Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Спасибочки!
Я девочку, наверное, Тасей назову. Ох, и скачет она у меня сегодня.

а я-то ведь подумала, что вставить надо на то же место :D Вот балда!

да ни че.... я первый раз тоже не поняла как это делать... у меня сначало пдр в конце мая был.. поэтому в майских тусила... А мы кстати до сих пор спорим с мужем как сынишку назвать.. вообще в голову ни чего не приходит

мы с сыном как-то быстро сговорились. Муж предложил - я ничего против не имела. Антошка. А вот с девочкой мы не так солидарны во взглядах. Ещё на повестке Алена и Маша. Не исключено, что в результате будет совсем непредполагаемое ранее имя. Так со старшей получилось. Она тоже имела шанс стать Таисией. Родня восстала.

Мы тоже имя никак придумать не можем. Столько имен перебрали, то мне не нравится, то мужу. Вот если бы сын был, то точно бы Ромой назвали... А девочку наверное только когда увидем, тогда будем придумывать имя)))
Меня тоже в табличку занесите плиз...
ДОлька Ольга 25 июня Девочка 14 Уралмаш.

Я бы тоже Ромой назвала, но муж прицепился что оно др. еврейское и все тут... А ему греческое подавай...

А мы в июле? нам можно в вашу таличку?

А мы в июле? нам можно в вашу таличку?

Занесла данные

Графиня
Пьющие гинепрал должны помнить, что его пьют только до 36-ой недели.

почему?

девочки вопрос-кто нибудь люльку-колыбельку покупает? где берете?

Всё-равно тогда вставлю себя в вашу таблицу, хоть я и одна из июльчиков

девочки еще раз повторяю вставляйте свои данные в последнюю таблицу, у то ранее сохраненные данные пропадают...

barbos а мне родители кроватку подарили... деревянную

опять июнь пропал((((

Доброе утро всем)) Я Ирина, вот себя тоже добавила в список малышей) ПДР примерно 6 июля. ПРоживаю в районе Юго-Западном. Моя аська 178525509

Ой только файл назвался кучей букв и цифр, сейчас исправлю

что-то нас июньских и июльских совсем мало....так жалко(((

Много июльских на ека-маме. Там 31 человечек уже только в июле.

А мы только что с мужем кроватку-маятник купили!!! Завтра привезти должны. Кто еще что купил?

Д'Олька я уже все купила кроме клиенки в краватку и бутылочки с сосокой, а и еще молокоотсос (тут вообще проблема незнаю их так много, какой выбрать?)

у меня тут вопрос возник 21 ходила ко врачу он меня на кресло садил и потом в карточке проситала что написала, шейка матки "зрелая" и мягкая - 2,5 см канал проходим для (и тут не понятно) то ли и/п то ли ч/п.... кто-нибудь знает что это?

добавления!

MORDOVKA молокоотсос

а вы уверены, что он вам нужен? совершенно бесполезная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы