Тесты на беременность. Статистика.

Стюха

у меня две недели задержка наверное...проблема в том что цикл у меня непостоянный...так что я даже точно незнаю сколько=(и у меня раньше воспаление яичников часто всплывало=(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:33

эви хорошие полосочки показывал уже через 12 дней после овуляции

тесты не ошиблись,я беременна, поставили 7 недель,только угроза прерывания беременности((

Nastya3001
тесты не ошиблись,я беременна, поставили 7 недель,только угроза прерывания беременности((

береги себя..

подсолнушек

береги себя..

понавыписывали всего,буду лечиться)

Удачи вам

подсолнушек
только угроза прерывания беременности((

Сильно на этом не зацикливайтесь и радуйтесь жизни. Это самые прекрасные мгновения.....

У меня после овуляции прошло 9 дней. Была полностью уверенна что все получилось до сегоднешнего дня (((, а сегодня опять заболел живот, так как болит перед месячными :y_0008:
До М. осталось 5-7 днейСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:31

А постинор может повлиять на показания теста ?

на сколько я понимаю, пастинор предотвращает беременность. Как он может повлиять?

постинор - это вообще эктсренное ДРЕВНЕЕ противозачаточное, которой и пить то не рекомендуют, ибо сбивает цикл намах.
я как то по дурости выпила, потом полгода лечилась... пыталась цикл и гормоны восстановить

меня вот лично не подвел тест премиум диагностик быстро и удобно, никаких тебе причуд
www.facebook.com/pages/Premium-Diagnostics/222079941165480

Девочки, задержка 5 дней, надеюсь, что беременна, тест Вера показал //, сделала штук пятнадцать других марок-/!!! Вот прочитала, что Вере нельзя доверять! :(:(:( Может ли просто так долго тест не показывать?

девочки,у меня так было при задержке примерно 7 дней точно уже не помню два эви теста отрицательно показали потом купила фрау и 36,6 эти положительные были у фрау четкая полоска вторая была у 36.6 слабая пошла к врачу долго они сами вату катали %) говорили на беременность не похоже отправили на узи там показало что беременности нет ( узи вагинально проводили ) отправили сдавать кровь на гармоны а там их уйма короче подозрение на внематочную написали и уж когда токсикоз начался отправили в больницу %) в стационар там сразу разобрались что к чему беременность есть маточная полечим все норма будет :) вот такая история теперь у меня сыночка ему 1,1 :j_0002: а вообще по опросам друзей и знакомых а также друзей медиков получается что фрау тест более верный что узи лучше делать абдоминальное по старинке ( через животик) да я и сама медик и скажу что не все тесты и не у всех и не всегда могут точно все показать это зависит как раз от гармона ХГЧ которого болееменее становится нормально в моче недели со второй точно а в первые две кому как повезет кому покажет а кому нет и еще если кому то интересно во времена студенчества проверяли тесты и вот ведь что получается у девственницы был положительный а у беременной одна полоска это было давненько может тесты с того времени точнее стали и еще иногда парни прикалываются и тести эти проводят и у некоторых тоже 2 полоски получается

Буду надеяться...:)

А мне и фрау и эви показывали две полоски.А я не беременна

У меня евитест всегда показывал одну полоску при отсутствии беременности, а тут задержка всего 5 дней, низ живота немного тянуло периодически и главное, была твердая уверенность, что беременна! По моим подсчетам, недели 3-4 должно быть. Сделала евитест- яркие две полоски! Надеюсь, не обманул..

эвитест самый простой (планшетный) и эвитест (струйный) когда сделали, сразу начал организовывать вторую полосочку, ждать не пришлось совсем.... через 4 дня сдала кровь, результат оказался 5-6 недель.
Не подвел тест, получается

при лактации тесты сильно врут?

Сходила к врачу, тест не обманул!5 неделек!

девочки, а подскажите для одаренных -

Lena265
из дешевых

это какие??? и где их берут? я в трех аптеках ближайших спрашивала тесты - дешевле еви за 50руб. нигде нет. или это они и имеются ввиду?
ну и заодно - если задержка 5 дней, тест ни черта не показывает (еви) ни утром ни вечером - но при этом мутит отчаянно - это может быть беременность?

девочки здравствуйте , вопрос чуть не по теме но все же , на одном из сайтов тестов на беременность видела раздел "диета светофор" зеленый что можно есть , желтый что можно но не стоит ... Красный нельзя .
КТО ни будь сталкивался с этим сайтом , вспомнить не могу . Подскажите кто знает ?

я покупала тест ЕВА -не врал.

привет)) ну как у всех дела, читала вас , а щас сама тестюсь))) и вот сегодня 13 ДПО, график уже задержку показывает, веду его 2 цикл, попробывала тест утром эвитест, отрицательный, вечером бишурс дешманский- призрак призрака показал)))еле различимую полоску....вот завтра с утра еще его попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы