Тесты на беременность. Статистика.

Лучше сдать анализ на хгч,иногда тест может и не показывать беременность

Я делала фрау, вторая полоска ели видна была, пришлось к мужу идти спрашивать видит ли он, а то мало ли с ума схожу, на второй день сделала EVITEST полоска ярче и так с каждым днем ярче становилась. У меня вот, если делаешь тест и он отрицательный значит так и есть, мне тесты еще не врали, правда совсем дешевые не пробовала

У меня ПМ были с 18.02. день разница, первый тест я сделала 12.03, был фрау, полоску ели видно было 13.03. - ярче (EVItest), хотя в феврале делала перед ПМ тесты были отрицательные. Температуру мерила была 37,2, говорят что должна быть не менее 37. У меня тоже были такие признаки, просто мы еще много зацикливаемся, хочется поскорее забеременеть, главное подождать, я перестала зацикливаться и сразу забеременела. Буду держать за тебя кулачки, надеюсь что это все таки беременность, а тесты нагло врут ;)

У меня так было при замершей беременности, когда должны были прийти М были мажущиеся, тянул живот, потом перестал, где то через неделю снова стали мазаться, побежа к врачу отправили в больницу с диагназом, внематочная или угроза прерывания, оказалась замершая. Если М. не начнуться лучше к врачу

я кормлю сына 1,3 года, месячные были только 3 раза за этот период. Последние были 15.11.11 пошли как то не так, черные сгустки, я испугалась сделала тест, положительный, пока прибежала в больницу плод вышел из меня вместе с тампоном (я так думаю) потому что врачи не знают что это такое вышло :( сделали узи, ничего не обнаружили, через 2 недели я забеременела окончательно и бесповоротно узнала об этом 29 февраля, срок уже поставили 13,3недели. Вот сколько не делала тестов, ни разу не обманули

А я набрала дешевых по 10 р, и т. к их много- балуюсь ими и утром и вечером, и вечером вторая яркая, а утром бледная %)

Привет девочки!Я новенькая тут)У меня вот что...через дня 3 должны месячные начаться,сделала эвитест 23.03 показал слабую полосочку вторую,ну очень слабую..Потом ещё делала,уже немножко повиднее.Хочу завтра сделать,так надеюсь на 2 полосочки)

Удачи тебе:-)

Спасибо)но теперь удача пригодится мне в новом цикле...месячные(только не понимаю,к чему были эти полоски?!

У меня такое было в прошлом месяце.Я тоже не поняла в чем дело.

Странные месячные.Во первых пришли раньше,такого не бывало вообще,во вторых,живот не болит.Обычно меня разрывает,особенно в первый день)И самое главное,что на данный момент мес.нет.Только с утра 3 капельки...ааа,что ж такое то(

Сделай еще тест,а лучше даже кровь сдать на хгч.Иногда говорят при беременности могут быть скудные м.

Да,знаю...у мамы моей с младшим братом были мес.в первом месяце.Я вчера вечером тест делала-ничего.Через дня 3 если мес.не начнутся сделаю тест..а там уж,если что,на хгч поеду.

приветик девочки!)я тут новенькая ещё)меня беспокоит одна вещь очень.вчера утром сделала тест Evitest ,показал не яркую 2ю полоску.сделала ещё вечером фраутест.он показал 1.щас болит живот немного.вчера тянула как будто перекачала пресс.до месячных день-два.что со мной? :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:32

Попробуй сделать эви ещё,дня через 2)Насколько я знаю,фраутест менее чувствителен,поэтому он и не показал ничего,тем более вечером)На маленьком сроке тест лучше делать с утра)Желаю тебе две яркие полосочки!)

хи пасибки большое))

Как сделаешь напиши,интересно будет узнать,соврал эви или нет)

хорошо)

Моя статистика по тестам:
Тесты: Frautest double control (тест-полоски), Evitest (кассетный) и 36,6 (струйный) = все сказали //
Сдала сегодня ХГЧ=188 (последние месячные: 29 февраля).

Счастливая)поздравляю)Здоровой вам ляльки)

Спасибки! :bear:

а я сделал вчера и сегодня би шурс, читала в интернете,что он беременность показывает кошкам, мужчинам, детям.. мне оба теста одну полоску показал..

Мне бишурс всегда показывает 2 полоски)я как-то купила 6 штук,решила проверить)сделала 3 на воду-абсолютно чисты,на мочу положительный,но беременности то не было)А как-то делала 2 подряд.Так вот один вообще ничего не показал,а второй показал.С этими тестами раз на раз не приходится)Я всегда беру эви,хотя в этот раз он меня в тупик загнал(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 01:47

У меня такая статистика: фрау и эвитест показывали отрицательный результат в первые дни задержки. на 5 день задержки - эвитест сразу показал //, фрау уже не пробовала. И также на 5 день задержки сделала Clearblue - сразу показал +. вот :) на 6 день задержки сдала на ХГЧ (сегодня), результат - 286!!!!Ура!!!! Посдедние монстры - 29 февраля.

Да мы с вами день в день:) Я правда узнала уже 29 числа: ХГЧ был 188

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы