и выбрали..осталось только купить)

Неждана
почему трансформеры не приемлете?

Во-первых: они некрасивые; Во-вторых: низкие, мне бы было не удобно наклонятся к малютке; в-третих: как говорят уже опытные люди, они холодные(продувают); И детки очень быстро из них выростают!!!!!! и т.д.

мне тоже трансформеры не нравятся
есть впринципе и красивые, но главный для меня критерий: тяжелые они
оч.нравится классика: пег перего, инглезина и т.п. Но конкретную еще не выбрали и даже еще не смотрели. Муж говорит - что еще рано. А мне уже хочется...

а это так принципиально, что тяжелые?
а если лифт в доме? а если по-любому не предстоит складывание в машину? покачала-покатала несколько в магазинах. не произвели ужасающего впечатления вроде. понятно, что дите еще будет, но как-то не страшно все равно...

повторяю - я пока выбираю, так что не знаю ничего толком )

а мне трансформеры наоборот кажуться удобнее. С этой съемной люлькой до 3 мес. откатаешь, потом ребенок начнет сидеть и куда его девать? Сиденье, которое устанавливается, летнее. И как зимой, весной, осенью взрослого ребенка? Отдельно еще прогулочную покупать? Потом трансформер если куда собралась, взял сложил и все. А съемная люлька будет стоять и весь балкон загромождать. То что продувает - это ерунда. Ребенка все равно не будешь только в ползунках ложить в коляску, я вот купила комбезик (кстати, тоже трансформер - конвертик в штанишки переделывается, на шерсти и меху). Смотря какой трансформер, можно купить качественный. Всякие китайские и дешевые - это действительно фигня, у них и шасси все из пластмассы сделано. Инглезина, вот тоже делает трансформеры и пег-перего, выглядят как со съемным коробом которые, а на самом деле нет. При наших погодных условиях (то -20, то +30), которые меняются каждый день, я наоборот считаю, что трансформеры намного лучше.

Мо-Zайка
молокоотсос купила кстати обычный без новоротов всего 100 руб+бутылочка 80р.

Я с бутылочкой нигде не видела!Где ты купила?

Мы для лялика уже все-все купили.Сегодня была на УЗИ на Флотской,все нормально,вот только головка очень низко,лежать -приказ врача! Идет 34я неделька,вес вот не сказали ,жалко... %O

bibika

Полностью согласна) У меня в планах пока только трансформер, мне кажется что, действительно намного удобенее)))) ИМХО

Неждана
а это так принципиально, что тяжелые?
а если лифт в доме?

для меня очень даже
я живу на 8 этаже и нефакт что всегда лифт работает :(
и тем более если будет кесарево, там уж точна ничего тяжелого поднимать незя

Ладо4ка
Сегодня была на УЗИ

а я завтра иду :)

Я купила инглезину-люльку б/у в нормальном состоянии, покатаю до весны да выбрашу или опять перепродам, а потом новую лёгкую прогулку куплю надолго. С молокоотсосом лучше не торопиться наверно, у меня в первые роды очень мало молока было, а в контейнеры вобще нечего собирать.

Ладо4ка

Лада, я Вам уже ответила в сентябрьском топе, но все ж повторюсь
да там формулы для вычисления веса (канеш как и все приблизительное), но тольео после 37 недель они используются

Марковка
на 8 этаже

на 8 этаж сами (особенно если на лестнице не предусмотрена такие рельсы для колясок) вы все равно никогда не потащите коляску ЛЮБУЮ. Трансформер можно сложить и пусть кто-то несет коляску, а вы малыша. А вот с таким коробом тащиться - это точно весь день пройдет.

Марковка
а я завтра иду

Сколько срок на завтра будет? Сравним результаты!!? :)

bibika
А вот с таким коробом тащиться - это точно весь день пройдет.

Тащиться не надо, люлька (5 кг) лёгкая очень, я её с ребёнком спокойно подниму, а саму телегу внизу на привязи можно оставить до прихода папы, если подъезд приличный или уж на лоджии гулять когда лифт не работает. Либо ещё вариант купить "шагающую" по лестнице, но на 8 этаж это наверно долго, у меня 4, я дошагаю, т.к. у нас бомжовский подъезд ничё нельзя не оставить.

Ладо4ка
была на УЗИ на Флотской

Ладо4ка, сколько там УЗИ стоит и кто у вас врач был?

Natasha_V
сколько там УЗИ стоит и кто у вас врач был?

Сколько стоит...не знаю...там если платно,то дорого все...,помню разговор,что УЗИ+прием врача чуть ли не 2500....
А врач меня там ведет Сартакова О.Р.
Или ФИО врача узиста надо?

Марковка
мы тоже сегодня на УЗИ к Храмушиной на 15.30 записались..а вы на сколько?
немного волнуюсь..что скажут на УЗИ...

Ладо4ка
ФИО врача узиста надо

Ага, Ковальчук?

Марковка и bibika
а как вы относитесь к коляскам 3 в 1? говорят очень удобно и практично.

ну и чего мы все дружно притихли???? период гнездования начался у всех чтоли????

))) я лично притихла потому что волнуюсь по поводу предстоящего УЗИ...мы через 15 минут туда выдвигаемся уже

Elenchik
удачи! уверена все будет хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы