Тесты на беременность. Статистика.

кстати "мона ми" за 10р мне все верно предсказал

Inaya Делала тест Clearblue показал + 1-2 недели

при задержке в 4 дня показал также ....через ещё день начались месячные(((((((((((((((

Аноним InayaДелала тест Clearblue показал + 1-2 недели

У меня показал правильный результат за 4 дня до задержки!

Кормлю грудью, два теста: фрау и клиа блю, после высыхания выдали вторую бледную полоску. Не знаю, что думать... Эвик молчит

Jrc78 Кормлю грудью

кормление грудью не предохраняет на 100% от беременности

А было у кого,что тест до задержки ничего не показывал?

Аноним

у меня и после задержки долго не показывал.
тут же зависит от длинны и регулярности цикла, от овуляции

дама в зеленом платье фраутест ни разу не соврал ни в какую сторону.

мне тоже не врал, я делала на рааааннем сроке - он показал блеееедненькую кое-как заметную полоску, а потом с каждым разом все ярче и ярче когда ХГЧ рос.

Девочки, как думаете за 5 дней до мес смысла нет делать тест? так хотим дочу с мужем...Ощущений нет никаких, что мес придут. Хотя всегда грудь чувствительна дней за 8-10 и овуляцию вообще не чувствовала

Я как думаете за 5 дней до мес смысла нет делать тест

думаю что рановато тешить себя надеждами, а если потом начнутся мес. лишний раз расстраиваться зачем? да и тест вряд ли покажет если даже вы забеременнили. подождите хотяб задержку в пару дней.

тоже думаю, что рано, но так хочется, чтоб все получилось

olya.5 за 4 дня до задержки

хотя бы за 4)))

девочки, скажите, плиз, а Клеар блю на сколько точно показывает срок беременности?
вообще, как можно срок беременности узнать, если я не знаю, день начала последнего цикла.
Сегодня тест сделала, верите-нет, просто так. Вроде, как должны начаться примерно в этих числах. А может, и в двадцатых... На тесте два полоски. Единственное, что меня смутило - у меня сначала проявилась контрольная полоска, а потом уже диагностическая (в течение минуты). (в первую беременность на двух тестах, сначала появилась диагностическая полока, потом тестовая.) Это нормально? или обманывает тест? ЭВИ-тест. До сегодняшнего дня проколов с ним у меня не было.

аноним сначала проявилась контрольная полоска, а потом уже диагностическая (в течение минуты)

это нормально, у меня на маленьком сроке тоже так было.
Главное, что она появилась тем более что всего через минуту.
Поздравляю

аноним

Поздравляю Вас. сходите в платную клинику. Сомневаюсь что в районной ЖК на этом сроке Вам чем- то помогут.

аноним сказали, срок очень маленкий. Недели 4.
конечно, узист сказала, что раз долго не получалось заберемененть - беременность уже стчитается пролемная. Типа, должны предложить сохранение (не в стационаре).
Куда идти-то? в свою ЖК по месту жительства? (ваще я уже! 34 года, беременность не первая, я туплю, как дура полная!)

Поздравляю! в ЖК еще запись за 2-3 недели. Меня вот записали через 3 недели А хочется же уже прийти Так,что если думаете наблюдаться в ЖК записывайтесь уже сейчас, пока очередь подойдет. Покрайней мере у нас так...

Zoey

Rolli

спасибо, мои дорогие! но я всеравно еще в каком-то ауте. Муж ликует. Я не понимаю еще. Страх есть.

Zoey сходите в платную клинику

я на узи в парацельс к Ястребовой сбегала, чтобы исключить внематочную. Исключили. Но эмбриончика еще нет. Только яйцо в матке. (с первой беременностью я очухалась уже когда ближе к 12 неделям было!). Рекомендации Ястребовой - встать на учет сейчас. Не важно, где. Через 2-3 недели контроль узи, чтобы уже эмбрион рассмотреть, сердечко послушать.

Rolli Меня вот записали через 3 недели А хочется же уже прийти Так,что если думаете наблюдаться в ЖК

я, как и с первой, хочу на учете состоять в ЖК, в случае чего, консультироваться у своего врача в платной.
А сейчас как дела обстоят с прикрепелнием к ЖК? Как раньше - прикрепляют по месту жительства? А то я на сортире прописана. Совсем не хочу на бебеля!

аноним

поздравляю!!!!!!!!!!!!! как здорово!!!!
сама все таки сделаю тест завтра. Мески должны в воскресенье. Пока кроме тошнотиков ничего не ощущаю.

эви цифровой - ничего((((((((((((( может рано. Там 20 чувствительность - на нем написано с 1 го дня задержки

Аноним

Тест показал на второй день задержки,когда на узи идти,чтоб внематочную исключить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы