Тесты на беременность. Статистика.

evitest показал розовую вторую полоску,раньше не показывал,всегда только его покупала,завтра пойду к врачу,узнаем врет или нет

ну вот)тест не соврал)3 недели беременности) :)

мне сегодня тест показал 2 полоски одна причём бледная. Есть ли беременность, или для уверенность купить ещё один? :)

мне кажется, что это от гормонального фона зависит, врет тест или нет. а вообще я фрау пользовалась раза три. не врал)) ну отрицательный)))

Я тоже покупала фраутест, мне не соврал)))))

evitest и фрау не врали ни разу. Как забеременела, на третий день задержки четкие жирные полоски.

ЕВА ДЕШЕВО И ПРАВДА.

Девочки, Здравствуйте! Замужем 3 месяца, ребенка нам с мужем захотелось через месяц после знакомства, еще до свадьбы, но у нас не было секс-ных отношений до свадьбы, это менталитет. Но я как то не заморачивалась и честно, думала что бог даст когда время придет, я здорова и он тоже. Ну вот у меня задержка 7 дней. Первый тест делала в первый день задержки, но как появилась яркая полоска одна подумала, что второй нет и выбрасила его, подумала просто задержка. Через пару дней сделала три теста, но уже прочитала инструкцию, и тут на одном еле заметная вторая полоска, на 2-х других более заметная тестовая полоска и то не сразу появились через 3 минуты где то, после проведения теста. Так я откопала в мусоре тот первый тест, смотрю на нем 2 полоски, видно я не подождала три минуты как положено и поэтому ее не увидела. Сегодня решила сделать контрольно, купила вчера тесты другой фирмы и оба показывают две полоски, но тестовые опять бледные какие-то. Я конечно, извиняюсь, вас наверное, достали эти вопросы сомневающихся. Но я очень волнуюсь.Почему они бледные? Может врут тесты? У родных спрашивать боюсь, вдруг рано будут радоваться и бледные полоски ничего не значат.

IzaTzoer
Почему они бледные? Может врут тесты? /

У меня поначалу тоже какие-то бледные полоски были %) ( задержка неделю была). Через дней пять - уже более отчетливая и яркая :t_0035:

Фраутест
при чем двух разных видов
полосочки призрачные, но верные

фрау тест-не наврал+другой не помню..тоже 2 полоски выдал

Фраутест меня радостно осюрпризил на первый день задержки, валялся дома, я к моменту зачатия уже совсем отчаялась забеременеть, тест сделала просто так, чего добру валяться)))) Показал полосочку бледненькую, но вполне себе угадываемую (реакция при выходе из с/у: "Зайка, глянь, тут правда две полоски или у меня глюки?" ), это я уже потом сбегала с мужем за тестами всех цветов и моделей Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:31

девочки-беременяшечки подскажите пожалуйста...сделала 5тестов 2 из них показали вторую бледную,но видную полосочку...а три молчат...правда тянет низ живота,да и тошнота с головокружением постоянно...надеяться ли на чудо? :)

Наталия27

Не надейтесь на чудо, сходите и сдайте кровь на ХГЧ, там все сразу будет понятно ;)

Я брала струйные, 250 руб/шт. С интервалом сутки показали положительный результат, яркие без сомнений. Полоски проявились моментом. Задержка была три дня. Производитель утверждает, что 100% результат виден в первый день задержки.

фрау и эвитест, обычные (50-60р.), после третьего дня задержки фрау показал слабую, а эвитест яркую вторую полоску :)

Добрый день!милые с наступающим праздником 8 марта!У меня к вам вопрос:кто пил таблетки для медикам.аборта?

А я делала Lаdy test показывал четко одну полоску,потом была большая задержка, я купила Эвитест и Фраутест, они мне выдавали вторую слабую,на Эви была чуть ярче,чем на Фрау. К сожалению, Леди теста не оказалось в аптеке-сравнить не смогла. Потом пришли М,причем они были такие странные.До сих пор не знаю беременна ли я была и сорвалось или тесты врали.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сделала тест на беременность показал положительный результат, и через час как бы начались месечные, но не такие как обычно просто мажет.

а зато теперь эвитест мне дал одну четкую полоску...что же это было хоть? :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:14

Девочки, подскажите, пожалуйста, ПМ были с 19.02, по тестам и признакам овулька была где-то 7-8.03, на сегодняшний день задержка третий день, очень хотим малыша. сделала в 1 день задержки тест отрицательный, на следующий день тоже самое, но сегодня утром была тошнота, держится температура тела 36,7=36,9 - обычно такого не бывает. где-то читала, что это могут быть ранние признаки Б. не знаю, что и думать :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы