Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Девчонки првиет) слушайте я когда на последнем прием вЖК была, мне гинеколог сказала, с 1 июня идешь в декрет. а я че то забыла спросить, что это зхначит? в том смысле, что 1 июня я снова в ЖК иду ,м ожет мне с работы что-то нести надо?

:) , конечно своим ходом, я тоже всегда думала что Ленинский к 40-му, а уже в 20-ке сказали что к ним относиться тоже

Йолка-Палка

ты 1 июня приходишь в ЖК и тебе дают больничный, который ты приносишь на работу

А я воще тормоз. Мне предлагали в 14-й из-за давления. А я остормозила. А у меня по району 40-й :(

партизанка

а у тебя какой район?

в-исетский
у меня 40-й рядом совсем

да третьего. Вот решила на память сделать (вдруг последний раз :D )

у меня тоже 40-й ч-з дорогу :)
а ПДР на какое?, если 40-й закроют, после открытия 14-го, то тебя скорее всего повезут в 20-ку..

дмн

спасибо огромное:)

что то не слышно MORDOVKA ?!?!? как самочувствие?

Йолка

;)

дмн
а ПДР на какое?, если 40-й закроют, после открытия 14-го, то тебя скорее всего повезут в 20-ку..

у меня 10 июня
40-й обещают закрыть в августе :(

все девочки прощаюсь с вами!!!! Завтра ложусь в сороковой роддом((( так и не дождалась открытия 14... так что встретимся уже наверно только с лялькой

для партизанка
а в 20-ку по конракту ни-ни??
у меня буквально 3 недели назад знакомая родила в 40-ом, вроде ничего... так что не растраивайся, главное настрой позитивный!!! кто-то кроме 40 никуда больше не хочет.. ну а если уж сильно неохота, то со схватками приезжай в любой роддом, точно не отправят обратно ;) , у меня знакомая так сделала...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 15:10

а вот теперь у меня вопрос, туда вообще что с собой надо брать кто-нибудь знает?

MORDOVKA
все девочки прощаюсь с вами!!!! Завтра ложусь в сороковой роддом((( так и не дождалась открытия 14... так что встретимся уже наверно только с лялькой

почему тебя ложат?

дмн так меня с направлением туда направили.. сказали что если важно здоровье ребенка ложись и рожать планово буду.... сказали что и срок уже 39 недель так что пора... да и вес я быстро набираю 20 кг ужеСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 15:11

дмн
кроме 40 никуда больше не хочет.. ну а если уж сильно неохота,

не хочу далеко от дома
40-й придется договариваться, чтоб не попасть на дурную бригаду.

дмн
то со схватками приезжай в любой роддом, точно не отправят обратно

это, к сожалению, не у всех проканывает :(

MORDOVKA

??? у нас с тобой пдр с разницей в один день, почему они тебя так сказали? ты узи делала?? и что такое рожать планово??

дмн планово значит, вызывать будут капельницы ставить... вообще ужас....

MORDOVKA
да и вес я быстро набираю 20 кг уже

я уже больше 25 кг набрала

MORDOVKA
дмн планово значит, вызывать будут капельницы ставить... вообще ужас....

а это обязательно?
меня в первый раз туда направляли- я отказалась, потому как повода не видела.
Правда у меня прибавка в первый раз была 8, а сейчас 7

дмн а меня постоянно гнобят этим.. говорят что малышу плохо... и отеки у меня короче всего по маленьку...

MORDOVKA

ты меня пугаешь, зачем вызывать, у тебя (ттт) нормально все идет, срок не тот что бы вызывали, это после 40 недель можно согласиться, мне мой врач сказал гулять еще, а если и лечь то только для того, что бы поразрабатывать шейку и подготовить к родам, но я не захотела...

дмн так у меня уже и шейка раскрыта и живот опустился да и врачиха мне говорит сегодня "как ты вообще ходишь у тебя у малыша голова уже в тазу!!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы