Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Вот капец вообще, сейчас написал, что любит, что просто взбрендило ему че-то и он такую глупость мне предложил. %)
Не ну я стреляюсь просто! Как можно кидаться такими фразами "Разводимся" и тут же " я тебя люблю"??? Че за ромашка вообще?

bibika
ну вот я же говорила))) они у нас просто большие дети...)))))

Я же сегодня сертификат получила! Только ЖК себе сразу свой квиток оторвала, хотя я не собиралась их так "благодарить", особенно после последнего приема у врача, которая мою заменяет в отпуске. Хулиганы! Не имеют права! :rtfm:

bibika
ЖК себе сразу свой квиток оторвала

они не спрашивают, режут сразу свой квиток
Моя врачиха тоже в отпуск ушла на месяц, я туда не хочу больше ходить, щас не знаю куда-бы платно хоть податься или так анализы сдать да ждать родов.
А кто-нибудь уже начал контракты оформлять? В ОММ оказывается с 34 недель можно, а у меня 35-ая, вроде как можно сходить при желании побыстрее определиться, а я в 27 хочу рожать, его с 12 по 17 сентября должны открыть, а контракт с полных 36 недель можно заключать.

Всем привет! Давно не общались. А мы на следующей недели собираемся заключать контракт.

Светик77

Cвета ну наконец то и ты на связи)

Сегодня была в ЖК, все у нас хорошо, ттт....
Только удивило что прием мне назначили аж на 4 октября следующий! То есть через 4 недели...нам уж 36 неделек будет!
И еще КТГ не назначили...а я спросить забыла блин...

Вчера заключили контракт в ОММ, на сентябрь уже не берут, с октября только, как что не откладывайте кто собрался там контракт заключать.

девочки кто ходил на доплер и КТГ?
куда?
меня моя врач отправляет на антона валека на доплер, но чет непойму я, че делать, куды обращаться, куды звонить и все такое

Марковка, тебе платно или бесплатно назначили? Если платно то вот где можно: доплер в Диагностике-2000 на Луначарского делают по вторникам с 16-19, 390 руб, без записи, а КТГ делают в ОММ за 180 руб каждый день с 9-14 тоже без записи, можешь и доплер там узнать.

Ещё в Гармонии доплер и КТГ по записи и долго ждать, но ты вроде на них обиделась :)

Natasha_V
но ты вроде на них обиделась

и на меня похоже тоже((((((((((((((((((

я с 27 хочу заключать контракт. В следующее вс будет 35 недель (это 16 сентября). Они примут или уж лучше тогда подождать до 23?

У нас ребёнок видимо отдохнул за день, и теперь всё компенсирует))) вчера смеялись с папой:пятну в бок упрёт и начинает активно так ею водить)))) картина обалденная :D Папик говорит что раньше не знал что лялькины шевелюшки можно увидеть, а не лежать с прижатым к пузу ухом. С помощью ребёнка папа познаёт мир :D

Natasha_V
Марковка, тебе платно или бесплатно назначили?

пойду платно
у них направления закончились :(

Elenchik
и на меня похоже тоже((((((((((((((((((

Лен ты тут ни при чем
Это все Гармония и туда я больше не пойду :)

Natasha_V
Если платно то вот где можно: доплер в Диагностике-2000 на Луначарского делают по вторникам с 16-19, 390 руб, без записи, а КТГ делают в ОММ за 180 руб каждый день с 9-14 тоже без записи, можешь и доплер там узнать.

за инфу спасиба

вобщем позвонила я в Диагностику: пойду туда, там без записи и все в одном месте :)
правда в разное время :(

вот честное слово. работала бы я в управлении образования-здравоохранения, всяких консультациях, роддомах, минисадах и обучающих мамских центрах - мониторила бы юмаму всегда. делала бы выводы для себя на основании опыта других, и ругала (хвалила) своих сотрудников, если именно про мое заведение пишут.
интересно, вот от гармонии кто-нить следит за этим?
у меня тоже были сугубо положительные впечатления от нее по итогам трех визитов. начала с истерического желания сделать аборт, закончила уже тремя узи и дитем, уже перешедшим на восьмой месяц внутриутробной пока жизни. но вот последнее узи, точнее, непонятные заморочки с тем, что меня записывают не к тому и не по тем показаниям, пошатнуло любовь к платной медицине. ))

Марковка
Лен ты тут ни при чем

ну тогда ладно)))) а то я распереживалась...

мне кстати сегодня на приеме врач не назнаичла КТГ почему то! А я забыла спросить совсем....теперь не знаю что делать...а следующий прием назначила аж 4 октября...у нас уж 37-я неделька будет! че делать...

Elenchik
че делать...

может самой сходить?
или... прийти к ней снова и спросить :)
а че ж она так тебе след.прием назначила? долговато для такого срока...
значит все ок у тебя :)
у меня вот след.прием 19 сентября (то бишь через 2 недели после последнего приема)

Марковка
а че ж она так тебе след.прием назначила? долговато для такого срока...

вот я тоже удивилась!!! врач то еще не моя..моя в отпуске, но эта тоже показалась хорошим врачом....
Сказала-все анализы в норме (ттт)...все хорошо..вот и приходили недельки через 4.....если забеспокоит что то-то раньше...но мне кажется все арвно такой срок надо чаще отслеживать...или я неправа?

А КТГ наверное и правда сам сделаю...найти бы только где...

Elenchik
моя в отпуске

вот и моя в отпуск уходит опять :(
и 19 я иду к другому врачу...

Elenchik
найти бы только где...

я решила что пойду в Диагностику 2000
там пн-сб 8-12 без записи - 300 руб

Марковка
вот и моя в отпуск уходит опять

не первый раз уже что ли?
Я вот тоже расстроилась что моя врач в отпуск ушла-хорошая врач у меня)))

Марковка
я решила что пойду в Диагностику 2000

Надо будет подумать насчет Диагностики....
КТГ надо в 32-34 недели делать?

Elenchik
не первый раз уже что ли?
Я вот тоже расстроилась что моя врач в отпуск ушла-хорошая врач у меня)))

ага
незнаю почему...
я тоже рассторилась :( мне она оч.нра
ты где наблюдаешься?

Elenchik
КТГ надо в 32-34 недели делать?

да
я спрашивала у своего врача
у меня сейчас 33 недельки, так что как раз мона

Марковка
ты где наблюдаешься?

на возле Шинного, пер.Короткий, от 20-ой больницы поликлиника)
Врач Чермных-супер тетечка

Марковка
у меня сейчас 33 недельки

ну нам в воскресенье будет 33...тоже надо делать тогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы