Тесты на беременность. Статистика.

спользовалась Эвитестами всегда! Всегда все совпадало!

Девушки сделала уже 4 теста з фрау, и 1 еве тест и везде вторая полоска не ярко видна, и как это понимать первый раз такое??? %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 15:13

Likakissyou
и как это понимать первый раз такое??? %)

глупый вопрос, инструкцию хоть читали????

Likakissyou
Раз вы не умеете нормально общаться не отвечайте на чужие вопросы вообще

по край ней мере мозгов хватает, чтоб инструкцию читать, либо темку всю перелистать

Likakissyou

У тебя мозгов хватает только на то чтоб открывать свой грязный рот! : :m_23:

какая то пустоголовая малолетка будет мне тыкать??? ноги раздвигать только научилась, а мозгов но большее нет[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15173.gif[/img]

Как беременность понимать:-) сколько дней задержка?

5 дней.

Родила четыре месяца назад, не кормлю, месячные были 1 сентября, задержка получается около двух недель, в первый и седьмой день задержки полоска была одна на евитест (делала не с утра), а сегодня сделала и вторая достаточно яркая, сделала дважды. Каковы шансы на беременность? 100 % у кого так было?

Заинька
беременность 100 %

с утра тест положительный, вечером отрицательный.задержка 3 дня.
когда нужно сдавать кровь на хгч?

мда....

с утра тест положительный, вечером отрицательный.задержка 3 дня.
когда нужно сдавать кровь на хгч?

у меня такая же ситуация, завтра опять с утра сделаю

Всем привет,девочки я покупала Эвитест два дня задержки,можно уже радоваться или рано еще?

надёна1
можно

:dada:

надёна1

и у меня так же) до месячных 2 дня) мне тоже можно радоваться?
эвитест :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:52

эвитест - после 2дней задержки одна полоска, после 7дней задержи вторая еле еле видная, после 10дней задержи вторая более четко видная но все равно не такая четкая как первая полоска =)

эвитест 3 дня до М
эвитест 2 дня до М

фрау тест. двойной. Показал через три дня задержки. Может, показал бы и раньше, сделала так просто.

Я покупала Эвитест в розовой упаковке , через 3 минуты показал 2 четкие полоски

девочки утром сделала тест Clearblue (200 р стоит) с определением срока зачатия)))) Всем удачи!!!

Evitest показывает с первого дня задержки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы