Тесты на беременность. Статистика.

Ну хоть бы кто-то с неяркой второй полоской на эвитесте написал, ага или не ага... Тоже щас мучаюсь, то есть она, то нет...
В предыдущую бер-ть начиналось с неяркой, но с каждым днём становилась ярче, а в этот раз хрень какая-тоСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:21

Juliet89
Evitest показывает с первого дня задержки

Ну да, показывал слабую. Потом ещё три показали, три не показали. А сегодня меськи начались, через 8 дней задержки:(так что, всякое бывает...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:24

Danutka

мне врач говорила, что такое быапет. Т. Е. ляль не смог закрепиться. Все получиться, надейтесь.!

Solin
ляль не смог закрепиться. Все получиться, надейтесь.!

Да, беременность сорвалась у вас, к сожалению.

а я делала после 2х дней задержки и фрау и эви и даже mama check(за 12 рублей), все показали 2 полоски :)

Arina2011
Я покупала Эвитест в розовой упаковке , через 3 минуты показал 2 четкие полоски

аналогично :)

Я делала эвитест за 4 дня до задержки,показал полоску-призрак,а в день задержки уже яркую вторую:)))и клеаблю тоже делала с определением срока)прикольно так,жаль что результат на экране только 24 часа))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:14

сделала с утра тест Мама чек (за 12 рублей), показал вторую бледную полоску, через пару часов сделала Эвитест, на нем одна полоска. Не знаю что и думать, который врет. Сегодня 26 день цикла из 28-30

А чувствительность у мамы чека какая? Можно подождать задержку и сделать эвитест. Эвитест не врет обычно.

чувствительность такая же, как у эвитеста. Я сегодня сдала анализ на гармон ХГЧ в ситилабе, результат 49,3, видимо беременность все-таки есть)))только живот целый день болит так, как будто месячные вот-вот начнутся

Любые могут обмануть при гормональном дисбалансе.

фрау и евитест!

пока скроюсь
чувствительность такая же, как у эвитеста. Я сегодня сдала анализ на гармон ХГЧ в ситилабе, результат 49,3, видимо беременность все-таки есть)))только живот целый день болит так, как будто месячные вот-вот начнутся

как у вас дела?

Тесты ярчают)) на 26 ДЦ ХГЧ был 49,3, на 30 ДЦ уже 365 .

Я использовала электронный тест..Очень довольна ..... Такой вряд ли соврет )

Эвитест , делала два раза утром и вечером в разные дни оба положительные,потом решила попробывать тест Clearblue (положительный +3)

Девочки, подскажите пож-та, с момента зачатия прошло 2.5 недели, сегодня должны начаться месячные, с утра сделала тест показывает вторую полоску слабо, но у меня такое ощущение и боли внизу живота как перед месячными и мажет скоричнева. Означает ли это что я беременна (беременность желанная) и могут ли при беременности быть месячные?

У меня тест показывал две полоски и тоже мазало коричневым. В итоге внематочная, операция. Беременность была первая и долгожданная. :(

ой, ужас какой....сожалею. А у вас длительное время мазало?

Неделю мазало.

rn777,у меня тоже было так,что неделю мазало,была вторая полоска слабая,а потом пришли обильные м. Может к врачу?А бт мерите?

Evitest 2 раза показал положительный результат и вот у меня на руках моя дочь)

нет, бт не мерила, а у вас в итоге беременность?

Нет,хотя было похоже-у меня очень обильные м пришли. Я тогда много чего не знала.Может и б была,а может сбой гормональный. Просто,если это была беременность, то может мне надо было к врачу,может гормональная поддержка нужна была.Мазня же при беременности может означать нехватку прогестерона.Тут на форуме есть девчонки у которых беременность с мазни начиналась.Поэтому про бт спрашиваю, обычно при беременности она выше 37

pussik
Evitest 2 раза показал положительный результат

пока 4 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы