Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в США

Всем привет!
Недавно задумались с мужем о том, чтобы поехать рожать в сша, а именно в Майами.
Если был у кого то такой опыт поделитесь пожалуйста информацией и возможно контактами.

тут была как-то темка, надо сказать малоинформативная. Я тоже очень интересуюсь, искала инфу везде, склоняюсь к мысли ехать самостоятельно, не пользуясь услугами посредников. Средний бюджет на 4 месяца - 23-25 тыс.долларов получится. Перелет для 2 чел - 2000 + аренда жилья 7200 + расходы на жизнь 6000 + 4000 сами роды + 1000 педиатр + 1200 оформление гражданства + всякие шмотки ребенку 2500 ну и так по мелочи... аренда машины и пр. Врачи в майами есть рускоговорящие. А так океан - солнышко - спокойствие. Эхххх ) правда я еще даже не беременна ) Но ифу собираю )

Ebaby

ko6ka1988

столько гемора и денег ради 3-7 часов родов? Не проще ли у нас заплатить хорошему врачу(а у нас они не хуже поверьте ;) )

В инете куча инфы и реальных историй. Активно интересуюсь темой.

Ради гражданства, вообще - то

Аноним
Ради гражданства, вообще - то

а,ну тогда понятно :)

Подружка
столько гемора и денег ради 3-7 часов родов?

Исключительно ради гражданства. Уж очень хочется, чтоб у моих детей было больше возможностей в жизни. Да я и сама не прочь на пенсии гражданство получить ))) Вот исполнится моему детю 21 год и он сможет подать документы на восстановление с семьей - тогда и мне гражданство будет американское... Ну и вообще это же кайф - 2 месяца перед ргодами не в пыльном Екатеринбурге сидеть, допустим в ноябре, а гулять по берегу окена по утрам...мммм... В тепле, комфорте и красоте )

Аноним

1. получение визы для мужа и жены, сомнительное мероприятие, тем более беременной, даже при подтверждении недвижимости и всего, что есть в России, они смотрят на все с позиции что семья хочет остаться в США, поэтому как правило, визу дают для "половины семьи", или муж с ребенком или мать, но всю семью навряд ли
    прошу не путать с Орбакайте, у нее муж с гражданством США, через 5 лет и у нее будет, после экзамена
  2. гражданство, прекрасно, но могут не выпустить ребенка на большой срок, а потом не впустить родителей
    в США правительство не дураков, четко соблюдают свои законы и своих граждан
    много примеров, как можно чего-то лишитсяСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:27

ko6ka1988
Исключительно ради гражданства.

вас там ждут с распростертыми объятиями, там не знают как от мексиканцев таких избавится
у вас муж всемогущий?

Panteraleo

1. получение визы для мужа и жены, сомнительное мероприятие, тем более беременной, даже при подтверждении недвижимости и всего, что есть в России, они смотрят на все с позиции что семья хочет остаться в США, поэтому как правило, визу дают для "половины семьи", или муж с ребенком или мать, но всю семью наврятли
    прошу не путать с Орбакайте, у нее муж с гражданством США, через 5 лет и у нее будет, после экзамена
  2. гражданство, прекрасно, но могут не выпустить ребенка на большой срок, а потом не впустить родителей
    в США правительство не дураков, четко соблюдают свои законы и своих граждан
    много примеров, как можно чего-то лишится

когда бы наши до этого додумались!

ko6ka1988
Да я и сама не прочь на пенсии гражданство получить ))) Вот исполнится моему детю 21 год и он сможет подать документы на восстановление с семьей - тогда и мне гражданство будет американское... Ну и вообще это же кайф - 2 месяца перед ргодами не в пыльном Екатеринбурге сидеть, допустим в ноябре, а гулять по берегу окена по утрам...мммм... В тепле, комфорте и красоте )

вы сейчас серьезно все это написали? т.е. вы считаете, что он там родится, вы уедете через месяц, ВОЗМОЖНО его не выпустят, только его, а не вас, у вас виза истечет или деньги закончаться, возможно выпустят, а потом приехать в 21 год и вас позвать?

Были там в апреле по этому же вопросу, ездили на три недели. Визу делали самостоятельно. Летали на сроке 22 недели. Рожать мне в конце августа сейчас всё ещё в раздумьях, если какие конкретные вопросы есть вопросы ,пишите отвечу.

www.ulitka.com/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%88%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-34866.html
вот форум реальных русских американцев, кстати там пишут, что прибывших на 9 мес беременности не ожидает гражданство, также вам светит гражданство, только после совершеннолетия вашего ребенка+5 лет
изучайте

Имея ребенка - гражданина США, вы можете огрести проблемы с опекой. С американской опекой - порядочные страны своими гражданами не разбрасываются. А родители - дело наживное, в США много желающих усыновить ребенка.

Я в инете почитала много инфы не спорю. Проблема в том что муж не сможет поехать со мной на все 3-4 месяца. А одной страшно естественно. Вот почитала что девочки объединяются и едут например вдвоем рожать. Все дешевле. Квартиру напополам оплачивать и не скучно )))
Думали тоже съездить на разведку, но лететь боюсь на раннем сроке.

По поводу того что не выпустят из страны с маленьким ребенком. Это все чушь. Ты едешь рожать туда типа там медицина лучше чем в России и что ты им больше доверяешь. Американцы все патриоты. И им это очень по льстит. И консул не исключение. Визу дают без проблем. Да и вообще визу можно оформить пока живота еще не видно

надо же, какие жертвы ради американского гражданства
объеденение с девочками, чтобы подешевле, без мужа, выйти после родов на улицу и не знать куда податься
лететь на раннем сроке страшно, а на позднем нормально
еще и в перспективе отдать ребенка амер. семье, которая может его и не усыновить, а просто опека так постановит сделать, и будет он передаточным звеном в семьях чужих
а вас потом за ним могут и не пустить, т.к. американцы любят, если из твоей семьи кто-то есть там, то только после приезда, а ваш ребенок может вернуться после совершеннолетия к вам ... какие жертвы ...

кстати, там ЮЮ

Ebaby
Ты едешь рожать туда типа там медицина лучше чем в России и что ты им больше доверяешь.

в данном случае вы с грудничком собираетесь топтать дорогу в госдеп в вашингтон за гражданством, это 2 большие разницы
пробуйте, потом расскажите

Panteraleo
но могут не выпустить ребенка на большой срок, а потом не впустить родителей

ребенка спокойно выпустят, он пренадлежит родителям, а не государству. Родителей впустят, т.к. она опекуны ам. гражданина.

Panteraleo
как можно чего-то лишится

на пример?

Уже была такая темка, я в ней написала, повторю еще раз. Американской гражданство - это не дорогое украшение, не надо так панибратски относится. Не думайте что с получением синенькой книжки многие проблемы ребнка будут решены и вы обеспечите себе теплые края на старость. Но главное тут что если у вас пройдут роды хорошо, то замечательно, а если, не дай бог, у вас или у ребенка будут осложнения - тогда с вас ТАКУЮ сумму возмут, потом не расчитаетесь.

Ebaby
Визу дают без проблем. Да и вообще визу можно оформить пока живота еще не видно

получали хоть раз?
на сколько мне известно сейчас виза на 2 года, но использовать вы ее должны в первые полгода
могу ошибаться

Panteraleo
еще и в перспективе отдать ребенка амер. семье, которая может его и не усыновить, а просто опека так постановит сделать, и будет он передаточным звеном в семьях чужих
а вас потом за ним могут и не пустить, т.к. американцы любят, если из твоей семьи кто-то есть там, то только после приезда, а ваш ребенок может вернуться после совершеннолетия к вам ... какие жертвы ...

я, конечно, не поддерживаю автора, но не надо тут страшилки рассказывать...

Калифорния
ребенка спокойно выпустят, он пренадлежит родителям, а не государству. Родителей впустят, т.к. она опекуны ам. гражданина.

она хочет получить гражданство, а не просто родить
они опекуны ам. гражданина? не подскажите сколько времени и денег на это надо? поточнее, если можно, а то у автора денег мало

Sezon, вы были в апреле. Расскажите подробнее как и чего. Вы специально ездили в клинику? Встречались с врачами? Вообще хочется подробностей плиз ☺

Калифорния

мои многочисленные родные, живущие там, прошли большой путь и решить без проблем все удавалось, только с помощью больших денег и большого кол-ва времени, потому что все делали согласно амер.закона
а если наобум ехать, то мероприятие бесперспективное

Panteraleo
не подскажите сколько времени и денег на это надо? поточнее, если можно, а то у автора денег мало

по американскому законадательству человек автоматически получает гражданство по факту рождения на территории США. Без заявления о свид-ва о рождении вас не выпустят из роддома, свид-во готово через неделю - две, на его остовании подается срочный паспорт для путешествий - и в путь! Могу ошибаться, но родители кажется автоматом получают грин карту.

Автору - если с деньгами напряженка, рожаете вы дома, а деньги пустите на обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы