Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Я кстати на неделе смотрела передачу по 41 каналу, там специалист сказал, что молокоотсос необходим не всем, если врач порекомендует, то нужен, а так может и не понадобится.

ну на всякий случай, вдруг понадобиться, чтоб потом не бегать не искать с лялькой на руках...

MORDOVKA
канал проходим для (и тут не понятно) то ли и/п то ли ч/п.... кто-нибудь знает что это? [/ci

[cit]MORDOVKA

проходим для 1 п/п скорее всего-всмысле что открыта на 1 палец или полупалец. Вообщем скоро рожать вам и всеу вас созрело-радуйтесь-шейка хорошо раскрываться будет в родах.
Ну а молокоотсос и соски бутылочки мне с первой даже не понадобились и покупать заранее не стоит. нуа что б не бегать в диолле интернет-апетке заказать можно привезут и дешевле получится :)

NATUTA Я кстати на неделе смотрела передачу по 41 каналу, там специалист сказал, что молокоотсос необходим не всем, если врач порекомендует, то нужен, а так может и не понадобится

лучше бы этот врач рассказал, как безграмотность мамочек приводит к тому, что этот молокоотсос становится нужным

я тож особенно то по поводу малокоотсоса не переживаю, просто думаю вот вдруг сцедить надо будет руками то наверно не удобно... (у меня у мамы молока моног было так вот она сцеживала, я просто думаю вдруг у меня тоже много будет)

Ну совсем-то без кроватки... не знаю.
В нее хоть можно посадить и отойти на минутку спокойно. До трех лет ведь кроваткой пользуются.

Ante

Девочки, привет
Очень по вам соскучилась!
5 мая (34 недели) ездила в роддом (20) на сохранение: очень затянуло бок, испугалась, поехала в роддом!
Пролежала сутки (т.к. в потолгии мест не было, лежала в РОДОВОЙ - слушала как рожают %), на утро всё отпустило, поехала домой :)
Оказалось, что потянула связку. И это тоже является угрозой...... мдя..... матка в полном порядке....
Сейчас нам 37 недель. Очень активны! Всё готово, в т.ч. ремонт (Слава Богу!)
Всё (Б) неплохо проходит, тока к вечеру очень тянет мышцу на прессе.
Хочется через недельку родить :) , но 25 мая была у врача - говорит - что пока не собираюсь рожать, что мол ОЧЕНЬ РАНО!!!!
Что за глупости - ОЧЕНЬ РАНО - у меня все подруги полноценных детишек рожают в 38 недель тока так :)))))))
Хачу в вашу табличку: LUX25 Люся 15июня девочка 20 нет Автовокзал (Ленинский)

ВОПРОСИК, девочки, ПРО УЗКИЙ ТАЗ........ у каво таковой имеется и как врач советует быть????
ехать со схватками или ложится за неделю-другую до ПДР!!??????????????

....... почему спрашиваю про то, как быть, т.к не хачу лежать в больнице, т.е. в потологии, ХАЧУ ПОЕХАТЬ СО СХВАТКАМИ (ну или отошедшими водами), а с другой стороны хотелось бы проверить соответствие таза и головки малышки........ не знаю как быть %........ всё тки в роддоме лучше по этому поводу сориентируются (чем на УЗИ например.... )
поделитесь - если у каво-то такая проблема?????

LUX25
Хачу в вашу табличку: LUX25 Люся 15июня девочка 20 нет Автовокзал (Ленинский)

привет LUX25, в таблицу добавила, тебе в роддоме должны посоветовать или врач твой, чо лучше, заранее или со схватками приехаь в больничку.

LUX25 лежала в РОДОВОЙ - слушала как рожают %),

правда, что все кричат?

LUX25 у меня все подруги полноценных детишек рожают в 38 недель тока так

а у меня в 41, считаю, не надо на подруг ориентироваться. Когда ляля и шейка ве будет готово, тогда и будете рожать.

Привет! И я хочу в Вашу табличку: Iris-ka, Ирина, 26 июня, мальчик, 40, нет, Заречный.
Вопрос - мазь Бепантен для чего?

Iris-ka
Привет! И я хочу в Вашу табличку:

добавили!!
мне сказали, что мазь просто супер и ей мазать можно соски при кормлении, в начале особенно говорят появляются трещинки и ребеночку тоже можно использовать, ну например при покраснениях, царапинках.....

дмн

присоединяюсь! Мазь просто супер. Я купила ее когда руку сильно обожгла. Все прошло довольно быстро. А теперь при малейших царапинах или раздражениях мажу. Заживает оооочень быстро даже приличные порезы. Там компоненты входят, которые регенерируют кожу.

Смотрю на файлик... да, не популярны нынче партнерские роды и 40-ой роддом... И на Эльмаше народ не очень-то рожает этим летом...

Графиня

И почти все девочки!!!

полюбуйтесь на нас!

rexy77
полюбуйтесь на нас!

очень мило!

Что ни у каво нет узкого таза????????????? %O :megashock:

rexy77
полюбуйтесь на нас!

фотка-ангелочек- суперрррр!!!!!!!

Вы третьего ждёте, если я не ошибаюсь?!

Д'Олька
И почти все девочки!!!

и у меня девочка, ПДР 10 июня

а ЮЗ весь смотрю в 20- ке рожать собрался. Это он территориально чтоль относится? Я думала к 40-му. А то б там прописалась, у мужа. Или все контрактники?

вот тут можно посмотреть все фотки www.u-mama.ru/albums/photo.php
Огромное спасибо Татьяне Смирновой которая делает такую красоту!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:50

МОРДОВКА, У Вас ПДР на 3 июня, рожать собираетесь в 14-ом. Как? Платно? Он ведь закрыт до 5 июня ???Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:22

партизанка

вообще то это Ленинский район и он относиться и к 20-ке, я когда конракт заключала, мне сказали, что можно бесплатно, но скорее всего если скорая будет везти, то не повезут в 20-ку, а как раз в 40-ую

дмн
вообще то это Ленинский район и он относиться и к 20-ке, я когда конракт заключала, мне сказали, что можно бесплатно, но скорее всего если скорая будет везти, то не повезут в 20-ку, а как раз в 40-ую

Я тоже про это слышала. Есть вариант самим приезжать в 20-й (со схватками, да по прописке не выгонят).
А вообе мою знакомую скорая увезла прямо в 20-й, т.к. по прописке.

дмн
скорая будет везти, то не повезут в 20-ку, а как раз в 40-ую

всегда считала, что ленинский тоже к 40-му относится. а скорая зачем- своим ходом лучше, раз бесплатно берут, контрактников скорая тоже не возит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы