Тесты на беременность. Статистика.

Тест Эви. Может быть ложно? Подскажите...

Аноним

может

Аноним

да, может

Поделюсь, оказывается даже если 2 полоска появляется после указанный в инструкции 5 минут, может быть и беременность, как у меня.
Делала тест эви за 4 дня до задержки, результат показал +, где то через час, может меньше, потом делала его же за 2 дня до задержки, тоже показал, но опять позже чем 5 минут. В результате оказалась беременность, на 2 день задержки уже показал сразу 2 полоски, а также сделала clearblue, результат + 2-3 недели...

Тоже поделюсь, дешевый тест ева показал // за 6 дней до месячных, правда слабенькая вторая была. На следующий день сделала клеаблу, показал + 1-2 недели. За 3 дня до мес.сдала хгч, результат 81, а фрау еле еле видимую полоску показывает, и то на просвет окна. Самые тормозные, это фрау!

На 4 день задержки купила самый дешёвый тест за 14 руб, показал две яркие полоски, через 2 дня купила эвитест он мне еле заметную вторую полоску выдал.

Эвитест или Фрау.
Мне во время беременности на очень раннем сроке показывали только очень слабую полоску сначала, затем, со временем, вторая становилась всё ярче.

пользовалась раньше Фраутест - без нареканий.
в этот раз покупала цифровой clearblue.. он сразу показывает сколько недель с зачатия.. делала в разный период 3 штуки - не соврал,скоро сына рожаю. Последние мес были 7 августа, тест делала 4 сентября - показал 1-2 недели с зачатия и там не полоски, а сразу плюсик или минус высвечивается. Из минуса - цена теста)))

Девочки, милые, подскажите, что со мной было?! На 26 д.ц. мазнуло светло розовым. Я решила пришли М. Походила с прокладкой сухо - убрала. На следующий день, вспомнив и почитав интернет сделала Эви тест. // только вторая полоска не яркая, но видна отчетлива. Немного погодя повторила опять // . Утром сбегала в аптеку купила Клеаблу - отрицательно. Расстроилась, жуть.. Через пару часов опять Эви (был в запасе тестик) опять увидела //. К вечеру заболела поясница, коричневая мазня, сейчас начинаются не спеша М. Что-то было или меня так Эви тест развел?

За все время что я пользуюсь тестами на беременность у меня ни разу не было ложно положительного результата...если есть б то есть //,если нет ,то /)))пользуюсь ЭВи тестом (полоски)..и иногда набираю в супермаркетах на кассе дешевенькие)так они тоже не врут никогда)ну по крайней мере мне)

LenaKashina

то же самое.
Ни разу ни один не обманул.

Евитест делала много раз не разу не обманул...и положительный на втророй день задержки показал..

У меня эвитест за день до задержки даже в три часа дня показал бледненькую полоску, на следующий день утром тоже бледненькую. А через неделю сделала узи и три недели 1 день)))
До беременности тоже никогда не врал, показывал одну полоску и вторую даже разглядеть не получалось как бы и не хотелось)))

Эвитест показал беременность на 6-7ДПО!

Эвитест показал яркую 2ую полоску на 2ой день задержки, делала вечером.

У меня эвитест не показал беременность,делала 2 с перерывами в неск дней с утра, пошла на узи,уже было 5 недель))))

gulnazka88 Эвитест показал беременность на 6-7ДПО!

Это нереально даже при ранней имлантации (на 3-ий день). Только с этого момента начинается активная выработка ХГЧ. Удваивается он каждые 48-72 часа. Норма для небеременных - от 0 до 5. Концентрация в моче примерно в 1,5-2 раза меньше, чем в крови. Вот и прикидывайте. Тест с чувствительностью от 20 единиц не может показать вторую полосу через неделю после зачатия. Видимо, овуляция была раньше.

Astrum*

Нет, серьезно) я овуляцию по узи отследила 18мая, точно знаю день зачатия-18-19мая, а тест показал // 25мая конечно они были не яркими,но под лупой тоже разглядывать не надо было, видно было невооруженным взглядом

3 теста бишурс за 6 рублей сразу выдали вторую полоску, потом сделала клиаблу, он выдал результат 3+ Кстати, бишурс мне уже вторую беременность подтвердил, и ни разу ложного результата не давал.

вот мои "эвитесты" - делала ЭКО надеюсь эмбрион прижился

Девочки, где вы покупаете дешевые тесты?
Бишурс..., вроде еще Вера есть.
Не могу найти. Самый не дорогой 51р в аптеке.

я последний раз купила 4 теста по 10 р. "мона ми" в живике

все лекарства и в том числе тесты ищу на сайте медгородок
www.medgorodok.ru/
только обязательно нужно звонить и спрашивать, а то они взяли моду выкладывать на этот портал заниженные цены, которых у них нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы