Тесты на беременность. Статистика.

Аноним всем здравствуйте! Девочки, а кто нибудь знает где купить тест с чувствительностью 10???

Я искала раньше. не нашла. думаю не завозят, а у вас задержка?

undefined

Lily Marlen вас задержка нет к сожалению...начались месячные, да еще на 5 дней раньше срока(((( очень расстроена

Аноним Я искала

тест я нашла, в обычной аптеке. стоит 140 руб. только вот не пригодился он

фемитест показал беременность, проверила эвиком и ХГЧ - все верно :) Для статистики.

Evitest - не соврал.

Аноним всем здравствуйте! Девочки, а кто нибудь знает где купить тест с чувствительностью 10??? а не 25. Все ближние аптеки обошла. Нет терпения больше, тошнит мутит 2 недели, плаксивая от неизвестности

на Щербакова 7 в Живике

Аноним одни говорят нельзя забеременеть в последний день месячных

забеременеть можно в любой день судя по статистике

ekaterina_demi А самый верный способ- планирование и тесты на овуляцию

по-разному бывает. кому-то тесты на овуляцию надо месяц за месяцом каждый день делать. одна моя подруга утестилась вся, нет овуляции по тестам, а потом бац и задержка. вот тебе и планирование. стоило только отпустить

Evitest показывал одну толстую и одну тонкую при отсутствии беременности (

LesnayaVedma

Вранье, а не тест этот эвитест! Я вообще на него зла очень( показал в свое время Б, пошла на узи, а Б нет. Симпомы начальные были, но как сказал врач, это был гормональный сбой (впервые в жизни).
Зато эвитест обнадежил, обидно было до слез... Больше его не покупала

Сегодня 1 день задержки, сделала эвик. Сначала кристально чистый, а ближе к 5 минуте - призрак появился. Спустя еще 4 минуты - вполне себе отчетливая вторая полоска, которую вижу не только я. Плюсом - температура до 37,8 поднимается. Делала днем. В инструкции написано, что оценивать результат через 3-5 минут. Получается, что я оценивала в течение 10 минут. Повторный завтра с утра сделаю, посмотрим, что покажет. Другие тесты не брала.

у меня так же было. тоже 2я бледная через 5-7 мин появилась (при чем на 5й день задержки). Сейчас 18 недель. С первым сразу же яркая полоска

Читала много отзывов, что фраутест врет. У меня никогда не ошибался ;)

У меня фрау наврал, аж 2 раза. Эвитест показал призрачную полоску за 5 дней до задержки. Потом фрау со своей хваленой чувствительностью наврал, потом еще два эвитеста, уже ярче первого. И в итоге клиаблю за 1 день до задержки. Вот такая я фанатка!

делала тест с индикатором срока Clearblue Digital, близок к действительности

Покупала тест, который в продуктовых на кассе висит. Evitest вроде называется.
Все три теста показали две полоски сразу же. Дальнейшее узи подтвердило, что так оно и есть)

Купила тест самый дешевый, рублей 10 стоил - за 1 день до задержки // показал
Потом был Клеаблю, в этот же день (мужу долгожданный подарок)!

Сорока-белобока Я ваще себе за 7 рублей тест покупала! Не соврал, я его к тому же вечером пользовала. В следующий раз такой же куплю.

аналогично! самые нормальные тесты)))

KraSа аналогично! самые нормальные тесты)))

У нас пропали они в городе самые дешёвые и нормальные тесты. Это были тесты ЕВА програнс.

Не знаю писали тут или нет, тесты у нас в ходу большом появились с годик наверно вандер тест. С розами на упаковке. Чувствит. 10 едениц. Хвалят их, говорят не врут и призрак не дают.

NitaEK Купила тест самый дешевый, рублей 10 стоил

показал, оба раза и вечером и утром потом

ни фрау... ни эвитест... ни разу ,гады, не соврали.... ))))все подтвердилось...

Оба раза покупала самые простые тест полоски. Показывали всё верно, и не только утром.
Считаю если есть беременность то пофиг в какое время суток делать. Так и так покажет.
Исключение конечно совсем уж маленький срок.
А вообще хгч рулит

я делала Evitest за дней пять до задержки, просто какое-то другое ощущение в организме было, вот и решила сделать. Делала после рабочего дня, оба показали 2 полоски (вторая была не на столько яркая как первая). Муж :"Это точно? правда" на след.день сдала хгч, он забрал анализы и был безумно рад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы