Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Блин(( я вот уже со вчерашнего дня греюсь, чёт ляля не пинается вообще((((( сёня на приёме была.Сказали что такое бывает((( А мне всё равно страшно(((( :(

miss L
спасибо! все, мы поехали...к Храмушиной на УЗИ)))

Legenda
а вы попробуйте леч на спину..им такое положение не нравится и они начинают барахтаться

Elenchik

Дак я пол дня уже в такой позе провела, никаких результатов. Вот ещё дума: вчера ходили вечером гулять, а там какие то придурки сзади меня как заорут %) Я аж подпрыгнула от страха, могет они лялю напугали?

не переживай, я слышала, что в один прекрасный день ляльке становится тесно и она перестает пинаться так интенсивно, как раньше!!!!

а я замолчала, потому что на учебу хожу.

Еленчик, ты уже на УЗИ, но удачи тебе там )
а я сходила тоже сегодня, всё ок, но слегка пришлось постервозничать и попала не к Храмушиной. )
если интересно, читайте в ноябрятском топике. )

yvo

Вот меня это и пугает, после исполнения канкана у меня в пузе, странно ощущать тишину....

Legenda
Я аж подпрыгнула от страха, могет они лялю напугали?

Бывает такое, что малыш пугается и прячется, затихает.... у меня один раз такое было....
Но мне кажется он должен иногда попинываться все равно..хотя утверждать я не могу...

Неждана
спасибо большое))) мы уже с УЗИ приехали..на работе сидим))) сказали все у нас в порядке..ттт.....а то что он икает-это норма, сказала Храмушина....даже доплер нам сделали...
Очень нам она кстат ипонравилась..нисколько не пожалели)))

Legenda

У меня также стало после того как мне в консультации моей КТГ намерили чёрти такое, хотя я сразу же в ОММ поехала пересдала, но страх остался: вчера лялька пинался полночи и полдня - я грелась почему пинается сильно, сегодня ночью тишина, живот мягкий-я опять боюсь: почему не пинается, давай по животу себя трепать, зашевелился, я успокоилась. Вот всё в норме: КТГ, доплер, а мне страшно из-за этих "врачей".

эх, был бы домашний приборчик какой. ну, не то чтобы узи. у вот что-то такое, простое и невредное. типа измерителя давления ) что и ребенка всё хорошо...

что ж сначала отчитаюсь а потом отвечу...
сейчас будет многа букфф
сегодня меня еле выписали из дневного стационара. Оказывается они не заводили мне мою историю %О А потом оказалось что не хватает анализа одного (общий анализ крови) Я быстрей сдавать кровь (благо рано утром пришла). Вобщем все таки написали мне выписку и закрыли больничный... ууффф
Потом пошла на плановый прием к своему врачу :)
оказывается я потеряла в весе 0,5 кг за 2 недели! %O Но в обменке все таки написали ту же цифру
дали кучу направлений (на геп.С, на коагулограмму и т.д. и т.п.)
выписала разрешение на декретный. Завтра пойду получать :)
записалась на выдачу родового сертификата на 13 сентября
Потом поехала на УЗИ
в Гармонию... специально где то за неделю до предполагаемого исследования звонила и спрашивала: надо ли записываться? Мол запишите меня пож-та к Храмушиной :)
они мне в ответ: записываться НЕ надо, приходите с 15-00 до 19-30, в порядке очереди.
я: хорошо
А на деле все иначе... Храмушина меня выставила из кабинета заявив что у меня только по записи! %)
Вобщем попала я все таки к другой узистке: Ломовских
да ничего хорошая тетенка :)
подтвердила она мальчика. Говорит, что примерно весит 2400, что в головном предлежании :)
Бипариентальный размер головы 80,1 мм
Плацента 2-3 степени зрелости
что у меня умеренное многоводие (кстати кто что про это знает?) Врач сказала носить бандаж обязательно (что впринципе мы и делаем :) )
и еще... зашла я в кабинет со сроком 30-31 неделя, а вышла 32-33 недели. %O Вобщем теперь акушерский и срок по узи почти совпадает :) что означает... у меня срок - конец октября...
вот такой отчетище

bibika
вы все равно никогда не потащите коляску ЛЮБУЮ

ну как это? помню с первым было такое дело... ну а как иначе, если муж в командировке? просить кого-нить? ну нееееет (есть по этому поводу отдельная история)

Elenchik
мы тоже сегодня на УЗИ к Храмушиной на 15.30 записались..а вы на сколько?

на этот вопрос ответила выше
а случайно это не ты была в оранжевой кофточке и с мужем в очках?

miss L
а как вы относитесь к коляскам 3 в 1?

это те что: люлька, прогулка и автокресло?
очень даже положительно отношусь, есть которые мне нра :)
но стоят они на порядок дороже :(

cit]Марковка
[/cit]
УЗИ это 3 плановое было или для себя? Ты переработала получается, у меня 35-ая идёт, я уже 5недель в декрете. А гепатит С платный анализ выписали?

Natasha_V
УЗИ это 3 плановое было или для себя?

плановое

Natasha_V
Ты переработала получается

в этом я пыталась долго убдеить своего врача, но получается, что переработала все таки, но 2 недели была на больничном

Natasha_V
А гепатит С платный анализ выписали?

неа
бесплатно

Natasha_V

Ага, Ковальчук?

неразборчивая подпись-Косовицина типа...а может и нет...

Марковка
оказывается я потеряла в весе 0,5 кг за 2 недели!

Я тоже потеряла в 31-32 -0,5 кг,а теперь за две недели +100 грамм всего! Врачи говорят,что это хорошо!Организм бльше не может набирать и так перебор...Отеки внутренние сошли говорят...
Девочки,а я в стационар опять ложусь на всякий случай....так неохота,да и дел куча!!!
%)

Марковка
на этот вопрос ответила выше
а случайно это не ты была в оранжевой кофточке и с мужем в очках?

да это мы были... я была вообще в шоке как она тебя выставила вообще! Я потом, когла узи сделала спросила в регистратуре-разве так можно - а они говорят, ну типа неувязочка вышла....Я думаю-нифига се неувязочка!

Так неудобно было потом(( как будто мы тебя выгнали(((

Еленчик, ну хоть тебе повезло вчера ))

нам с Марковкой нет, но в итоге все равно к хорошим врачам попали. )
а, если что, у меня была Ерофеева. Нормальный специалист, по-моему. главное, что объясняла всё доступно, и долго смотрела.

Elenchik
Так неудобно было потом(( как будто мы тебя выгнали(((

да ладно
ну вот вишь увидились :)
мне канеш врач который мне осматривал понравился - Ломовских - но я ехала специально к конкретному специалисту, и мне стало обидно из-за этого
вобщем меня эта неорганизованность в регистратуре взбесила (что по одному телефону говорят одно, а по другому - другое) и я больше в Гармонию НИ ногой НИ ЗА ЧТО, даже ради супер-пупер специалиста
есть хорошие спецы и в другом мед.центре (мне например нра в Шансе :) ), но там хоть усе номано в регистратуре и по телефону все доступно объяняют

Марковка
ну вот вишь увидились

ага))) только при других бы обстоятельствах увидеться))))
но все равно как то неудобно получилось...мне то неважно было..я бы подождала...

а несогласованность у них-это точно...на Родонитовой у них всегда в порядке живой очереди, поэтому они и тут тебе сказали что записываться не надо.....глупость какая то(((

Неждана
нам с Марковкой нет, но в итоге все равно к хорошим врачам попали. )

ну слава богу что так....просто неорганизованность какая то жуткая...тем более с беремешками разве можно так((((((

ох не могу пройти мимо топика октябрят!!!каждый день вас мониторю.... :) так я к вам привыкла,вобщем у нас все хорошо,правда в больничку меня не ложат все еще болею... мелкий на лечении у него кровоизлияние в мозг первой степени но это ничего говорят курс лечения пройдет и все наладится,вес набирает хорошо(ттт)
за день 93 грамма,
девочки всем легко перенести оставшиеся месяцы,здоровых вам деток и много много молочка!!! мы вас ждем!

Мо-Zайка

Мы же тебя не выоняем из нашего топа) Всегда рады когда ты пишешь))))) Здоровья тебе и твоему сынишке :love:

а у меня как всегда траблы с мужем. Сегодня вот поругались и он мне смс-ку прислал, что расстаться хочет из-за того, что я на него накричала. Хорошо хоть в больнице в это время была - приспичило бы рожать, так родовая через коридор. Вот опять сижу, реву, че делать? Глупость какая-то, а он мне такое заявляет.

bibika
держись! мы с тобой! мужчины у нас иногда такие глупости говорят и делают-просто поражаюсь..мой тоже такое исполнял (правда на ранних сроках беременности...один раз из за этого животик прихватило у меня-больше не городит фигню всякую).... остынет-еще будет бегать с цветами прощения просить!
А тебе щас надо о себе и ляле думать....а мужчины наши-никогда не повзрослеют наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы