Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

да!
ходила по-митинговала, устала как собака.
Если увидите в новостях, ребенка в джинсовом платье, это моя дочь.

Дело в том что я отношусь к ЖД району, а сортировка туда же относится.

привет! еслиб раньше посмотрела, что тебе интересно побывать у остеопата... Мы приглашали к себе домой сегодня , унее был час свободный. Я ходила к ней задолго до беременности, во время беременности, за день (так совпало) до родов, и она смотрела доченьку на 4 день после родов.
на самом деле это совсем не больно, помогает на 100%

Девочки, у меня беременные "бзики".Мне все время кажется, что муж не достаточно внимания и ласки мне уделяет.Сегодня, например, на даче- я ему 5 раз сказала- я замерзла.А он в ответ: так оденься. А мне так хотелось, чтобы он притащил плед, что обнял, погрел, и чтоб об этом не просить, а чтоб сам, по своей инициативе.Я вроде и так ниче особого не требую, кроме медленной езды на машине от него.Даже если прихоть какая- сама себе ее стараюсь исполнять.К животу особо внимания не проявляет.Если не попрошу: погладь-поговори.Так может и не трогать его два дня подряд.Прошу-делает.Вообщем делает то, что прошу.А не попрошу-так и не сделает.Ребенка, при всем при этом, хотел ОН!!!Короче вот думаю: может я слишком избалованная? Ни у кого нет такой фигни?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 22:03

С первой беременностью тоже было такое. На всех и вся обижалась (как-будто мне все обязаны) Постоянно ревела. Как муж терпел я удивляюсь его терпению. Спасибо ему. А теперь нет никаких бзиков. Видать некогда расслаблятся, нежиться. Мужу наоборот сейчас охота побаловать меня чтоб я покапризничала. А я вот не хочу капризничать и все. От баловства конеч не отказываюсь мне очень приятно

Ой, а про мои бзики вообще молчу... если пять раз за день не скажет, что любит - уревусь вся... потом начну - ты ребенка не любишь! Он тебе не нужен! И ведь терпит... успокаивает...
С другой стороны, сейчас к нам такое понимание пришло, что даже страшно :).
А ещё через неделю пойдем знакомиться с его мамой :).

Хи, значит все таки я не одна такая...это радует:)

Че-то даже стыдно стало...Муж вчера как буд-то прочитал мои изливания здесь.Весь вечер и самостоятельно живот гладил, и утром зацеловал..Наверное, я действительно бзикаюсь по-тихому...
Я наконец-то определилась с курсами для беременных.Пойду в "Ладу".Столько информации про эти курсы одновременно пришло из разных мест - это "знак":), да я еще здесь на сайте спросила мнения бывалых- все, в основном, положительные.Дороговато, конечно, 6800, но зато там и гимнастика, и дыхательная гимнастика, и всякие развлекухи, типа пузо-арта и танцев живота.Ну это кроме лекций естессно.

у меня другой беременный бзик. 18-я неделя. мне кажется, что дите слишком много шевелится. в первый раз почувствовала на 13-й неделе. и че-то всё больше. может, и норма...

А чета вообщ пока ечего не чувствую :( Сегодня 16 недель уже. Завтра на прием спрошу когда ждать шевелений. Стараюсь пока не воноваться насчет этого

Привет девчушки! Давно меня тут небыло:) А мне наоборот кажется,что у меня мало шевелится лялька ,даже не знаю,и живот у меня какой то маленький и это в 20 то нед,поправилась уже на 6 кг,даже чуть-чуть целлюлит появился на попе чтоли,вобщем вся в растройствах

Еще аппетит бешаный,помойму только и делаю что ем до икоты,поем много ичерез 30 мин тоже самое.Что со мной будет в конце беремености,страшно представить

мама Ахмада
20 то нед

А у тебя когда срок то стоит %) У меня 18 ноября и нам 16 неделек сейчас. А вам уже 20 неделек так ты в ноябрь попадаешь или в октябрь?

У меня в конце октября начале ноября,ой я даже сама не знаю точно в каком месяцеСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 22:58

Уф, я вся в приготовлении к поездке. В среду 6.06 уезжаем в Белек.
Лялька в животике по-тихонечку начинает шевелиться, иногда чувствую.

а у меня ощутимых шевелений нет.Так...несколько раз в день как маленький пузырек там как буд-то.и все.Тоже периодически волнуюсь-что маловато ощущений.Тут же себя успокаиваю, что нам еще 17 неделек, и некоторые ощущать начинают после 20.

Я с Сонечкой шевеления в 20 недель почувствовала, а сейчас у меня 17 недель идет, уже знаешь чего ждать, так и чувствую.
ТАк что не переживай, еще успеешь по-чувствовать все шевеления, кааак начнет пинаться , что потом и не рада иногда будешь.
Я помню как меня пинки в живо в шесть утра будили.

Fanya В среду 6.06 уезжаем в Белек

Везет людям!:) Хорошо Вам отдохнуть!
А я все таки не буду ни куда рыпаться в беременность.Чей-то все равно то тут потянет, то там поболит.Боязно как-то.

Я в первую беременность боялась, хотя может слетав на сроке 4 недели в Таиланд, и жутко перенеся дорогу обратно, я даже думать не могла о самолетах.
А теперь я просто мечтаю упасть на шезлонг у моря и все...

А на счет по-болит запаслась таблетками, особых предрасположенностей у меня нет никаких, чувствую себя хорошо, так что будет все хорошо. Надо Софью вывезти к морю, но одних с папой не отправишь же. Хотя мой муж сейчас с ней справляется лучше чем я, терпимее что ли. Я орать начинаю чуть-что, а он редко голос повышает.

Доброе утро девочки! Так хочется тепла,не знаете когда обещают хорошую погоду?

Не скоро, ближайшие две недели хорошей погоды не будет, так +10

Ужас погодка! Я вообще закономерность вывела- у меня в тепло- животик мягкий, а как холодно- напрягается.Быстрее бы законный месяц уральского лета наступил!
Вон, Анютка только сейчас спасется бегством:)))

Девочки, наше счастье такая погода, когда жара, то ноги отекают, и вообще тяжелее, так что можно сказать благодать для нас :)
Я в 2004 году ходила беременная при ужасной жаре, было ужасно

да не надо бояться жары. я в москве три недели вон провела - до 36 градусов температура доходила. мне было суперкомфортно. )) у всех по разному, че уж там...
а вот сюда вернулась - мда... разница в тридцать градусов. акклиматизация, блин ) хотя тоже безболезненно прошла. но все равно холодно.

Ну посмотрим, посмотрим, когда пузожитель подрастет, станет тяжелее дышать, как запоешь по поводу жары :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы