Тесты на беременность. Статистика.

Делала клиар блю сначало за 4 дня до месячных, а потом за 3 дня, оба положительные. Обычные тесты типа эви и фрау не показывали. Сйчас появляется за один день до месяцных бледная вторая полоска на дешевых тестах бишурс и еще какие то.

аноним Через 2-3 недели контроль узи, чтобы уже эмбрион рассмотреть, сердечко послушать.

сердечко послушать можно только на 8-9 неделе (причем акушерских)

J_ANGEL сердечко послушать можно только на 8-9 неделе (причем акушерских)

Да ладно? С 6 недель у некоторых уже бьется. В 6,5-7 недель можно идти уже спокойно.

Кто- нибудь видел или пробовал тест ББ? Я весь инет перевернула там чувствительность 10, значит этот самый самый ранний. Во всех аптеках спрашиваю и нет его

fruttii

я видела его в аптеке перекресток новаторов-ломоносова, и восстания-ломоносова.

Milena29 С 6 недель у некоторых уже бьется.

возможно, но лично у меня в 6 недель еще сердцебиение не фиксировали, а случилось это только на 8,5нед.

fruttii Во всех аптеках спрашиваю и нет его

вот тут список аптек где он есть: www.medgorodok.ru/med/drugs-32162

Сегодня уже среда, мес так и нет. Должны были в воскресенье, тест делала на прошлой неделе - отрицательный был. Сегодня хочу повторить. Обычный куплю "полосатик". Хотя как то вчера потягивало низ живота((( девочки, хоть бы все получилось!!!!

А мне дешевый тест Би шур показал беременность после двух дней задержки)))))) даже его сфоткала на память)))))) сейчас уже 14 недель))))))) фото попробую загрузить)))))

Afrodita_1986

Мне до задержки показал

J_ANGEL возможно, но лично у меня в 6 недель еще сердцебиение не фиксировали, а случилось это только на 8,5нед.

у меня в 5,5-6 недель показали сердечко. тест показал за 2 дня до задержки. обычный эвик.

Купила 2 теста: электронный клеар блю и простой Дешевый эвитест, за 3 дня до задержки сделала оба))
Первый показал плюсик-значит беременна и 2-3 недели срока от зачатия ,это значит 3-4 акушерских, все подробно написано на упаковке.
Эвитест по началу ничего не показал, я расстроилась ,но через 2-3 минуты когда решила его выкинуть увидела не яркую полосочку)))
Сейчас нам 5 неделек)))

Мне за 3 дня до задержки Эвитест выдал хороший призрак такой розовый и он с каждым днем ярчал. В то же время сделала Мон Ами - был кристально чист и показал вторую полоску только в первый день задержки.

Mila miau Эвитест по началу ничего не показал, я расстроилась ,но через 2-3 минуты когда решила его выкинуть увидела не яркую полосочку)))

соглашусь, что эвики показывают беременность, только полоска проявляется позже. У меня за неделю до месячных призрак, различимый только мне, показал. Сейчас нам 8 недель.

В первый день задержки вечером ( не смогла дождаться до утра) сделала тест Аттест ( за 10 руб) , минутки через 2 слабая вторая полосочка.... Решила утром еще проверить - купила тест ClearBlue Digital с индикатором срока берем. Ураааа)))) плюсик и срок 2-3 недели.....

С первого дня задержки Эвитест выдал яркую вторую полоску. Причем делала вечером, когда содержание ХЧГ минимально.

а естьте, у кого ClearBlue Digital с индикатором срока берем. показал +, а оказалось нет беременности?

мне самый дешевый тест показал три раза слабую вторую полосочку, но в итоге хгч сдала, ничего нет :( вот опять буду на дюфе сидеть.

Наткнулась в интернете на Статью. Пишут, что если начались месячные, это еще не значит, что не беременна. Стоит ли верить тому, что написано?

В первый день задержки слабая полоска (Эви), на 3 день - фрау - один отрицательный, второй - слабая полоска. На 6 день - эвик - пусто. Правда вечером делала. Овуляция была на 19 ДЦ. Хрень какая-то.....

J_ANGEL сердечко послушать можно только на 8-9 неделе (причем акушерских)

В 6 недель и 1 день пошла на УЗИ, сердце слушала.

Анализ на ХГЧ даёт самые достоверные результаты.А самый верный способ- планирование и тесты на овуляцию.
Девочки! Добавляйтесь в группу ВКонтакте "В ожидании чуда".Буду рада всех видеть! Информация будет пополняться с каждым днём! vk.com/club85102077

не стала я новую тему заводить. Но хочется поддержки. Девочки, вот много инфы везде, одни говорят нельзя забеременеть в последний день месячных. другие говорят - можно. Мы хотим так ребенка....по ощущениям организма овуляция точно раньше наступила, чем всегда. как думаете, есть шансы??? до месячных еще долго, изведусь вся.

Я.

может вам ХГЧ в динамике сдавать, до задержки узнаете... для тестов нужен более высокий уровень ХГЧ, обычно уже ближе к задержке или после определяется. А вобще успокоиться и думать о хорошем и все обязательно получиться!!!

[cit][user]Позитивка[/u

спасибо! я решила не думать пока об этом (дай Бог, что все получилось) стараюсь занять мысли другими делами. Научилась подсознательно не выискивать признаки)

всем здравствуйте! Девочки, а кто нибудь знает где купить тест с чувствительностью 10??? а не 25. Все ближние аптеки обошла. Нет терпения больше, тошнит мутит 2 недели, плаксивая от неизвестности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы