Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

MORDOVKA
а меня постоянно гнобят этим.. говорят что малышу плохо... и отеки у меня короче всего по маленьку...

у меня тоже отеки и не слабые, но тебе то должно быть виднее плохо лялечке или нет... ему то чем плохо? это тебе тяжелее, а он свое возьмет не больше и не меньше!! Тут видимо многое от врача зависит.....
MORDOVKA, все будет хорошо!!! Желаю тебе легких родов!! буду за тебя держать кулочки ;)

дмн спасибо большое поддержа мне сейчас особенно нужна)))

MORDOVKA
дмн так у меня уже и шейка раскрыта и живот опустился да и врачиха мне говорит сегодня "как ты вообще ходишь у тебя у малыша голова уже в тазу!!!!"

а что за врач-садист тогда вас в 40-й сослал?
там же мучают капельницами и вызывают роды, зачем вам это?

партизанка это в диагностике такие врачи.. или может это все из-за того что в самом начале срока я с ними ругалась на счет дневного стационара.. поэтому может такое отношение ко мне))))

MORDOVKA

а у тебя малыш часто шевелиться?

дмн ооо это вообще отдельная тема, он меня каждый вечер на прочность проверяет)))) всеми частями тела толкает)))))))

MORDOVKA

:) , мне это знакомо , я почему спросила, говорят перед родами ребеночек затихает, а у меня как вечер так на несколько часов танцев до упаду...

дмн ну знаешь я думаю что лучше когда он танцульки устраивает чем молчит...

MORDOVKA

ты в платную палату ложишься?

дмн нет я решила что буду бесплатно рожать

MORDOVKA
а вот теперь у меня вопрос, туда вообще что с собой надо брать кто-нибудь знает?

В файле с нашим списком "июнь-июль2007г" есть лист, который называется "в роддом" - посмотри там

NATUTA не я просто думала что если за ранее ложишься может еще что-то надо дополнительно брать?

NATUTA
а вот теперь у меня вопрос, туда вообще что с собой надо брать кто-нибудь знает?

а зачем ребенку в роддоме чепчики и ноки да еще в 2-хэкземплярах? а памперсов много надо? их же часто менять надо
в первый раз требовали: халат, зубн паста с щеткой, мыло дет, кружка, тапки и все.
А здесь прям столько всего. Поеду сегодня закупаться :(

MORDOVKA
все девочки прощаюсь с вами!!!! Завтра ложусь в сороковой роддом((( так и не дождалась открытия 14... так что встретимся уже наверно только с лялькой

я так поняла, что вы уже всё....

а вот я решила что памперсы и одежду ляльке потом муж привезет... зачем я с собой буду такую тяжесть таскать...

NATUTA че то теперь я вас не поняла?

на счёт памперсов, мне так сказали, что там выдают марлевые памперсы на палату, но если ночью кончатся, то придётся одевать свои памперсы, т.к. ночью никто не понесёт вам ещё, поэтому можно взять упаковку на всякий случай - девочка которая рассказала рожала в 20ке

MORDOVKA

Удачи тебе и побольше сил!!!

одежду для малыша, да, муж на выписку привозит
а вот взять нужно ещё помимо памперсов детское мыло, ещё салфетки влажные детские

NATUTA

А мыло говорят, надо жидкое, и полотенца бумажные еще слышала что надо.

to Mordovka
Если головка малыша уже в тазу-то скоро значит появится на свет :) А заранее нечего там делать... Лучше тут на воле походить побольше, полы помытьглядишь и роды начнутся. А там ковырять будут ууу...
Вы у нас самая первая будете:)

barbos я бы и сама рада дома побыть, но врачи настояли сказали что если хочешь здорового малыша то ложись... Не могу я по другому(((( боюсь за него... сказали еще что он страдает от моего высокого давления и т.д.

Я рожала в 40-ом планово, с анестезией. Это просто сказка была какая-то! Ничего в этом страшного нет, не больно, все под контролем врача. Так что я уверена в благополучном исходе у MORDOVKA!

Девочки, всегда читаю этот топик))))))но поболтать все некогда. А кто 4 июня в 20 -ку планирует идти ложиться????

я незнаю на счет планирую ложиться, но у меня пдр на 4 июня и возможно если на этой недели лялечка не захочет появиться, то 4 буду ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы