Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Бесплатная консультация врача, женская консультация, аптеки p03.org.ru/

Elenchik
найти бы только где...

Сходи в ОММ недельки в 34-35, там народу мало, я вобще в этом ОММ первый раз была и нашла всё быстро, 2 подъезд спрашивай и туда. Я без направления ходила, мне экстренно надо было, так я за час нашла где КТГ сделать.

bibika
я с 27 хочу заключать контракт. В следующее вс будет 35 недель (это 16 сентября). Они примут или уж лучше тогда подождать до 23?

Тоже решила платно рожать в 27-ом, вчера узнавала: контракт заключают они с 36 недель, т.е. когда уже пойдёт 37-ая, там врач подойдёт на консультацию и определит категорию родов и цена в зависимости от этого будет (1-со схватками, 2-через патологию, 3-кесарево). Сейчас он вобще на чистку закрыт.

Марковка
девочки кто ходил на доплер и КТГ?
куда?

Я ДЕЛАЛА КТГ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА УРАЛМАШЕ -ТАМ И ПЛАТНО И БЕСПЛАТНО И ДОПЛЕР ТОЖЕ ЕСТЬ

А нам сегодня подтвердили девочку

Elenchik
КТГ надо в 32-34 недели делать?

Ой, а меня записали на более поздний срок, блин, тогда лучше может платно сходить чтобы в срок уложится :(

Светик77

Поздравляю))))

КТГ можно с 33 недель начинать делать и до родов хоть каждую неделю ходить.

Natasha_V, и как там цены? Они учитывают сертификат? И куда подходить, чтобы контракт заключать? В определенное время или в течение дня?
Завалила вопросами Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 09:30

Категории: 15 тыс с консультацией, 24 и 28 кесарево примерно, с10-15 каждый день к страховому агенту (где-то там сидит), она же и врача позовёт, в полные 36 недель. Про сертификат я чё-то забыла спросить. А сейчас они закрыты, я 17-го пойду, у меня 37-ая неделя будет.

Legenda
Legenda

Когда пойдете на УЗИ? ;)

Светик77

Точно настроила себя на понедельник))))))) надеюсь ляля попой к узистке не повернётся как в прошлый раз)

девочки кто ходил уже на узи...
кому какую степень зрелости ставили?

Марковка
кому какую степень зрелости ставили?

Степень зрелости плаценты поставили 2 и написали, соответствует сроку беременности
А какая д.б. не знаю :)

мне поставили на момент УЗИ 33мм, 1-2 степень зрелости. Врач сказала,толщина плаценты должна соответствовать неделькам беременности.На момент УЗИ у меня и было 33 недели,так что идеально значит.

ой девочки что то мне ваще не везет
не понимают меня по телефону :(
я звонила узнавала делают ли КТГ в Диагностике 2000. По буквам у нее спросила: меня заверили, что ДА
и вот сегодня приезжаю туда, а мне в регистратуре говорят, что НЕ делают эту процедуру %O
ладно хоть меня муж отвез-увез
я канеш вся в расстройствах, что меня уже 2й раз (!!!) по телефону облапошили можно сказать :(
вся уревелась: зря вставала, лучше б спала, да млин надо было в другое место ехать... и все такое

вобщем решила что пойду в диагностику на уралмаше :)
там уж точна делают

Ладо4ка
На момент УЗИ у меня и было 33 недели

у меня на момент узи было 32-33 недели

Ладо4ка
Врач сказала,толщина плаценты должна соответствовать неделькам беременности

а толщина у меня 36 мм поставили

Светик77
Степень зрелости плаценты поставили 2 и написали, соответствует сроку беременности

а мне поставили 2-3 и узистка ничего не сказала, вот я и думаю: в норме ли это?

а многоводие кому-нить ставили?

Марковка, ну сходи ты в ОММ, туда вобще легко попасть с9 до 14 каждый день без записи кроме выходных, во 2 подъезд иди, написано платные без очереди (очередь появляется когда из патологии толпа набегает), я сама там первый раз была. Вот телефон регистратуры 3710878.

Natasha_V
Марковка, ну сходи ты в ОММ

ага
наверно туда пойду
чет я ваще замоталась %)

Марковка
пойду в диагностику на уралмаше

там мне понравилось и делают долго!

Марковка
а мне поставили 2-3 и узистка ничего не сказала, вот я и думаю: в норме ли это?

значит нет повода для беспокойства!!!Где УЗИ делала?

Девочки если не сложно накидайте телефоны приютов для домашних животных(((( Приходится с собачкой расставатся :(

Видела какой-то интернат для собак по дороге на Новосвердловскую ТЭЦ, это недалеко от рынка КОР. Там вроде отказные собаки живут-ждут новых хозяев. Телефон не знаю, на машине там ездим.

Ладо4ка
Где УЗИ делала?

в гармонии

Пришла после узи, наша ляля как и предполагалось повернулась к узистке попой, и нехочет подтверждать свою пренадлежность к женскому полу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы