Тесты на беременность. Статистика.

Брюнеткa

у меня также было с первой беременностью, 1 день задержки и еле еле заметная вторая полоска. сейчас вторая, задержка 5 дней, обе полоски яркие. всегда покупаю фрау тест

Всем привет! Делала тест Clearblue показал + 1-2 недели, потом еще делала evitest самый простой показал // полоски

За 4 и за 1 день до предполагаемых М. Эвитест даже не думал хоть сколько-то полосатиться, вчера жутко болела поясница, тянуло живот, начало вроде мазать, но так и не продолжило))) а сегодня, т.е. 1-й день задержки - слабая-слабая, бледная, но все же вторая полосочка , тоже Эвитест, самый простой. Через 2 дня попользую Clearblue для подтверждения)

Чародеечка вчера жутко болела поясница, тянуло живот, начало вроде мазать,

тихонько поздравляю, посоветовала бы сдать прогестерон, а то вдруг поддержка нужна

сначала купила самый дешовый показал вторую полоску через 2 дня задержки а потом всякие попробовала пока на узи не сходила и не один не соврал

Эвитест, с первого дня задержки показал \

А есть смысл делать тест до задержки? А то низ живота тянет и поясница ноет второй день. Или ХГЧ идти сдавать? Чет взрослый человек, а растерялась. Как не проворонить если это беременность? Спасибо

Odesseya

хгч лучше конечно сдать

EviTest показал до задержки в 5 дней. Почему то была уверенна что беременная. Признаков никаких не было.

показал слабую полоску

у меня по статистике каждый второй тест бракованный. вообще ничего не показывает, просто ради интереса всегда покупаю двойные и всегда один покажет одну или две полоски, а второй на утро вообще ничего не показывает, к чему бы это?!

Доброго времени.У меня была задержка на четыре дня, все это время делала тесты и дешевые и дорогие и все показывали одну слабенькую полосочку, а вторая яркая.Оказалась беременность, но внематочная на шестой день скрутило, удалили трубу вместе с плод.яйцом.

тесты не покупаю. мне всегда на них мерещится вторая полоска. поэтому если есть задержка сдаю кровь на хгч.

Сходите лучше всего к гинекологу. Тесты не всегда правдивые

Розочка струйные просто до задержки показывают результатЮпо моему уже после семи дней после зачатия.А обычные неделя после задержки

три слабоположительных теста Эви за три дня до задержки. в день Х четко отрицательный тоже Эви. вот и непонятно чего ждать)) пока тишина.

Хгч лучше сдать мне кажется, тесты и бракованные попадаются, и гормоны у всех по разному вырабатываются. Сдать анализ 7 минут... Не тратьте время и деньги на тесты

Сделала с утра фраутест. Через минут 7 появилась вторая бледная полоска, но тоненькая как волосок. А спустя пару часов, там белая полосочка (светлее, чем поле теста). Как думаете это реагент или все таки то самое? Цикл пока не установился после лактации.

Evitest показал слабую вторую полоску за 4 дня до задержки

Розочка автор темы

Я купила самый простой... За 50 руб. И за 3 дня до задержки он мне уже показал второю полоску! Тут все зависит, когда у тебя было зачатие, если прям перед мес.то тест ничего не покажет при задержки

Анонимчик Сделала с утра фраутест. Через минут 7 появилась вторая бледная полоска, но тоненькая как волосок. А спустя пару часов, там белая полосочка (светлее, чем поле теста). Как думаете это реагент или все таки то самое? Цикл пока не установился после лактации.

Анонимчик

у меня так было))) первый тест так показал))) сыночку уже 1г5мес)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы