Тесты на беременность. Статистика.

А с чего взяли что ложно положительный?

KapriZZ
вот завтра с утра еще его попробую

ну и как с утра?

к сожалению никак))) снова стараемся)))

MerlinnMonro

будущая мама

да он был отрицательным, это мне мерешилось наверное))

А с чего взяли что ложно положительный?

козёл
вы видите очень бледную вторую

нет. нет никакой бледной второй. %)

Подскажите пожалуйста, сделал три теста одной фирмы, в разные время суток, все три показывают еле видную долгожданную вторую полосочку. Что это может значить? до начала месячных еще 5 дней. Уже не знаю что думать %)

LeNochka777
Что это может значить?

1. беременность
  2. гормональный сбой
  3. еще что-то там.

об этом всем в нете куча написано!!!

козёл
девочки, скажите объективно - вы видите очень бледную вторую?

если и есть,то слишком уж светлая..у меня тоже цикл вечно скачет, вот как у вас...вам ничего не говорили за ваш цикл?лечение какое-нибудь? а если вы сомневаетесь насчет беременности, то если задержка будет продолжаться, сделайте контрольный тест..

Евитест показал вечером бледную вторую полоску, а утром жирную на 3 день задержки)))

Вчера опять делала тест- полочка стала намного ярче. :) только вот огорчает одно: я вчера была у врача, он посмотрел на мой график базальной температуры и сказал, что ему не совсем он нравится, он говорит, что организм с приходом месячных скинет эмбриончик Девочки подскажите, кто нибудь вел график базальной температуры??? Какой он должен быть при беременности? читала много в инете, но ничего подробного не нашла :( Сейчас утром и вечером ставлю Утрожестан, может еще какие нить препараты подскажите, что бы сохранить БТ

Леночка,а тебя саму что то беспокоит? Иногда же бт тоже может быть неинформативно

LeNochka777
может еще какие нить препараты подскажите, что бы сохранить БТ

Вы хотите чтобы на форуме вам назначили препараты для сохранения беременности???

Самые дешёвые российские тесты за 10 р. мне показали всё правильно, когда пришло время.

Леночка 777, как ваши дела?

LeNochka777

Мне вот непонятно, как по графику базальной температуры можно сказать, что будет выкидыш? Это что за врач такой грамотный?

Katuchon
Мне вот непонятно, как по графику базальной температуры можно сказать, что будет выкидыш? Это что за врач такой грамотный?

и мне непонятно..автор поста молчит что-то

Первый раз задержка была неделю, Эви показал, что беременности нет, ее и не было, видимо сбился цикл из-за простуды, а второй раз во второй день задержки показал весьма заметную вторую полоску, причем делала вечером

Мне вначале беременность показали тесты на овуляцию фраутест. А потом это подтвердили тесты на б фраутест,эвитест и дешевые ева

девочки,я и мама моя покупаем только дешевые (в большом Истоке они по 8 рублей стоят, у меня там мама и бабушка живут там и покупаю когда в гости приезжаю, сами в ЕКБ живем, я таких не видела!) ни разу не меня не мамочку мою не подвел, а чувствительность у него лучше чем у фраутеста и на равне с эвитестом 20mME/ml никаких ложно положительных и никаких ложно отрицательный! ни разу не было что тест вообще ничего не показывал! была задержка 4 недели, делала тест,эвик выдал полоску слабую, а этот нет! в итоге сдав кровь на анализ ХГЧ в Гармонии,узнали что ХГЧ в крови 12,5 (откуда тогда полоска на эвике если полоску он выдает только с 20????) в итоге монстрики мои пришли, т.к. УЗИ и ХГЧ показали что беременности нет! так что советую их

евитест и фраутест оба верно показали) на первой неделе задержки

evitest синенькая упаковка. там два теста один утроми второй в обед или ближе к вечеру. делала много раз и никогда не обманывали. если нет так нет,а когда оказалось да он так и показал!

Я Евитест купила двойной , задержка 5 дней тест показывает отрицательно, а гинеколог сегодня сказал - Беременна :)

я покупала Эвитест и фрау тест. так они 2 полоски показали только через 10 минут. хотя в инструкции другие данный указаны...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы