Тесты на беременность. Статистика.

задержка дня 4,сделала снова эвитест.2 яркие полоски показал))надо будет в больничку сходить)

Привет! Дешовый тест из аптеки emploziya,на нем название аптеки написано,показал две полоски моментально и очень яркие,за неделю до задержки,еви тоже показал,правдо побледнее,вот такие дела,к врачу не ходила еще. %)

Привет девочки!А у меня так монстров и нет..Я предполагаю,что может 28.03 была имплантация,поэтому кровило капельку.Вчера сделала эвитест,сразу 2,но мне какая-то упаковка неудачная попалась.Обе полоски все исколотые какие-то,поцарапанные что-ли..Так вот первый показал вторую полоску,а минут через 10 она исчезла!(а на втором вообще непонятно ничего.Из признаков-болит грудь,подташнивает,особенно,когда сладкое ем..И баз.темп.-37,перед мес.она у меня падает до 36,6.Вот такие дела.

Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: задержка 4дня, в середине цикла не предохранялись, тесты покупала би шу тест какие то дешовые, делала и утром и вечером и днем. Полоска одна. с первой беременностью сразу показал эвитест две полоски. Вот купила его, утром посмотрю, если что пойду кровь сдам на ХГЧ. А вообще может быть при беременности тесты отрицательные??

еще простыла сильно, вот лечусь чем беременным можно, уж и сына и мужа заразила. знать бы что не беременная, так уж давно бы таблетками вылечиласьСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:49

Мама-ми

Могут быть, у меня только на 5 день задержки показал - эвитест и clearblue, а до этого одна полоска была.

evitest делала,вечером показал жирную полоску,утром нормальную...не соврал дорогой

Мама-ми
Вот купила его, утром посмотрю

отрицательный. Пойду кровь сдавать

у меня такая ситуация, у меня примерно 4-5 недель, и 6-7 дней задержки, делала два теста они показали отрицательный, делала эвитест , но все признаки на беременность есть, незнаю что делать подскажите пожалуйсто!
так хочется ребёночка.

Оксана,или подождите,а потом тест сделайте.Или сдайте кровь на хгч.Удачи:-)

Привет ,девочки))подскажите пожалуйста не знаю что и думать, делала тесты, 3 из дешевых показали вторую бледную-розоватую полоску и один Эви так же, а сегодня Эви показал толлько одну(((до этого если нет-всегда отрицательно показывали и дешевые и дорогие, а сейчас 4-положительно, 1 -отрицательно, что думать???

:y_0019: поздравляю!! У меня дешевые жирные полоски показывали, а эвитест слабенькие ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 09:06

спасибо)))о если честно сомнения, вдруг они ложно-положительные(((((((

можно подождать недельку или же сдать хгч для пущей бдительности :) Начинайте пить витаминки "Е" и фолиевую ;)

Для статистики - Евитест обычные, за пару дней до задержки - 1 полоска. в 1 день задержки утром показал четкую бледную вторую полосочку, вечером того же дня еще 2 таких же теста показали такие же бледные полосочки. Далее в динамике полоски были ярче и ярче. :)

А мне так дешевый показал 2 полоски в 1 день задержки:) а фраутест за 2 дня до задержки показал одну я даже расстроилась а через три денька приятно удивилась:) хотя уже. настроилась на приход монстров:)

А интересно если беременности всего 1 неделя. Как возможно её определить? Тест еще не покажет((( А очень хочеться

Стюха
А интересно если беременности всего 1 неделя. Как возможно её определить? Тест еще не покажет((( А очень хочеться

остается ждать

недавно сделала два Евитеста, вечером показал бледную вторую полоску,а утром уже четкую.затем решила купить дешевый...и он тоже показал две полоски.надеюсь нет в этом ошибки,очень уж хочется стать мамой)))

Nastya3001
недавно сделала два Евитеста, вечером показал бледную вторую полоску,а утром уже четкую.затем решила купить дешевый...и он тоже показал две полоски.надеюсь нет в этом ошибки,очень уж хочется стать мамой)))

тихонечко поздравляю, надеюсь это оно

Nastya3001

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А на какой неделе (дне) показал? была ли на тот день задержка?

спасибо,я надеюсь.а то начиталась что сейчас часто ошибаются тесты.типа Ложной беременности.хотя самочувствие ужасное,аппетита вообще нет,постоянно болит голова,низ живота тянет.может ещё разок сделать тест,к врачу только на следующей недели(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы