Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

ну, если запою - это чудо будет. у меня способностей музыкальных нету ))) я больше по декламации длинных поэм типа "Горе от ума" с дитем ударять буду ))

Привет всем! Хочу присоединиться! Тоже в ноябре ждем лялю! Нам уже 17 неделек. Только вот я запуталась, сначала нашла тему ноябрят 2007, но там уже месяц никто не появляется. Все сюда переместились?

добро пожаловать )
а тут Лелюшка активная у нас )) она топик поддерживает и темы подкидывает, молодец.
но и там народ периодически появляется. просто мониторьте раздел "беременность и роды" )

Лелюшка
Девочки, у меня беременные "бзики".

Азалия (mama Lyamis)
А теперь нет никаких бзиков.

вот у меня тож нет, даже не интересно как-то, на мужа не обижаюсь, не реву и чет даже беременными вопросами "не гружусь" .Може я небеременна?:)
У меня 01.06 деть шевельнулся пару раз, (14 неделя шла) и пока тишина...или я такая невнимательная. Доча кстати тоже где-то в этом сроке (13 или 14 недель было) дала о себе знать, правда мне тогда никто не поверил.

Fanya
В среду 6.06 уезжаем в Белек.

Счастливо съездить, тож так охоооота!

Fanya
Не скоро, ближайшие две недели хорошей погоды не будет, так +10

:(

Fanya
Ну посмотрим, посмотрим, когда пузожитель подрастет, станет тяжелее дышать, как запоешь по поводу жары

а все равно к октябрю-ноябрю обратно похолодает :) Вот кому летом рожать тем уж точно тяжело будет.

СтЕл
Вот кому летом рожать тем уж точно тяжело будет.

Не пугайте! :shock:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 13:20

:) Всем приветики!!! Только зарегистрировалась и решила к вам присоедениться!!! Срок родов мне поставили на 20 ноября 2007,так что, будущие мамочки и уже состоявшиеся мамочки, принимайте в вашу большую дружную семью!!! Буду рада нашему знакомству и общению!!!

Девочки! Теперь прошу у вас у всех совета, помощи, уже незнаю...одним словом, помогите!
1- Кому верить?: по УЗИ завтра 16 недель, а врачь ставит 13-14!
2- Не чувствую малыша: если срок по УЗИ 16 недель, то почему я не чувствую своего крохи? (хотя у меня уже мальчику будет четыре года и при первой беременности, в 16 недель всё было ощутимо!)? Кто и когда почувствовал первые шевеления?
3- Настораживает: поставили краевое предлежание плаценты, частенько матка в тонусе, бывает, что ноет низ живота (вчера весь вечер промучилась- спаслась ношпой! а сейчас чувствую, что к вечеру опять будет тоже самое). На сколько всё это серьёзно (дело в том, что первая беременность у меня была вообще без всяких подобных проблем и родила, дай Бог каждой так...)

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ И СОВЕТОВ, спросить больше не у кого!!!

ElenaKravchenko
Теперь прошу у вас у всех совета

1. есть акушерский срок и... забыла как называется, так вот они как раз на 2-2,5 различаются (смысл: 1-считается от месячных, 2-от предполагаемоо зачатия)
  2. ну так все впереди :)
    3.так тоже, раз с первой Б. все хорошо было, значит и сейчас настраиваяся на лучшее, больше отдыхай

ElenaKravchenko
поставили краевое предлежание плаценты

и что ?

Мне кажется если УЗИ говорит 16 недель надо ему и верить, а по своим подсчетам как?

Я ляль почувствовала в 17 недель и то не очень сильно

Так: краевое предлежаение- это низкое расположение? Если да, то у меня точно также, говорят, что еще может подняться, а если нет, то просто будет кесарево

Присоединяйтесь :). Я была у врача на той неделе. ПДР у меня 26 ноября :). Опять пугали недостатком веса... гипоксией у ляли... вот, говорят, не будешь правильно питаться и дышать воздухом, будет у ляли ЗВРП!
Да... где тут дышать-то? В плюс два на скамейке сидеть что ли?

Antologia
Опять пугали недостатком веса

Тоже самое пишут (Дефицит веса) Опять похудела на 100 гр. 40,900кг. Говорят что переведут на усилинное питание. Что это такое и что они за мной прям следить будут?
А вот давление в норму пришло и голова теперь не так сильно болит ттт
Вот шевелений все еще не чувствую :( Уже 17 неделя пошла уже так хочется лялю чувствовать.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 15:16

СтЕл
Вот кому летом рожать тем уж точно тяжело будет.

я первую в августе рожала. 2005 года. Не сказать чтоб мне очень прям тяжело было. Временами было такое что воздуха не хватало (но не сильно меня это напрягало) а в общем было состояние даже ничего.

Эх блин как хорошо недостаток веса (мечтательно так)

А мне следить надо, лишнего не есть, вес прибывает быстро. Вот блин после Турции точно разнесет

Fanya
хорошо недостаток веса

И это тоже плоо. Ну не могу я через силу есть и все тут как я могу пихать в себя то что уже не лезет??? Я ем полноценно питаюсь но сколько раз я должна полноценно питаться и куда это все уместить %) :megashock:

Азалия (mama Lyamis)
Я ем полноценно питаюсь но сколько раз я должна полноценно питаться и куда это все уместить

40 кг?! а ск-ко рост, если не секрет?

неприлично наверно спрашивать...

Я 160см и вешу 56-57 кг, а когда замуж выходила была 48-49, говорили такая невеста хуууууденькая :)

Вот и я тоже читаю эти цифры и в голове не укладывается. Девочки, при каком же росте может быть такой вес, да еще и во время беременности? Я при своих 170 см. с весом 55 кг пришла к гастроэнтерологу, так она мне и то сказала, что я должна набрать минимум 15 кг, т.к. якобы в начале беременности я с дефицитом веса. Я с ней спорить попыталась, она мне сказала, что за фигурой следить надо будет после кормления, а сейчас ни в чем себе нге отказывать...

СтЕл
рост

Не высокая я 150 см. где-то (не выше)
Да вот и врач почему-то в шоке от этого веса. А он мой родной, всегда с таким ходила. Чему удивляются не знаю и куда откармливать собрались тоже не понимаю. С виду то вроде не худая.

Азалия, да плюнь ты на них! Ты же уже мама с опытом! Беременности-каждая это что-то особенное, и не должны они быть похожими как две капли воды друг на друга.Наберешь еще успеешь.Главное-чтоб ребенок развивался, а вес-то разовьется! И что такого, что ты 40 кг? Я тоже 40 кг была до 26 лет, потом на 5 кг поправилась на противозачаточных таблетках.Больше не скинула.А так бы, наверное, до сих пор была бы 40.При этом я тебя выше на 11 см:) Все ок! Не грузись!

Лелюшка

Спасиб Лелюшка за поддержку.

Лелюшка
Я тоже 40 кг

ну вы девонки модели!
а у меня живот, попа, и "ушки" на боках, ну грудь-то ладно подросла-прикольно, а вот что потом от нее останется, страаашно подумать.

Я ростом 164... вешу 48, так у меня позвоночник проступает :). Но мне в этом весе комфортно, да и с пониженным давлением полжизни проходила, причем чувствую себя бодренько, когда врачи удивляются, как я хожу вообще... :).
У нас тут встает вопрос о заключении брака кстати... но по обстоятельствам не раньше 6-7 месяцев получится... как думаете, можно хорошенькое платьишко подобрать на такой пузик? Торжественное?

я - 45 кг и 162 сантиметра. то есть кг были такие до беременности )))
щас уже почти 53 кг. )))
но перестала уже недели две как кидаться на всё съедобное, так что вроде не прибавляю больше такими гигантскими темпами. я просто за март и начало апреля скакнула на 5 кг. токсикоза не было.

Antologia

Поздравляю!!!! Счастья в семейной жизни.:clap: Вот насчет нарядов я не советчик

Привет, девочки! Я тут у вас новенькая!!!

Всем новеньким Добро пожаловать!!!! Пополнение в наших рядах. Это здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы