Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в США

Panteraleo

тут мексиканцы и китайцы получают гражданство пачками таким образом, причем тут деньги не понимаю.

Закон этот хотят поменять, но пока все так как было..

Калифорния
Могу ошибаться, но родители кажется автоматом получают грин карту.

как-то так, ошибаться, никто автоматом не дает гринкарту
на сайте указанном выше, очень многие пострадавшие от того, что вернулись, а ребенка оставили в америке, реальные люди пишут
а потом им не дают визы, угроза такая есть

Почитайте про роды не в Майами , а в Неплсе, это тоже Флорида, только не океанское побережье ,а мексиканский залив. По стоимости сами роды стоят 4 000 баксов, послеродовое наблюдение педиатра примерно 50 один визит. Если документы делаете сами , то соответственно американский паспорт стоит около 150 долларов, российский 1200 госпошлина за рос. загранпаспорт, но до того нужно будет получить сви-во о рождение делает это папа, причём доки отправляют курьером в Вашингтон, а вот получать придётся папе уже лично там. Можно поручить это дело адвокату без вашего личного присутствия услуги стоят около 1000 долларов. Визу у нас дают ,хорошо даже женщинам с животиками, вопрос в том ,что при въезде туда нужно на руках иметь обратный билет с датой желательно до родов, чтобы при прилёте на границе развернули. С нами на самолёте летели 18 девушек в положении, двоих из них на границе развернули в трансферную зону на вылет обратно.

Я не хочу гражданства себе. Хочу его ребенку

И кстати про жертвы. Никто не собирается выходить в никуда. Муж приедет на роды. И для того чтоб помочь с документами и забрать нас.

Panteraleo
а то у автора денег мало

у кого денег мало рожают дома, а не в Майами

вчера буквально читала в инете [a url=americanbaby.ru]вот как[/a]
Правда смутили цены, со мной работал мужик у него жена родила, только за роды заплатили 8 тыс.
Соберетесь рожать там напишите отчет))) уж очень интересно

Panteraleo

не подскажите сколько времени и денег на это надо? поточнее, если можно, а то у автора денег мало

по американскому законадательству человек автоматически получает гражданство по факту рождения на территории США. Без заявления о свид-ва о рождении вас не выпустят из роддома, свид-во готово через неделю - две, на его остовании подается срочный паспорт для путешествий - и в путь! Могу ошибаться, но родители кажется автоматом получают грин карту.

Автору - если с деньгами напряженка, рожаете вы дома, а деньги пустите на обучение.

Полностью поддерживаю!!!

Ebaby
но родители кажется автоматом получают грин карту

точно нет

Panteraleo, к чему агрессия??? Не нравится тема не читайте, не пишите.
Про мало денег: я считаю что деньги лучше потратить на ребенка чем на оплату жилья! А идею про объединение просто вычитала в инете и не более того!!!

А вообще тема про роды и обмен опытом!!! А не про у кого сколько денег!

Ebaby
Я не хочу гражданства себе.

вам его никто и не дает

Ebaby
Муж приедет на роды.

давайте вы будете так писАть, когда у вас будут 2 визы на руках

GALAktika-Z
у кого денег мало рожают дома, а не в Майами

т.е. это нормально жить скопом беременных дам в одном помещении до родов с целью экономии и обеспечения шикарного будущего ребенку?

Ebaby
Полностью поддерживаю!!!

это сейчас у чему было? я готова продолжить диалог, когда вы вернетесь с младенцем на руках и мужем из США
кстати, муж тоже будет жить вместе с другими беременными в одном помещении?

Я училась на курсах англ языка, в разных городах, ну так получилось. Все девочки уехали замуж-рожать в разные страны, и то что они пишут про роды это кошмар! Щипцы просто всем, роддомов как таковых нет, и все русские кто просится рожать в роддом воспринимаются как сумашедшие! Я за ОММ, у меня 3 родов, на последние могли-хотели уехать в др страну но!!!!!! предпочла ОММ, а гражданство можно получить купив избушку в деревне. За очень дешево!!!!!

Пока сижу тут читаю, выползло [a url=www.my-miami-baby.ru/index.html]еще[/a] и [a url=www.vip-rody.ru/]еще[/a]
Читай не хочу!

Ebaby
к чему агрессия???

я абсолютно спокойна, я пытаюсь понять зачем такие риски
я еще могла бы понять если бы вы эмигрировали или были много лет там и для родов предпринимали бы ряд действий, чтобы не было экстрима

Калифорния
Могу ошибаться, но родители кажется автоматом получают грин карту.

ошибаетесь

Ebaby
Я не хочу гражданства себе. Хочу его ребенку

как вы правильно сказали, ребенок может подать документы на оформление вашего ам. гражданства только в 21 год... вопрос где все это время вы планируете жить? если в сша, то на каком основании (визу вам на год-два дадут, а дальше? если в россии, то смысл этой всей затеи? захочет ли потом взрослый человек куда-то переезжать?

Panteraleo
вы с грудничком собираетесь топтать дорогу в госдеп в вашингтон за гражданством

ну этого не придется делать, по почте все оформят

Визы для нас не проблема. И я в этом уверена. У меня в паспорте куда виз разных стран. Никогда не было проблем в получении. Здесь много что держит и работа хорошая и имущество и родители. Так что за это не переживаю ни сколько.

krispykreme

согласна, что по почте, обратный адрес и время ожидания это деньги за прибывание там
с учетом оперативности рассмотрения вопроса даже там, моя сестра после отправки доков на получ. гражданства ждала документы ок. 3 мес. из NYC, может быть потому что у нее еще должен был быть экзамен

Да мы были в апреле. Начну рассказ с самого начала может кому то поможет ,потому что на момент нашей поездки информации было очень мало.
Вообще поездка в Штаты была давней мечтой моего мужа разговоры по этому поводу велись последние года 3, но каждый раз когда наступал отпуск, а у нас он всегда не запланированный ввиду специфики работы ,пугали заморочки с визой и ограниченность времени, поэтому отдыхали мы в основном в Турции и Египте.
В канун нового года узнали что нас ожидает прибавление, и решили ,что либо сейчас либо ещё долго не соберёмся. Естественно в первую очередь возник вопрос получения визы. У нас было два варианта: получение туристической визы, либо по приглашению. Но ввиду того ,что друг мужа проживающий в Штатах человек военный и только вернувшийся из горячей точки, решили ,что приглашение от него создаст больше проблем, поэтому визу делали обычную туристическую.
Так как я в положении и живот у меня стало видно даже на очень маленьком сроке визу делали без забронированных билетов ,гостиницы и т.д.
Сходили в Пони экспресс ( находятся там же где и консульство ул.Гоголя, д.15), там дали квитанцию на госпошлину, оплачивается только в ВТБ 24, дали анкету на русском языке ,чтобы мы заполнили. Через три дня приехали к ним снова с квитанцией об оплате ,фотографиями, заполненными анкетами (данные об авиа. перелёте и отеле просто взяли в интернете), заплатили им по 1000 рублей получили подтверждение приглашения на собеседование. Вот дальше наступил мандраж, по поводу сбора документов для собеседования. Честно говоря собрали всю подноготную. (Доки о зарплате, об ипотеки, выписки со счетов, доки о браке о детях ,об образовании, о предыдущих визах (у нас их не было вообще ни каких и тд.) В назначенный день приехали к консульству , народу человек 10 охранник запускает по два человека по времени. На первом этаже в ячейку сдаёте все свои вещи оставляете только доки, поднимаетесь наверх, там ещё одна очередь, сначала вас отправляют снимать отпечатки пальцев, потом ждёте когда позовут к консулу.Когда нас позвали у нас не смотрели ни одного документа, спросили с какой целью едем, ответили ,что туризм и есть ли у нас дети. Больше не спрашивали ничего, сказали виза одобрена, через три дня заберёте либо в Пони, либо домой курьером привезут.

аноним
гражданство можно получить купив избушку в деревне. За очень дешево!!!!!

да, можно источник инфы? на сколько я знаю, чтобы получить легальные документы нужно купить избушку от 500 тыс (хотя, может для кого-то это считается дешево ))))

Panteraleo
на получ. гражданства ждала документы ок. 3 мес. из NYC, может быть потому что у нее еще должен был быть экзамен

это разные вещи, для детей ам. свид-во о рождении получается за 2 недели, так что это это не самая дорогая статья расходов... вот на роды и докторов мне кажется, хотя нет, не кажется, намного больше сумма нужна будет, только за роды планируйте 10000 минимум +не забывайте что ребенку нужны будут анализы и прививки...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:01

Получив визы, занялись бронированием билетов гостиницы и страховки.Поездка была с 21 апреля по 5 мая. Авиаперелёт выбрали Трансаэро прямой Москва -Майами, с учетом авиаперелёта до Москвы вышло 80 000 на двоих, если бы взяли до получения визы то было бы 64 000 цены поднялись на билеты.. Страховку брали Европейское страхование по программе Стандарт плюс с покрытием 100 000 долларов на человека , бронировали через интернет заплатили 3400 за двоих. Отель бронировали на хотелс.ком. Т.к. собирались брать машину, то отель решили взять не на побережье. Взяли в Тамараке , отель называется Хемптон ин энд сьют ( мы были первые туристы из России которые у них останавливались) заплатили за две недели 38 000 вместе с завтраком. Машину брали в Херц (Шевроле каптива) на 14 дней с полным баком и обширной страховкой 16 000, забирали и сдавали в аэропорту Майами.

Sezon, а в клинику то вы ездили?

Для авиаперелёта брала справку в ж.к. о сроке беременности и отсутствии противопоказаний для перелёта. Через кабину не проходила, предъявляла справку и проходила ручной досмотр. Багаж ушёл транзитом до Майами прямо из Кольцово. Перелёт из Москвы в Штаты 12 часов 50 минут долго и тяжело, много беременных , много с детьми, много пенсионеров. Кормили три раза с горячим , два раза чай со сладостями, два раза мороженное, напитки сколько хочешь не ограниченно.
Прилетели в аэропорту всё понятно , выходишь из самолёта по рукаву, дальше транспортная лента, встаёшь на неё и катишься минут 10 до паспортного контроля. На границе две очереди в одну отправляют граждан США в другую всех остальных, нас почему то отправили в американскую очередь. Там отдаёшь паспорт с визой снимаешь отпечатки пальцев , улыбаешься в вэб .камеру , иногда задают пару вопросов. Ставят штамп, дают бумажку её нужно хранить до обратного выезда. Дальше по указателям за багажом. Багаж кстати проверяют вручную, на наличие запрешённых к ввозу товаров, продуктов и т.д. Нам опять повезло ( в чемодане было 4 кг. сала, попросил друг мужа ) и нас не проверяли только спросили сколько с собой наличных денег, сказали добро пожаловать и вот мы уже в США. Дальше по указателям к лифту, там на 4 этаж, там на электропоезд и до рент.кар. На фото машина которую брали напрокат, и трасса № 95 по которой ехали из аэропорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы